2 янв. 2014 г.

Fail

Таааак. Уже понятно, что мы не увидим "Шерлока" "всего на 5 минут позже, чем британцы", потому что у нас всё еще "Аватар". С новым годом, с новым фейлом, Первый и лично Константин Эрнст.

5 комментариев:

  1. на официальной трансляции 1го канала в интернет висит плашка "трансляция к показу через интернет запрещена"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тем не менее на кабан.тв он сейчас транслируется

      Удалить
  2. В твиттере было предупреждение от креативного директора Первого канала, что он выйдет на 15 минут позже, чем планировалось, потому что новостная сетка немного поменялась из-за Волгограда. В сообществах в соцсетях везде перепостили этот твит

    ОтветитьУдалить
  3. Представляете, они не только на 15 минут сдвинули (ну, это ерунда), они и показали серию "только для европейской части страны". А для "Урала и Сибири" - первая серия первого сезона, инджой.
    Я все понимаю, часовые пояса и все такое, но можно было показать пусть даже и ночью, все равно есть такие (например, я), которые посмотрели бы.
    Но нет! И что смешно, наш западный Урал всегда считался европейской частью России, а тут вдруг такая новость :)
    В общем, смотрела онлайн трансляцию. Первый канал ублюдки.

    ОтветитьУдалить
  4. С новым годом дорогая редакция и все-все-все! Как житель урала, оказавшегося неожиданно не европейской и вообще похоже не частью современной, прогерссивной, креативной и так далее России (спасибо за честность Косте *будь ты трижды проклят* Эрнсту) тем не менее утречком я встала и спокойно посмотрела Шерлока на сайте с ретрансляцией :) Спасибо добрым людям, которые не считают что россия делится на какие то "европейские" и "неевропейские" части :))

    ОтветитьУдалить

Включена премодерация!