11 нояб. 2013 г.

Визит

Дмитрий Медведев посещает больницу:

Все началось за три дня до визита. Вообще говоря, больница №67 -- скоропомощная. Но уже 6 ноября прекратился прием больных. Параллельно начали выписывать всех, кто мог обойтись без постоянной капельницы и аппарата искусственного дыхания. У тех же, кто остался на ИВЛ, переписали паспортные данные. Паспортные данные переписали и у всех работников больницы. Коридоры, по которым должен был пройти Медведев, быстро отделали накладными пластиковыми панелями, раскатали новый линолеум. Врачам запретили покидать отделения, в качестве массовки подвезли каких-то проверенных людей. В тот момент, пока Медведев шел по территории больницы, к входу в приемное отделение лихо подруливали не обычные скоропомощные газельки, а крутые реанимобили, якобы доставляющие пациентов.

Да, как только Медведев из больницы уехал, накладные пластиковые панели и линолеум в коридорах тут же сняли и увезли.


27 комментариев:

  1. Старая добрая традиция Потемкинских деревень. Можно сказать, что бережно храним национальные традиции =)

    ОтветитьУдалить
  2. Создание параллельной реальности за 2 дня своими силами. С косплеем и реанимашинами будущего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, что им еще нужна настоящая больница для этого. Могли бы построить павильон и воссоздавать там хоть больницу, хоть школу, хоть тюрьму по мере необходимости.

      Удалить
    2. Тогда будет "как в кино", а не "как по-настоящему", и вообще, такое каждый дурак с деньгами может. Нееет, больница - важный артефакт. Для того, чтобы заклинание параллельной реальности сработало, хотя бы один предмет должен быть настоящим.

      А вообще, я смотрю, это заговор хипстеров: людей выгнали, "знаковых" вещей натащили и давай фотографировать друг друга в пустых коридорах.

      Удалить
    3. А павильон и них тоже есть. Раньше они там фотографировали со студийным светом, а теперь хранят вот этот весь антураж. И массовку.

      Удалить
    4. ....а павильон украли!

      Удалить
  3. Интересно, Медведьев оценил старания? Похватил за оперативность?

    ОтветитьУдалить
  4. Мне интересно, а вот он замечает, что везде одни и те же рожи? Больные в больнице, фермеры на ферме, студенты на журфаке. Ездит ведь много - должны уже примелькаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, честно говоря, вообще не понимаю зачем это делать. Неужели воры и жулики на верхушке не в курсе, что те кто пониже - такие же воры и жулики? Или Медведев думает "вот я 500 миллионов украду, а 100 миллионов мэру выделю, и он все на больнички для народа потратит"?

      Удалить
    2. Хотя с другой стороны, это же наверно по тв показывали, так что эти рожи может и сам Медведев отбирал.

      Удалить
    3. Может Медведев считает что так и выглядит народ - с одинаковыми рожами топором. В конце концов он ведь постоянно окружен сотрудниками ФСО, других уже давно не видел.

      Удалить
    4. И один и тот же линолеум...

      Удалить
  5. Сняли и увезли на следующий объект. У них, наверно, есть слаженная команда, которая вот так по объектам ездит на нескольких автобусах и все устанавливает. Передвижная капсула Медведева.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня там родственница работает. Говорит, три дня не делали никому томограмм, т.к. томограф в корпусе, куда Медведев приезжал. А это, вообще говоря, срочное исследование в некоторых случаях.

    ОтветитьУдалить
  7. Можно подумать, если бы он этот бардак увидел то что то бы кардинально поменялось. Да и не полный идиот Медведев, знает прекрасно в каких ролях играют он и окружающие.

    Кстати тем кто смотрит этот спектакль по телику, или в живую, достаточно для дальнейшего ношения розовых очков и продления полномочий.

    ОтветитьУдалить
  8. Наглядная демонстрация феодализма, бояр и холопов. Какой ещё у нас капитализм?

    ОтветитьУдалить
  9. Ритуал - чиновник прекрасно знает, что его дурят, но виду не показывает - начать раскапывать - себе дороже. ну полез бы он в незалиноленный старый коридор, начал скандал, и сам полдня потерял бы и нервы людям попортил, Кому надо? А так - чинно прошел, как царь Алексей Михайлович. Все порядком - почтение выразили, народу явился. Ну и ок. Все равно в этой стране ничего сделать нельзя, так че геморроиться. И он это прекрасно понимает.

    ОтветитьУдалить
  10. Неужели, думаете, до плебейской больницы есть дело серьезным товарищам? Неприятная рутинная обязанность - по чину надо посещать, отрывать время от важных дел. Там чуваки бабло пилят, а он, как мудак томографы разглядывает. Да еще, если полезет куда, начнет показушничать, как ранний Ельцин - сто процентов какая скотина стукнет Володе, что странно себя человек ведет, уж не в Бонапарты ли метит? С народцем заигрывает. Себе дороже, короче,..

    ОтветитьУдалить
  11. Я думаю, ему вообще все равно насчет больницы, ему бы этот срок досидеть с Божьей помощью и погрузиться в объятия супруги. А линолеум меняли, чтобы он своим подлым видом не оскорблял его взор, а вовсе не для того, чтобы запудрить мозги нам, нищебродам.

    ОтветитьУдалить
  12. Собственно, сам сюжет.
    https://www.youtube.com/watch?v=x5i0aZvCLLQ

    ОтветитьУдалить
  13. А на дети вот в комментах товарищи пишут, что новость фейковая:
    http://politota.d3.ru/comments/491584/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Линолиум не снимали? Ну слава богу.

      Удалить
    2. Прошу прощения, не туда ткнула "ответить" - получился ответ к посту, а не к комментарию

      Удалить
  14. Я, пожалуй, просто процитирую тех, кто уже до меня красиво сказал:
    "Я не отрицаю, что у нас в стране "цирк с конями" и я не являюсь адептом путинской секты. Просто надоел поток дезы и истерик со всех сторон. Понимаете? "
    Т.е. нет фактов - нет пруфов, нет гарантии, что все остальное так же не раздутое, как с Арнасоном: правда, но не триста, а три, и не в покер, а в подкидного, и не выиграл, а проиграл.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в данном случае не совсем так. Я вот от очевидца и участника пообного визита знаю очень похожую историю (минус линолеум, но плюс кое-какие другие смешные подробности). Ну или сама была свидетелем приезда Раисы Горбачевой в родное учебное заведение, так что не сильно удивилась бы и сворачиванию напольных покрытий.

      Удалить
  15. Про суздальские фасады - http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html

    ОтветитьУдалить

Включена премодерация!