18 апр. 2013 г.

Валькирии прогресса

Не дают отвлечься ни на секунду. Я только за котиками, а МЗС уже из-за угла новый знак подают:

В соответствии с приказом руководителя ФАДМ Сергея Белоконева на должность директора Федерального государственного бюджетного учреждения "Российский центр содействия молодежному предпринимательству" назначена Кокорина Марина.

Родилась 18 февраля 1985 года в Воронежской области.
В 2008 году окончила факультет философии и психологии Воронежского Государственного Университета.
В 2005 году стала активисткой молодежного движения «Наши».
В 2006 году возглавила Воронежское отделение движения «Наши».
С 2007 по 2010 год руководила федеральными проектами движения «Наши» патриотической и социальной направленности (Наша общая победа, Год Молодежи в Москве и др.).
В 2010 году в партнерстве с Алексеем Нечаевым (Президентом компании «Фаберлик») основала общественную экологическую организацию «ЭКА».
В 2011 году основала первую в России Неделю Экомоды.
В настоящее время является Председателем Правления организации «ЭКА».
Замужем, детей нет.


Добрый король не забыл своих валькирий и наградил их за верую службу после роспуска их боевых дружин.
Юлия Городничева - в прошлом руководитель смены "Артпарад" на Селигере, Член Общественной Палаты РФ, сейчас - работает в Фонде развития центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фонд "Сколково"). Президент Фонда Виктор Вексельберг
Мария Дрокова - активистка Наших - теперь пиарщица фонда Runa Capital. Старший партнер фонда - Сергей Белоусов (Rolsen, Parallels, Acronis), кстати, гражданин Сингапура.
Ирина Плещёва - активистка Наших, прославилась майкой "Хочу Медведева" - теперь член Общественной палаты, руководитель программы «Investigating Russia»
Мария Сергеева - активистка МГЕР, прославилась речью про 2% - теперь генеральный директор Центра модернизационных решений
Мария Кислицына - комиссар Наших - с 2008 года руководитель Межрегионального общественного фонда "Русский стиль" (не знаю, что с ним сейчас)

Ну и теперь Кокорина, больше известная под девичьей фамилией - Задемидькова.

И только Кристине Потупчик достался какой-то фонд по имени ФОНД, хотя ей должны были подарить замок, дракона и принца. Уж она кровищи-то пролила на полях сражений за короля Путиана.

29 комментариев:

  1. Как это не казалось причудливо, неестественно, но есть выдвиженцы из молодёжных организаций и другого пола.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть. У меня пост про кого? Про девушек. Он назвается как? Валькирии. Мужчину можно назвать валькирией? Нет. Учитесь, учитесь читать потихоньку.

      Удалить
    2. Можно назвать Лоэнгрином.

      Удалить
  2. эмммм... да тут вот еще что начинается:

    "Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин поддержал предложение Федеральной миграционной службы (ФМС) о допуске граждан иностранных государств в Россию только по заграничным паспортам. На встрече в четверг с директором ФМС Константином Ромодановским глава государства предложил определить, что подобная практика будет вводиться с 1 января 2015 года."
    остальное тут: http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=302416
    уже высказываются опасения, что снова будет занавес

    ну и разгорается драма в фб:
    https://www.facebook.com/bardina.natasha/posts/505264166201164
    уже черт знает сколько народу это переоснастило и начинает распространять по другим соц.сетям

    ОтветитьУдалить
  3. А ничего, кстати -- симпатичная.
    Хотя моё сердце разбито навек Марией Дроковой.

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется, проблема в том, что потупчик слишком идейная штоле. слишком всерьез. не нимфа, типа. поэтому ей только "должны" и "заслужила", а не дают. это даже пичялька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Преданность и принципиальность никогда не ценится! А ведь Кристина мой единственный ориентир. Как не загляну, она всё про то же - Путина славит и камнями кидается. Она - как указатель, где север. Раз Потупчик там, значит, мне в другую сторону. Вот так и движимся от противного.

      Удалить
    2. где-то я встречала прекрасную формулировку, что-то в духе "а N пролетит как верная любовница". кажется, это вот тот случай.:(
      но как компас - да. хотя, сдаётся мне есть и третий путь, хехе:)

      Удалить
    3. С языка сняли, практически. Как раз вспоминал известную переписку, где она очень трогательно якименку защищала, и было видно, что она действительно ему без дураков предана и считает себя по гроб обязанной. Потому и обошли. Любовь-де сама по себе награда.

      Удалить
  5. Вообще говоря, пробегала информация что Васенька, помимо своих молодежно-общественно-политических обязанностей, занимался поставкой девок для кремлевской тусовки. Интересно лишь, те же ли это девочки, что состояли в Наших, или другие? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что разные, хотя некоторое общее внешнее сходство активисток, кроме Дроковой и Курицыной (которую тоже можно включить в список), меня интригует.

      Удалить
    2. ->corpuscula Это чисто васин шаблон.

      Удалить
    3. Да вряд ли, тогда разумно было бы подбирать на любой вкус, как поступает любая стратегически мыслящая бандерша.

      Удалить
    4. Или может Васино начальство стеснялось озвучить свои вкусы и Вася поступил по своему усмотрению.

      Удалить
    5. 2sergegers: Если поставки идут узкому кругу лиц с устоявшимися вкусами, то именно так все и должно выглядеть - все телки одинаковые с лица.

      Удалить
  6. боже, этот мир уже не спасти. жги! ©

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!
      FIXED

      Удалить
    2. Вполне спасти.

      ...faith in human nature well restored. S.Fry on "New Zealand MP's Gay Marriage Speech Goes Viral" http://news.sky.com/story/1079776/new-zealand-mps-gay-marriage-speech-goes-viral (Must see video, really:))

      И я согласна с мистером Фраем.

      Может быть и российские политики, когда-нибудь обретут способность быть просто людьми или даже людьми с чувством юмора, и способностью руководствоваться здравым смыслом и любовью к людям?..

      Удалить
    3. Гомоспам? Потрясающе!
      Впервые вижу.

      Удалить
    4. М-де.

      Теперь, пожалуй, соглашусь с оратором выше. Ф топку. Жгите.

      Удалить
    5. Не надо жечь, любим мы Стивушку нашего, любим (но не в том смысле, ага))

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    7. А мистера Фрая тоже жечь?)

      Удалить
  7. что-то как-то много Марий среди них

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. ну Маша Дрокова по-моему скорее "соскочила" с этого поезда, чем была куда-то специально пристроена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да куда же соскочила? То, что она на публику говорила, что разочаровалась в Наших еще ни о чем не говорит. Господин Белоусов главный друг сколковско-нашистких инициатив. Скажите, за какие таланты можно взять пиарщиком Дрокову, вот по-честному? А пиарщиком в венчурный фонд? Это как лекции Ильи Пономарева за 300 тысяч долларов. С трудом верится в то, что платили за лекции.

      Удалить
    2. Есть прекрасная документалка про Дрокову - Putin's Kiss. Нидерландские журналисты наивны, ведь было заметно - ее направили как агентшу в среду журналистов, и никаких убеждений она не меняла своих.
      А вообще жалко что закрыли док. проект СРОК, там были замечательные сюжеты с Васей, где теперь его смотреть. Например, такие шедевральные сюжеты как "Вася и дурь" http://www.youtube.com/watch?v=OD_rsdwm6hM

      Удалить

Включена премодерация!