6 нояб. 2012 г.

Mockingbird Lane - пилот

Mockingbird Lane ("Проезд Пересмешника", наверное, чтобы ритм названия не терялся) - специальная серия к Хеллоуину, которая, может быть, получит продолжение. А может быть, и нет. Поэтому смотреть её пока нет совершенно никакого смысла, разве что если нечем занять 40 минут вечером.

Это ремейк старого классического сериала The Munsters, который, в свою очередь был клоном Addams Family, и оба они шли по нашему телевидению, так что можно особо ничего не объяснять. Семья Монстеров (пусть они будут Монстеры чтобы сохранить как-то игру с созвучием monsters - Munsters) покупает дом с нехорошей историей:


Потому что Монстеры - необычная семья. Папа Герман - создание Франкенштейна, мама Лили - вампирша, Дедуля (Grandpa) - Дракула, сын Эдди - оборотень,  и только племянница Мэрилин выглядит, как обычный человек.
Папа (Джерри О'Конелл)

Мама (Порша де Росси)

Сын (Мэйсон Кук)

Дедуля (Эдди Иззард)

Мэрилин (Черити Вейкфилд)

Из примечательного - очень цветастая картинка со всякими спецэффектами в духе Pushing Daisies, что не удивительно, потому что снимали те же люди (и они же делали "Мёртвые, как я"), и сильно состаренный в начале Эдди Иззард в роли Дедули.


В принципе, довольно симпатично, но поскольку вышла всего одна серия, то сказать что-либо сложно.

3 комментария:

  1. а я не могла понять, что это мне напоминает. точно, ромашки!
    При всей симпатичности он оставил у меня какое-то не очень приятное послевкусие. Сама не поняла с чем связанное. Чем-то атмосфера отталкивает. И Pushing Daisies мне тоже не пошел, а "Мертвые как я" - вполне.

    ОтветитьУдалить
  2. Я, как фанат Pushing Daisies смотрела с удовольствием. Начали они предсказуемо, но достаточно бодро, по моему. Ну и набор актеров радует (Джерри О'Конелл всегда вызывает у меня странное желание погладить его по голове) :).

    ОтветитьУдалить
  3. не будет продолжения. его отменили ещё до показа.

    ОтветитьУдалить

Включена премодерация!