16 нояб. 2011 г.

Политдебаты

Ай, увидела сейчас в телике Владимира Соловьева. Ну, я задумалась, а что желудочный балон так эффективен оказался? Соловьев схуднул килограмм на 15 с прошлого раза. Или он так выглядит, потому что весь в черном? Одолжив парик у Иосифа Кобзона, а выражение лица у Кашпировского он сегодня рулит дебатами между двумя Хинштейнами - один сатанинский холеный и гладкий Хинштейн в костюме (ЕдРо), другой - помятый в курточке и джинсах с помятым же лицом, но тоже Хинштейн (Правое дело).

Хинштейн-в-костюме говорит лучше. Кстати, я совершенно пропустила тот момент, когда он так облагооразился и ушел в ЕдРо. Хинштейн от Правого дела начал с того, что партия власти - плохая. Минус 10 баллов, гражданин праводел. Оправдание лузера - "а чё, другие еще хуже" - детектед. Говорить надо о себе. То, что эта партия плохая - мы и без вас знаем, не надо лишний раз тратить время на очевидное. А то вы еще конкурс песни объявите.

Хинштейн от ЕдРа уже такой автомат по выдаче речей и реплик. Ну чё, старый конь, борозда. Он даже голоса не повышает. Мне не нравится, что костюм черный. Или в телике так.

Хинштейн от Прового Дела уже слил. Это не политик даже в нашем понимании. Ему трижды пришлось повторять вопрос, чтобы понял, о чем спич-то. Говорить не умеет, держится плохо, сутулится. Этот в черной футболке. Кто им сказал, что это хорошо - в черном?

Соловьев выглядит страшно - то ли грим, то ли парик, то ли всё, но какой-то несимпатичный демон или штота плахоэ.

Едросовский Хинштейн выиграл, так что дальше неинтересно.

Но сама дискуссия такая тухлая, что тут бы и жук-точильщик выиграл. 

8 комментариев:

  1. >Этот в черной футболке. Кто им сказал, что это хорошо - в черном?
    На Джобса, поди, насмотрелись.

    ОтветитьУдалить
  2. 2 Yokodzun: Или же на Чёрного Плаща.

    ОтветитьУдалить
  3. Соловьев мерзок по определению..

    ОтветитьУдалить
  4. Смешно - за несколько минут до начала эфира (я его не видел, но после вашего пересказа и не придется, к счастью) я отвлек его на срач в твиттере. Желудочный баллон брызгал слюной по поводу того, что Волошину "зазорно" являться в лондонский суд, потому что он носитель государственной тайны, ну и вообще, как это так, не пристало чиновнику такого ранга отчитываться перед каким-то паршивым английским судом. Никакие объяснения на него не действовали - что Волошина вызвал не суд, а адвокаты ответчика, что код от ядерного чемоданчика и расположение ракетных шахт никто выпытывать не собирается - не действовали. Вот тайна и все. Да что там за секрет полишинеля такой, что у нас Администрация президента диктует приговоры и сама рассаживает редакторов телеканалов и говорит им, что и как освещать? Тоже мне тайну нашел. Но вот Соловьеву вынь да положь. В конце концов он совсем взбеленился, обозвал меня и корреспондентку РИА Новости непрофессионалами (Лена ему сказала - представляете, а они там мало того что не с мигалками приезжают, они еще и в буфетике бутерброды кушают вместе с плебсом) и убежал пасти своих наномефистофелей.

    ОтветитьУдалить
  5. 2 gap-themind: Соловьев на этих своих барьерах и дебатах натренировался демогогировать и затыкать противника, так что спорить с ним бессмысленно. В крайнем случае он использует один и тот же инструмент, который пользуют Жириновский. Зюганов и режиссер Соловьев - начинает орать. причем, эта техника успешно используется и в онлайне.

    А "носительство государственной тайны" чё теперь, мешает в суд являться? А если на него дело заведено за разглашение этой тайны, то тоже нельзя? Как разруливать эту коллизию.

    ОтветитьУдалить
  6. Когда я, радостно смеясь, прочла окружающим вслух пассаж про выражение лица, заимствованное у Кашпировского, все дружно вскрикнули: точно!

    ОтветитьУдалить
  7. лучше смотреть на зверюшек. простите за оффтоп, но как только я увидела эту сову я сразу подумала о вас, посмотрите. Я смотрю уже десятый раз
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3G1PFLuTrgM

    ОтветитьУдалить
  8. Вот Волошин-то небось устыдился!

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.