31 янв. 2014 г.

Грустная пятница

Вчера умер знаменитый Полковник Мяу, ему было всего два года.
Мяу в детстве:


Теперь он в кошачьем раю - Коталле. 

7 комментариев:

  1. Ужас какой. так жалко. Пошла проверила грампи кэта на всякий случай но она кажется пока ок. А то интернет бы совсем осиротел. Вообще это все ужасно грустно, у меня кошке 18 лет, у нее доброкачественная опухоль на лапке, решили не оперировать, потому что боимся что наркоз не переживет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извините, что влезаю, просто поделюсь знанием: сейчас есть легчайший наркоз, от которого животные отходят очень быстро. Мне кошку стерилизовала хирург с форума mauforum (это в Москве). Я видела, как отходят животные от обычного наркоза и от этого - небо и земля. Поспрашивайте, может быть, поможет.

      Удалить
    2. Потапочкина Наталья Юрьевна ее звать, славься она славься, простите мне эту навязчивую рекламу

      Удалить
  2. с утра в фейсбуке увидела, грустно очень, мой любимый пушистик

    ОтветитьУдалить
  3. Или, судя по внешнему виду, в аду за главного.

    ОтветитьУдалить
  4. "Увы, скоро, очень скоро он заснет самым долгим сном. Я всем сердцем надеюсь, что его добрая душа найдет свою Дверь в Лето, а за ней в изобилии будет расти кошачья мята; там он встретит любезное обхождение сородичей и соперников-роботов, запрограммированных терпеть поражение, и дружелюбных людей, у которых ноги для того, чтобы кошки могли тереться о них, а не получать пинки"
    Роберт Хайнлайн. Дверь в лето.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, я не могу, от этой темы комок в горле. Зачем же они покидают нас, эти создания, любовь к которым безусловна? Невероятный для человека вид любви, казалось бы.
      Полковник мяу такой смешной был малышом:) А вырос таким солидным зверем с коварным прищуром, и даже, как будто с проседью. И правда, полковник:)

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.