27 июл. 2012 г.

Гот

Видео из цикла "Написано ребенком", проекта Фелиши Дэй со товарищи. Это экранизация истории, придуманной восьмилетней Сиси Паркер:



Пересказываю вкратце:

Однажды жил двухлетний мальчик по имени Макс. Его мама познакомилась с парнем по имени Кристиан. Они стали встречаться и поженились. И когда Макс увидел своего отчима, оказалось, что он гот. Он был очень готичный, у него был чОрный лак на ногтях, чОрные узкие штаны, чОрная майка и глаза у него были тоже чОрные. Он перевез в дом Макса свои вещи - чОрную мебель, чОрный телефон, чОрные серьги и чОрную краску для волос. Это было не совсем то, на что расчитывал Макс. И он стал испытывать готское терпение. Каждый день, когда гот менял ему подгузники, Макс писал на него. Но Кристиан не обращал на него внимания. Ночью Макс вылезал из своей кроватки и орал благим матом посреди гостинной. А на утро у него случился день рождения и ему исполнилось три года и он немножко повзрослел. Кристиан взял его с собой в магазин Goth for Christmas и купил ему готической одежды. Максу потихоньку стал нравится Кристиан. Гот каждый день подбрасывал его на руках и всё такое. И Макс кое-что понял, гот - это совсем не плохо, быть готом немножко весельше (funner), чем не быть готом.

А в предыдущем ролике из этой серии участвуют Джосс Видон и Кэйт Микуччи, которая снималась, по моему, во всех ситкомах, какие только есть.

2 комментария:

  1. ааааа! демоны!!!! :) Винчестерам уже позвонили? :)
    а если серьезно, то девочка молодец, многие к концу учебы не способны написать связную историю с моралью. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Среди комментариев к этому видео был именно такой - мол, это же демон, срочно зовите Винчестеров.
      А история хорошая, доброе семейное кино получилось.

      Удалить

Включена премодерация!