14 сент. 2009 г.

За мешок белой репы

Я не знаю, кто отвечает в Яндексе за раздел "Темы дня в блогах", но его давно надо уволить. Он всё время опаздывает на работу, а темы выставляет по церковному календарю, отчего у нас постоянно самыми обсуждаемыми оказываются церковные праздники. Когда церковные кончаются, переходим на старый отрывной календарь - сегодня у нас всё еще день танкиста, кстати. На самом же деле самой обсуждаемой темой уже второй день является "Обнуление фермы". В Контакте есть какая-то дурацкая игра "Счастливый фермер", которую давеча "обнулили", то есть пользователи лишились своих виртуальных богатств, довольно странных, поскольку среди них есть обаяние, белая репа и свинья 9 уровня. Многое из этого добра было куплено за настоящие деньги. Всё, нажитое непосильным трудом, пропало, хуже того - "деньги были родительские!!!"

Луркмор ликует, потому что свежие мемы повалили с фермы, как белая репа, - мешками: "Я генерал ФСБ и отберу у тебя мои деньги", "свинья 9 уровня", "требуем покормить свинку", "я пойду в суд, у меня там есть хороший адвокат, и засужу тебя на миллион рублей", "Я сожгу тебя своим стареньким огнемётом". Фабрика лулзов. Для примера - классическое обращение к администраторам "Фермера":

Привет сука, ты ещё не понял, что тебе пиздец скоро будет, мы с пацанами едим из Москвы в Екатеринбург на тачках, через пару дней будем. Мы знаем твой адрес тварь тебе не съебаться, а если съебёшься, мы убьём твоих родственников жену или ребенка, хотя откуда у такого мудака жена и ребёнок, у тебя будет жена лет 40 сука. А если у тебя родится ребёнок, то он будет дегенерат, потому что от дигенерата рождаются дигенераты!!! Мы замочим твоих родителей, так что подумай перед тем как съёбыватся, прими смерть как мужчина, сука ебаная, молись своим богам мразь ты конченная, как же я тебя сука ненавижу, ты тварь ты не человек ты кусок гавна!!! Я сожгу тебя своим стареньким огнемётом и всех твоих друзей сук, которые работают на это приложение!!! Ты ещё не понимаешь тварь, как тебе придётся мучиться, я буду смеяться над тобой, когда ты будешь подыхать и гореть заживо, ты даже не представляешь как это больно.

Интересно, сколько лет этим людям? Я вот не удивлюсь, если под тридцать.

8 комментариев:

  1. ну я вчера тоже чуть клаву не разбила, когда очередной мудак акрет меня убил, не дав выполнить квест ))

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, вскрылся целый пласт нереализованных потребностей - правильно говорите, люди хотят свои огородики с репой, и меряться не лошадиными силами машин, а левелом домашних свиней.
    Может правда: землю раздать офис-менеджерам, авось и сельское хозяйство в России поднимется.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот я тоже об этом подумала. Особенно когда прочла, что некоторые из "счастливых фермеров" по ночам вставали, чтобы покромить свою свинью 9-го уровня.

    ОтветитьУдалить
  4. Фермеры - это особый народ :) Я им тоже недавно тему посвятил в связи с недавними обновлениями:
    http://nifformat.blogspot.com/2009/09/blog-post_6815.html

    Долго угорал, когда форум читал :)

    ОтветитьУдалить
  5. ох ты ежкин кот какие у них там проблемы... Корм не всовывается, ослик страшый, курицы говорящие.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и я о том же :) Совсем детвора с катушек съехала. Да и не только детвора небось...

    ОтветитьУдалить
  7. Не такая уж и детвора, по 25 лет детям

    ОтветитьУдалить
  8. я тоже не удивлюсь,если им под тридцатник и даже больше))) я лично одного такого знаю. ну а вообще - это пипецк. у меня есть аккаунт в контакте, и сколько бы меня не зазывали френды в эти сомнительные тусовки типа фермы и пр., я не поддаюсь. или у меня тогда нет башки. платить за какую-то невнятную хрень...оо. это выше моего понимания. единственный раз ,когда отдала кровные в инете - закрывала от посторонних глаз аккаунт на одноклассниках. и все ведь,уходя в контакт,радовались - это лучше,чем тупые одноунитазники. не прошло и полгода - такое циничное предприятие повышенной рентабельности. платный туалет)

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.