16 янв. 2014 г.

Не отдадим наши футболки!

Поддержать инициативу против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд, можно на сайте РОИ по ссылке.

9 комментариев:

  1. Проголосовал. Жаль, что в этом фейковом сайте нет никакого смысла.

    ОтветитьУдалить
  2. Проголосовала еще осенью. Но им плевать на глас народа.

    ОтветитьУдалить
  3. Фейковый, не фейковый, плевать, не плевать. А зато вот прям сейчас результат налицо - эта инициатива в топе, при том что днем ее там было не найти, и скорость прироста голосов 29 штук в час. Все равно это то немногое, что можно сделать реально. На митинг то никто не пойдет из-за такой фигни. Если это не сработает, то нам останется тока мстить купивипу и мвидео заказывая холодильник с доставкой и оплатой курьеру и отправляя назад, заказывая и отправляя назад, и так пока они не заDDOSятся. Плюс еще услуги лоббистов для них наверняка подорожают - пацаны, народ негодует, надо бы еще деньжат подкинуть, если хотите закончик..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну не знаю, я бы на такой митинг пошла. Наша сомнительная оппозиция меня слабо интересует, а это конкретно задевает.

      Удалить
    2. А запрет на покупку дорогих автомобилей для чиновников вообще был рекордсменом и толку? Если это не выгодно (в финансовом смысле) большим дядям, хоть обголосуйся.

      Удалить
  4. Жаль, что голосование идет вяло. Из всех моих друзей и знакомых, регулярно совершающих покупки в забугорных инет магазинах, проголосовала только я. Остальные не верят в успех подобного мероприятия, а многим просто лень. Одна надежда на то, что при самом печальном исходе изобретательный русский ум все же найдет способ обойти и эти неадекватные ограничения.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Ага, помнится голосовала я за отмену антипиратского закона. А депутаты сказали, что это все фигня и закон отличный. Так что пойду пожалуй еще проголосую. Хотя это уже похоже на онaнизм (сорри, если так выражаться тут табуууу ) - вроде и некоторое самоудовлетворение налицо, но хвастаться нечем. Скорее стыдно, что большее на что ты способен - это проголосовать на каком-то странном сайте.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.