18 нояб. 2012 г.

Он - супермодель

Новая интернет-сенсация - 72-летний китаец Liu Xianping (помогайте с транскрипцией - Лю Сянпин?) решил помочь своей внучке, владелице интернет-магазина Yuekou, и сфотографировался в одежде, представленной в магазине. Идея пришла случайно, когда он взялся показать внучке какую-то свою модную задумку прямо на себе, и этот показ перешел в фотосессию. Дедушка имел громадный успех - продажи возросли в пять раз.


Он сказал:
Почему нельзя (таким как я надевать женскую одежду)? Работая моделью для магазина, я помогаю своей внучке и мне нечего терять. Мы были очень счастливы в день фотосьемки. Я очень стар и всё, что меня заботит, - быть счастливым.

Фото - Yuekou

УПД. Спасибо за помощь, модель зовут Лю Сяньпин

11 комментариев:

  1. попахивает крамолой
    прямое указание детям переодеваться, пропаганда этого самого дела
    блокируем

    ОтветитьУдалить
  2. Хоспидя, когда эти табу успели закрепиться так основательно? В Средние века практически не было различия между женским и мужским одеяниями, в Штатах, еще в начале ХХ века детишки обоего пола до самой школы бегали в платьицах. Да еще лет тридцать назад шутки с переодеваниями на вечеринках считались очень смешными, и вдруг, бах, мы, мужчины, стали бояться как огня, что нас заподозрят в трансвестизме. Но это же весело, прежде всего!

    ОтветитьУдалить
  3. Простите,пожайлуста, дурацкий глюк, как удалить гугл каменты – не знаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раьнше под комментом была ссылка "удалить" (я вижу немножко иначе всё, как владелец блога).

      Удалить
  4. Я стар... Я очень стар... Я - суперстар!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие у него ноги стройные, в 70 с лишним-то лет! И осанка! Я б хотела в его возрасте быть такой же аллертной и легкой.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Включена премодерация!