11 февр. 2012 г.

Креативы

Образцы творческих идей из эпистолярия Наших. Селигер (оригинальные орфография и пунктуация сохранены):

1)Валерия Гай Германика предложила Путину и Медведеву снять о них документальный фильм.
Валерия Гай-Германика вместе с участниками артпарада сняла документальный фильм о Селигере, который смонтировали прямо на форуме в специально оборудованной съемочной студии. После съемок фильма Гай-Германика прочитала для участников смены лекцию о документальном кинематографе и заявила, что хочет снять документальный фильм о Медведеве и Путине. «Я знаю, что президент и премьер часто бывают на Селигере, передайте им мою просьбу», - попросила она артпарадовцев.

Поручение Городничевой : Нужно узнать сколько может стоить фильм опутине и медведеве и сколько может стоить фильм Гай -Германики о Селигере. Также выяснить при каких условиях Валерия-Гай-Германика может приехать на Селигер, прочитать лекцию и заявить что хочет снять фильм о Путине и Медведеве.


Ну вы поняли, новость придумывается раньше, чем Гай Германика вообще узнала, что она едет на Селигер. Кстати, я тоже хуу знать ,на каких условиях она могла бы туда приехать и возжелать снять фильм о Путине?

И об Олимпиаде (я даже не знаю, может это кто-то злобно шутит, потому что нет таких грибов, от которых случаются такенные галлюцинации):

Да и вообще, Леопард, Белый медведь и Зайка благодарный выбор с точки зрения интерпретации, особенно политической.
Область распространения леопарда шире ареала любого другого представителя семейства кошачьих. Отсюда очевидный намек на всемирную экспансию русских. Поскольку пятна леопарда напоминают глаза, его часто называли Неусыпным Стражем. Неусыпный Страж, Большой Брат какая разница, пусть знают, что мы бдим. "Как и тигр, леопард испытывает непреодолимую ненависть к шакалам и волкам и страсть к их мясу", - сообщают источники. Ну, тут уже начинается чистая политика. 
Белый медведь самый крупный наземный хищник, что демонстрирует нам серьезные геополитические амбиции России. Кроме того, он известен своей склонностью к миграциям. Передвижения медведей обусловлены поиском корма, однако миграция всегда носит только сезонный характер зверь всегда стремится вернутся в привычный ареал обитания. Таким образом, Белый медведь представляет собой идеологически правильный вариант отечественного спортсмена-патриота, в дальних странах не задерживающегося.
Зайка наглядный демографический пример. Мать-героиня, в неволе способная родить разом до 24 зайчат, - вот бы так и молодым россиянкам! У древних христиан заяц был символом раскаявшегося грешника покаяться и рожать, рожать, рожать, - чем не национальная идея?

Ну что, матери-героини, вы согласны в неволе родить 24 зайчонка? Комиссары Наших дадут им по барабану и будет у нас полный энерджайзер. Спортсмен-патриот, он же белый медведь, леопарда с глазами по всему телу.

И социальные сети... Трепещи, ФеЭсБук, как называет его Лидия Маслова, к тебе приближается Путин (документ датирован 2010 годом):

дела по Путину на январь!

Подробней:

В январе нам необходимо снять все видео, которые так или иначе понадобятся нам на первых этапах кампании по фэйсбуку. Сюда входят:

1. Видео от иностранцев, в которых они будут приветствовать Путина на facebook (10-штук). Выкладываются неравномерно, для подчеркивания имиджа человека мира. 600 тысяч рублей

2. Музыкальное видео от иностранцев смеющихся над Путиным на facebook, для "сплочения" российской аудитории вокруг наглых американцев, "гонящих" на Путина. 550 тысяч рублей

3. 1-2 видео для Путинского видеоблога. На съемку понадобится 1-2 часа максимум. Отсюда же выжимаем видео с блуперсами (неудачными мометами, которое, в дальнейшем, якобы случайно утекает в Интернет)

4. Музыкальное видео о Путине вконтакте. 350 тысяч рублей


"Иностранцы" это вообще такой популярный герой молодежного творчества. Вроде клингонов. Иностранцы смеются и издеваются, но все время надо следить, как бы они о нас не подумали плохо. Страна происхождения "иностранцев" не определена, возможно, они безродные, как хаттифнаты.

15 комментариев:

  1. то, что там много идиотов, не удивляет, допустим. но интересно - им действительно дают вот эти деньги на такие проекты или это мечты..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давали, сейчас не дадут. Думаете, этот слив случаен? Это просто раздел пирога после ухода Суркова. Новая группировка выдворяет конкурентов от кормушки.

      Удалить
    2. новая группировка вряд ли новых мозгов. меня удивляет не то, что конкретно этим, а то что вообще. мне сложно поверить, что владельцы денег совсем кретины и готовы вкладываться в такие бизнес-планы. хотя, конечно, я допускаю, что это мне сложно, а там все именно так и есть.

      Удалить
    3. Н самом деле все хуже. Кроме вот этих дурачков там есть и умные люди, с сложными стратегиями и это особенно огорчает. Потому что человек явно понимает, что он делает и для кого.

      Удалить
    4. я знаю, увы. от этого еще мерзее.

      Удалить
  2. Дорогая редакция, запасы фольги не бесконечны!

    ОтветитьУдалить
  3. Леопард, Белый медведь и Зайка
    Это она так стебается над выбором названия для фирмы, которая владеет засланцесм-Ридусом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леопард, медведь и зайка - это символы Олимпиады в Сочи. Оттуда и название фирмы, на которую зарегистрирован Ридус. А у Наших была акция - шефство над животными-талисманами в московском зоопарке.

      Удалить
    2. Над земляным червякоооом??? [извините не сдержался]

      Удалить
  4. так можно заикой стать. "заикой", не "зайкой".

    ОтветитьУдалить
  5. Аналогичная "новость: http://lj.rossia.org/users/kremlingate/8535.html Прямо как в "Tomorrow never dies". (Я уже давно их откровения читаю, но это письмо меня просто поразило. Я прямо-таки жажду узнать реакцию Яндекса.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее реакцию юристов Яндекса. В понедельник их заставят решать что им дороже - репутация компании или благосклонность Кремля.

      Удалить
    2. Ух. "Позвонить голосом Навального"... Мишн импосибл прямо.

      Удалить
  6. Про талисманы Олимпипады написано у Кристины Потупчик: http://krispotupchik.livejournal.com/169794.html так что это вовсе не шутка.

    ОтветитьУдалить