13 нояб. 2012 г.

А у нас

А у нас в Галерее открывается "Рандеву", слава тебе господи. А то с удобными тапками в нашем городе плохо, а мои Аркусы все сносились, кроме зимних сапог, которые хоть и пострадали от наших зим, но еще вполне носибельны, а вот в макасинах уже даже за хлебом неудобно выходить, но у них адски комфортная колодка. И карточка скидочная зря пропадает.

А в Стокманне будет Старбакс, хипстеры, ликуйте.

Думала пополнить свою колекцию шапок-бини, так фиг, всё стоит неправильных денег, а шапки так себе. Недостаточно уродливые или дурацкие. 

11 комментариев:

  1. Погуглил новое слово "шапка-бини".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так можно было и просто поиском по этому журналу - http://corpuscula.blogspot.ru/2012/04/beanie-hat.html

      Удалить
    2. Ха, я пошла "Рандеву" гуглить!

      Удалить
    3. "Рандеву" - московская обувная сеть довольно дорогой обуви, зато много разных европейских марок. Я пользовала у них дешевую французскую и итальянскую обувь вроде Tremp и Arcus, в основном цветные макасины. Arcus обычно страшненький, не очень ноский, но очень мягкие тапочки у них, на латексном ходу. Я много пешком хожу, так что они мне были как родные.

      Удалить
  2. Удобные тапки, это в пряммом смысле, домашние? Или Вы про уличные? А то я обыскался удобных домашних тапок. Может тут какие мировые тренды и бест практис есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про уличные. Про домашние, ососбенно мужские, не знаю. Тут две марки обычно - DeFonesca и Inblu, но они слишком пестрые, наверное, для мужчин.

      Удалить
  3. Жена работает в Рандеву (в москве). Говорит, в декабре начнутся скидки на их обувь. Так что, повремените с покупкой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так у нас еще не открылись, а только собираются. Уже магазин арендовали в Галерее, но пока он закрыт.

      Удалить
  4. Рандеву полгода назад открылся в МЕГЕ (на Парнасе). Я на этот магазин большие надежды возлагала, но в итоге ничего толкового там не нашла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Парнасская Мега мне совсем не по пути, я езжу в Мега-Дыбенко. В Москве я Рандеву всё время пользовала, будет жаль, если здесь они приобретут местный колорит. А то в Питере из обуви только проклятый Бальдинини весь в стразах (в Италии он выглядит гораздо скромнее), Касадеи и всякие "гады" Экко (гады - это название типа обуви, вездеходы и гряземесы). Последний раз мне пришлось покупать макасины в Стокманне, так они страшенные как черти, купила, потому что мягкие, а так они того не стоили.

      Удалить
  5. Сегодня показали, как раз в тему бини и кубиков.
    http://www.urlesque.com/2011/03/10/sad-etsy-boyfriends/
    и тут же тамблер подключился - http://sadetsyboyfriends.tumblr.com/

    ОтветитьУдалить

Включена премодерация!