13 июн. 2011 г.

Назначение

В разных местах пишут, что Катя Штукина стала личным фотографом Медведева. Так сложилось, что Катю вообще очень многие знают, а для фотографов это не характерно, и я с ней пару раз работала тоже. Адскую поездку в Завидово я помню до сих пор. Катя - редкий в наших условиях человек, который просто умеет делать свою работу и делает её. Она хороший профи, каким он и должен быть. Если я что-то немножко понимаю про эту профессию, то, в частности, благодаря Кате тоже. Не знаю, насколько она довольна новым местом работы, мне почему-то кажется, что ей должно быть там скучно, но зато это хорошая строчка в резюме. Так что я тоже её поздравляю.

4 комментария:

  1. спасибо за включений комментов - единственную возможность для меня задавать вопросы Редакции

    > мне почему-то кажется, что ей должно быть там скучно

    после признания, что история создания Зойча для Сочи была "разводом"(с),
    как Редакция оценивает вероятность, что и это назначение - лишь ширма для назначений нового фотографа для ВВП?
    Создавать скандал в Известиях, который также мог способствовать обсуждаемому назначению - это, быть может, слишком длинная комбинация для "ширмы", но и в скандале - задним числом - некоторые увидели возможный сговор...

    другими словами: во что верит Уважаемая Редакция больше - в конспирологию или в удивительные своей чередой совпадения? Другие недавние неоднозначные события упоминать не буду, чтобы не ...

    Заранее благодарю!

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего не поняла.
    Что до назначения Кати Штукиной - мне оно кажется случайностью (хотели взять на работу девушку, но знали только эту фамилию), тут Медведеву повезло - Катя действительно хороший человек и фотограф.

    ОтветитьУдалить
  3. > Ничего не поняла

    спрошу по-другому:

    > хотели взять на работу девушку

    это тренд, или откуда\отчего такое желание возникло у ДАМа\его пресс-службы сейчас?(про фотоаппарат в подарок читал у другого, который ставит это (не только, но и)себе в заслугу))

    ОтветитьУдалить

Включена премодерация!