18 февр. 2014 г.

Творческий запор

Говорят, в телике очередной пасквиль вышел - "Биохимия предательства". А что это у них с названиями такое? "Анатомия", "Биохимия".  Что за прозекторская? На телевидении явно некрофилические настроения. Больше жизни, пропагандоны! Даешь колоноскопию свободы! Да мало ли есть медицинских манипуляций. 

17 комментариев:

  1. Так логично же. Типа, протест и предательство мертвы, и их можно, не торопясь, препарировать. Обыватели, не волнуйтесь.
    Без всяких ассоциаций, что мучают медицинскими манипуляциями что-то живое.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, это же позиционирование. Целевая аудитория и всё такое. Они о чём друг с другом говорят? О том, кто от чего помер. Да о том, как сами скоро помрут.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Что это за фарс? Имеется в действиях деятелей оппозиции состав преступления - типа, измена родине, выдача секретов и прочее? Судите их! И при чем здесь кинодокументалистика?
    А деятельность направленная на смену власти ни в одной стране не считается подрывной. Ну, разве что в Иране или Сирии.
    Это все несмотря но мое скептическое отношение к российской непарламентской оппозиции.

    ОтветитьУдалить
  5. А сам фильм смотрели? Интересно было бы ваш комментарий почитать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не смотрела. Я руководствуюсь принципом "Достаточно одной таблэтки". я уже видела их прошлую трепанацию и лоботомию.

      Удалить
  6. А зачем фантазировать? Тематика названий опробована на целевой аудитории, ему нравится. Зачем что-то менять? Если помните, были Старые Песни о Главном 2, 3, итд. Тут та же логика - заказчик хавает, его устраивает, любые же изменения могут вызвать у него непредсказуемую реакцию.

    ОтветитьУдалить
  7. Предлагаю свой вариант "Клизма растления" - про тлетворное влияние бездуховной западной культуры на национальное самосознание в условиях формирования пост-капиталистической парадигмы в России нулевых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА! ДА! И чтоб обязательно про гомосеков!

      Удалить
  8. последние новости: на эхе москвы сменили генерального. венедиктов обещает сохранять свою линию, но, похоже, закручивают "голоса".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Похоже упырьки собрались таки гасить Старшего Одувана. Готовимся к лулзам. Уникальный журналистский коллектив, кончина свободы слова, все дела... Все же зря Зафар Хашимов так рано покинул нас, ему бы понравилось =)

      Удалить
  9. Ой нет, только не колоноскопию пожалуйста. Ректороманоскопию еще можно. Но глубже ни-ни! Я как целевая аудитория этого не переживу. Ну если только под наркозом.

    ОтветитьУдалить
  10. Видела кстати заставку этого самого. Россия в окружении мировых сил зла, пришедших с запада. И т.д. и т.п. Скууука.

    ОтветитьУдалить
  11. И при чем здесь некрофилия? Передергивание

    ОтветитьУдалить
  12. Как всегда, в точку. Я другой такой редакции не знаю, чтоб вот так умела сформулировать: сразу и понятно, и смешно, и грустно, и возразить нечего, и дополнять - излишне.

    Пожмите от меня лапку Вашему коту, и скорейшей ему поправки.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.