16 нояб. 2013 г.

Почтовые новости

Пришел мой последний пакетик! Получить не успела - на почте пробка, пенсию выдают, но бумажка у меня. Я за эту посылку волновалась - там весь вес 21 грамм, а терять-то не хочется. Всё, до следующего года никакого шопинга, чтобы не рисковать.

13 комментариев:

  1. Теперь можно с чистой совестью наряжаться снегурочкой.

    ОтветитьУдалить
  2. Как никакого шоппинга? Жирные скидки начинаются как раз в конце ноября. Кстати, я на днях видела большое количество сумок серии Gold Coast с 50% скидкой. Если они появились в магазинах, значит, и онлайн скоро появятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сейчас начнутся просто сумасшедшие заторы на почте.
      так что лучше не рисковать. никаких скидок не захочется, если твоя посылка запросто может прийти аккурат к следующему новому году.

      Удалить
    2. 2 marie-celeste: А я уже реализовала свои интенции по Кейт Спейд. Не Gold Coast, но их сумка у меня теперь есть, и я страшно ею довольна. Хорошо сделана, хорошая кожа, dust bag, карточка с посланием от Кейт Спейд в кармашке - всё как у людей. И очень гуманная цена.

      Удалить
  3. 21 грамм? Душу что ли прислали из самаво Китая :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "бусинки". Мой прошлый пакет из Анлгии весил с упаковой 9 грамм - я купила коробочку шафрана.

      Удалить
    2. ув. редакция! что же вы не сказали? у меня иранский шафран как раз есть, я б вам послала.

      Удалить
    3. Ну не знаюююю. Мне не пришло в голову! Это как заходить в блог за солью или спичками - "А ни у кого шафрана нету?".
      Я купила испанский, потому что просто знаю его и еще слали из UK, а это дешевле (хотя в любом случае это вышло бы дешевле, чем покупать здесь). А иранский лучше? Есть какие-то важные отличия, которые нужно знать?

      Удалить
    4. 21 грамм в конверте можно - и сэкономить на посылке.

      Удалить
    5. Так такие и шлют в конверте, но поскольку предмет не плоский, он все равно идет как "мелкий пакет", плюс он денег, хоть небольших, но стоил, жалко терять. А письмо потерять проще, чем пакетик.

      Удалить
  4. Недавно голландская (или британская) почта потеряла мою посылку из британского амазона - это была самая дешевая доставка, без tracking number. Но амазон, душечка, бесплатно переотправил мои товары первым классом и они успешно дошли. Там всего на 30 фунтов был заказ, но все равно чертовски приятно.

    ОтветитьУдалить
  5. Дорогая редакция, пользуясь топиком, хочу сказать спасибо: по Вашей накодке в Saks 5th Avenue была найдена Сумка Мечты. Дошла за 2 недели, правда, но это был ДХЛ. Спасибо!

    А EMS мою посылку уже два месяца канифолят: обещают привезти курьером и не привозят. Потом снова обещают и снова тишина...

    ОтветитьУдалить
  6. 21 грамм, 9 граммов. Наверное, уже можно шутить про SilkRoad.

    ОтветитьУдалить

Включена премодерация!