20 янв. 2014 г.

Обложки

В супермаркете видела номер Elle Girl с братьями Винчестерами на обложке. Наконец-то до них в Elle доперло. Сериал идет девятый год, у парней уже дети, и вот, когда дело уже движется к финалу, я всё же надеюсь, что 11-го сезона не будет, девичий глянец открыл для себя, что девочки интересуются мальчиками,  особенно героическими воображемыми мальчиками, которые  бывают только в кино и сериалах, особенно в культовых.

Интересно, поставят ли они на следующую обложку Аарона Пола или всех Хэмсвортов, или Локи, или Миккельсена. 

9 комментариев:

  1. Босс CW сказал, что сериал с такими рейтингами он будет продлевать, пока парни на волю не запросятся. А рейтинги, кстати, второй год растут (уникальный случай для эфирных каналов): 9>8>7.
    А Дженсен в курсе, как сериальным актерам трудно найти работу, и какая конкуренция (в том числе и от киноактеров). У них еще и ответственность за рабочие места съемочной группы, это уже вторая семья.

    В общем, если в 10 сезоне не придут к ним обоим крутые предложения из кино и телеиндустрии (и оба откажутся переподписывать контракт в результате), сериал еще долго не закроют ;)

    ОтветитьУдалить
  2. внутри журнала все оказалось печально, какая-то невнятица и фото N-летней давности

    ОтветитьУдалить
  3. До многих в последнее время доперло. Когда я хожу за покупками на Амазон, мне уже раза 2 или 3 в списке "товаров, которые могут вас заинтересовать", предлагали постеры и магниты для холодильника с фото Эклса разной степени раздетости. При этом ничего, имеющего отношение к сериалу, я у них не покупала. Возможно, они всем покупательницам моложе пенсионного возраста это предлагают, думая, что любой даме будет приятно полюбоваться на Эклса без штанов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В защиту Эклса - он не снимался без штанов, слава тебе господи, да и без рубашки тоже всего одна или две фотографии. Он скромный.
      Но дело не нём. Занятно, что девчачьи кумиры успели уже вырасти, жениться и завести детей прежде, чем наши глянцы вдруг про них вспомнили.

      Удалить
    2. На магнитах он был в разных полотенцах, но без штанов, типа этого.
      Видимо, это идет волнами - несколько лет назад какой глянцевый журнал не открой, везде был голый Бекхэм с мячом вместо трусов, а перед прошлой олимпиадой - сплошные фото спортсменов почти безо всего. Потом мужчины со страниц пропали, вместо них сплошные сумочки и лаки, а теперь вот опять появились.

      Удалить
    3. Ааа, видела такое фото, но не уверена, что оно настоящее, а не manip. Теперь ведь нельзя верить ни фото, ни видео.

      Удалить
  4. Это наверное потому, что на девочковом канале Пятница показывают Сверхъестественное, и он стал популярным у ца канала и журнала)

    ОтветитьУдалить
  5. Когда я читала Elle girl (было это, кажется, лет 9 лет назад, если я всё правильно помню), они каждый февраль ставили на обложку мальчиков. Это было как-то связано с днем всех влюбленных.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.