10 нояб. 2013 г.

Тор, Локи и история про лошадь

В шанхайском кинотеатре в качестве афиши к "Тору-2" использовали картинку из интернетов. Я не знаю, нарочно или случайно, но выбор пал на слэшерский фанарт. Ну что, локиры, понарисовали всякого, да? Вот теперь получайте ваш гомоэротический подтекст.


А Том Хиддлстон опять танцует. Вот кстати, у него есть и сшитый на заказ черный костюм и выходные лакированные туфли.



Но это только финал программы, всё интервью Хиддлстона с Карром вот тут. И Карр там показывал ему образцы фанарта. Мне кажется, что Хиддлстону искренне неловко было на эти картинки смотреть. А Карр еще и задал неприятный для Локи  вопрос. Для начала он уточнил, что фильмы о Торе поставлены по комиксу, а не по официальным скандинавским источникам, имя в виду обе Эдды. Так вот, раз по комиксам, то истории с лошадью не будет? Потому что, если кто не знает, хотя весь фэндом в курсе, по скандинавскому "канону" Локи отвлекал одного важного коня от работы на стройке, обернувшись кобылой. Кобыла убежала в лес, жеребец за ней, условия строительного контракта были нарушены, что и требовалось. Но Локи после этого приключения родил восьминогого коня Слейпнира. Есть даже расхожая фэнская шутка "Я знаю, что такое боль, я рожал коня".

Что ответил Хиддлстон: он сказал, что понимает, что раз в мифологии такой эпизод есть, то почему бы ему не быть в фильме, но кино предназначено и для детей тоже, поэтому... Тут Карр его прервал - "А что не так с восьминогой лошадью? Дети любят пони!"

Ну и еще один плакат к "Тору":

via reddit



12 комментариев:

  1. Том слишком хорош для гетеросексуала :))

    ОтветитьУдалить
  2. интересно, что за сюжет был для картинки, когда Локи представили матерью-одиночкой, там же не лошадка с ним, а вполне себе нормальный ребенок. И да, Хиддлстон разве что не покраснел от увиденного, наверное еще юольше убедился в решении не смотреть картинки фанатов)

    ОтветитьУдалить
  3. зато Хемсворту фанарт понравился. :)

    ОтветитьУдалить
  4. видео с танцем в корее пересмотрела много раз, хоть и не фанат. и только на пятом просмотре заметила что он уронил стул. по этому поводу понравился один из комментов на ютубе: если вы парень и не заметили падение стула - у меня для вас плохие новости.

    ОтветитьУдалить
  5. а я все переживаю, что не будет эпизода с добыванием молота обратно с переодеванием в рыжую девушку(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это про "свадьбу"? Где Тор, переодитый в женищну съел двух коров и выпил бочку спиртного, а Локи изображал его служанку?

      Удалить
    2. да, я про этот эпизод возвращения Мьёлльнира

      Удалить
    3. Ну молоток там не самое главное, как я понимаю. В смысле, фэндом больше заинтригован косплеем обоих, а молот ему не важен.

      Удалить
  6. Еще гетеро-ориентированные поцаны кастуют обзор платья Jamie с премьеры фильма. Фотошоп или не фотошоп!?

    ОтветитьУдалить
  7. это напомнило мне видео-интеревью с Томом Фелтоном, когда ему подсовывали фанарт по Гарридраке :)))
    Бедняга тоже очень смущался)

    ОтветитьУдалить

Включена премодерация!