15 февр. 2014 г.

Руки прочь от Джессики Хайд!

"Гардиан" пишет, что HBO будет переснимать "Утопию", в режиссерах Дэвид Финчер. Черт бы побрал американцев с их ремейками. "Утопию" лучше не трогать, как не надо было переснимать оригинальный "Мост" и "Rake". Лучше-то не сделать, а испортить завсегда можно.

А Channel 4 покажет второй сезон "Утопии" этим летом.

Мы живем в смутное время фанфика и машапа.

10 комментариев:

  1. Боже, ЗАЧЕМ переснимать эту кислотную шизу? Чего они собираются этим достичь?

    ОтветитьУдалить
  2. !!!
    Какой ужас. Еще и Финчер, беее.

    ОтветитьУдалить
  3. Если в адаптации скандинавских фильмов/сериалов на американский рынок какой-то смысл еще проглядывается, то вот зачем англичан трогать вообще не понятно. Неужели правда не будут смотреть, если нет знакомых америкосовских лиц? И если Мост запороли, хотя могли сделать адекватно (как Убийство), то с Утопией точно ничего хорошего не выйдет, слишком уж она специфическая и эстетская, там важна буквально каждая деталь, помещенная в кадр. Финчер сделает крепко, но стерильно и уныло, как мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  4. ох, ну будет вам, мэм. в этом случае, как по мне, так это комплимент создателям. ну не на какой нибудь фокс же как "рэйк" затащили (при участии всех создателей оригинала, включая роксбура), да и финчеру же как раз сейчас интереснее тв, нежели большое кино. ну если под тв подразумевать нетфликс и премиум-кабель. вот просто интересно же что сделают! сделают именно эти люди.

    да и чем вам мешают эти римейки шеймлессов, броудчёрчей, беингхюманов? они один фиг их и так не посмотрят, а так, вдруг, хоть внимание обратят на оригинал, если шоу сработает.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот, кстати, True Detective мне напоминает Utopia картинкой и особенно звуком. И я не против второго сезона.

    ОтветитьУдалить
  6. оффтоп: Прочитала ваш цикл заметок про "Как Стать Красавицей". Божечки, это прекрасно! Спасибо. =)
    Искренне ваша, Динамично Мутирующая ДБД

    ОтветитьУдалить
  7. Ух! Я ж совсем забыла про Утопию, когда составляла список просмотров и премьер на год. Спасибо, что напомнили.
    Римейк, конечно, ф топку.

    ОтветитьУдалить
  8. Вот редко проявляю агрессию, но щас спою. Вообще раздражают все эти бесконечные перепевы чужих идей. Раньше думала, это только наши крадут идеи, а стала смотреть сериалы (отдельное спасибо Редакции, а то этот пласт шел мимо меня) - была поражена - мало-мальски удачный сериал - и уже бегут снимать свое УГ Отдельно раздражают современные прочтения классики - ну ооочень за редким исключением. Есть что сказать, хоть одна мысль здравая зародилась - ну и высказывай ее от себя, зачем извращать того же Шекспира - он уже все сказал, что хотел. Ибо нефиг примазываться!
    Коту - выздоровления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Громадный плюс! (и про кота тоже!)
      Просто я уже много раз это говорил, и не хочу повторяться, потому - примазался:)

      Удалить
  9. а мне жалко, что Финчер вместо того, чтобы сделать оригинальный крутой сериал, будет тратить свое время на ремейк и так крутого сериала, еще и облажается скорее всего.
    а если учесть, что это HBO - то скорее всего сериал сильно разбавится некрасивыми голыми тетками.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.