14 янв. 2014 г.

Интересуюсь

Девушки, а кто-нибудь пользовался корейскими улиточными кремами? Это правда живительное средство или как обычно?

20 комментариев:

  1. Я пользуюсь. Конечно же не такая панацея как пишут, но в целом мне нравится, легкий и коже с ним комфортно. Еще не могу сказать точно из-за какого именно крема, но где-то после года юзанья корейских мазюкалок, кожа определенно стала лучше выглядеть: я теперь не боюсь выходить на улицу без тонака/бб)

    ОтветитьУдалить
  2. я никакого эффекта особого не заметила, пробовала мизоновский улиточный. Ни холодно от него не было, ни жарко.

    ОтветитьУдалить
  3. не знаю улиточный или пиявочный крем - но у подруги после корейских кремов лицо превратилось в жопу )))
    прыщи, шелушки, пятна...

    ОтветитьУдалить
  4. Пользовалась, особого эффекта не было.

    ОтветитьУдалить
  5. Я пользовалась Мизоновским улиточным - обычный кремик с забавной текстурой. Эффект не особо заметила, так как никаких проблем с кожей нет. Увлажнял и не напрягал)

    Возможно, для эффекта стоит пользоваться более дорогими корейскими кремами, а не обычной 10-ти копеечной линейкой)

    ОтветитьУдалить
  6. Пользуюсь 2-3 раза в неделю http://market.yandex.ru/model?modelid=1116629221&hid=4748076&clid=551 вот этим кремом после С Е ферулик (зимой!). Обезвоженной, возрастной коже придает как бы "отдохнувший "вид, не вызывает шелушения и камедонов.Терапевтических эффектов от использования никто из моих подруг не заметил.

    ОтветитьУдалить
  7. по-моему, распиаренная пофигень

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты, у вас оказывается ссылка не кликабельна.Это ВВ крем Missha c улиткой.Стоит около тысячи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я посмотрела по ссылке, спасибо. Некликабельна, но по правой кнопке легко можно перейти.

      Удалить
  9. О, тут как повезет. Мне не подошло совсем, отдала подруге - пищит от восторга. В целом, как обычно, пока не попробуешь сама - не поймешь)))) А в целом корейские мазюкалки очень хороши, советую испытать на себе))))

    ОтветитьУдалить
  10. Только если выдавливать из живой улитки! (извините)

    ОтветитьУдалить
  11. Пользовалась "Mizon", на моей коже волшебство не сработало. Российский "Гельтек" из бюджетных и франко-швейцарский "Meder" из дорогих оказались значительно эффективней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пользуясь Медер, не знала , что там что - то от улиток, но мне очень нравится

      Удалить
    2. Ой. Нет-нет-нет, улиток в "Медер" нет. Это я смешала бузину с дядькой )) Имела в виду, улиточный мне ничем не помог, а вот Гельтек и Медер - очень даже.

      Удалить
  12. Я пользуюсь. Конечно, это никакая не панацея, но очень хорошо себя кожа чувствует после него и становится более гладкой, по моим ощущениям. Но это ещё и от крема зависит. Вот мизоновский - самый популярный - мне вообще не подошёл. Мой: PUREBESS Snail School Gel.

    ОтветитьУдалить
  13. Перешла на корейскую косметику 8 месяцев назад на волне жутчайшего резкого высыпания прыщей на почве обильного принятия обезболивающих (последующие наркоз и курс антибиотиков только ухудшили положение). С "улиточным" чем-то (боюсь конкретнее узнавать происхождение) у меня только одна ночная маска от Миши. Очень довольна результатом, три месяца страхабожьего сменились постепенным улучшением, сейчас осталась небольшая борьба с остаточными пятнышками, но тоже - не боюсь выходить на люди без тонального (вернее, без BB-крема в данном случае). У меня косметика Миша+Сульвасу+немного Бавифата и декоративки от разных фирм.
    Придерживаюсь мнения, что корейские средства очень индивидуальны - одно тебе может быть как мертвому припарка, а для подруги - спасение года и наоборот. Ну и надо отметить, от стоящей на уровне хорошего люкса Сульвасы эффект я заметила после дней пяти-семи.

    ОтветитьУдалить
  14. Я пользовалась маской и кремом. После маски результат понравился, но эффект был виден в зеркале где-то час, потом все вернулось в исходное состояние. Из кремов пользовалась Мишей (дали в магазине пробник) - не понравился, и Tonymoly - он поприятнее, но никакого чудодейственного эффекта я не заметила. Но я пользовалась меньше месяца, может, надо было дольше. Просто есть средства, после которых кожа уже через неделю выглядит свежей и розовой - типа легких пилингов Obagi или всяких серумов с вит. С, и я ожидала от улиток чего-то в этом роде, но не дождалась.

    ОтветитьУдалить
  15. Мне как раз на прошлой неделе приехала посылка с улиточным Scinic. Чуда, понятное дело, не произошло, но впечатления хорошие: кожа стала меньше сохнуть, и вид у нее стал более гладкий, что ли.

    ОтветитьУдалить
  16. Если честно особого эффекта не увидела. Потестировав еще несколько средств, поняла, что больше не воспользуюсь.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.