16 янв. 2014 г.

Marvel's Agents Of S.H.I.E.L.D. - 11-ая и 12-ая серии - рекап

"Агенты" потихоньку добрели до финала - осталась последняя серия. Колсона отбили у Многоножки, но он вспомнил, что действительно умер и ЩИТ изрядно прошелся по его мозгу то ли аппаратом для выжигания, то ли машинкой для тату.


Скай скосплеила Мелинду Мэй и вместе с остальными отбила Колсона у Многонжки. За это с неё сняли устройство, которое ей не давало пользоваться интернетом.


Рейну арестовали и сдали в подвалы Щита. Питерсон при неизвестных обстоятельствах остался без ноги.

Прошлое Скай прояснилось: она - объект неизвестного происхождения. Что спасти её в младенчестве полегла целая китайская деревня, а потом еще и несколько агентов Щита. Но никаких способностей она не проявила и в чем её сила никто не знает.

Суперзлодеев становится всё больше - Квинн воду мутит, в подвале зреет Гравитон, Питерсон, наверное, перешел на стороную зла, хотя куда ему без ноги, теперь мальчик-холодильник Донни, а где-то притаился Ясновидец, этот их Клервоянт.

Увы, сериал стал не так чтобы большим разочарованием, а просто разочарованием. Ну что ж, и на старуху бывает проруха. Но писать уже особо нечего про него, даже рекапить как-то тяжеловато.

UPD. Ба, а это только промежуточный финал, у нас перерыв до 4-ого марта.

6 комментариев:

  1. --Хихиканье, шепот "я же говорил!"--

    ОтветитьУдалить
  2. https://telestrekoza.com/2013/10/10/shield-full-season/ - в октябре писали, что продлили их на полный сезон. источник русской новости вроде этот - http://www.boomtron.com/2013/10/marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-guaranteed-nine-more-missions/

    ОтветитьУдалить
  3. мне в начале Скай сильно не нравилась, а теперь даже она симпатичная. Да и сериал такое милое guilty pleasure, один из двух, когда каждую серию жду.

    ОтветитьУдалить
  4. а на новых Girls будут рекапы?

    ОтветитьУдалить
  5. Ваш рекап напоминает сцену, когда Ворд пытается выйти в дверь, а там всякая пурга, а он такой : ой, не-не-не, ни_могу!))

    ОтветитьУдалить
  6. Кажется я осилил только две серии. Дальнейшая насильственная озловещенность окружающим отовсюду неведомым злом меня вынесла.
    Спасибо за то что смотрите за таких нежных как я и пишете.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.