2 февр. 2014 г.

Заявление

А Олимпиаду я просто игнрирую, как можно заметить. Отменить нельзя, украденного не вернешь, могу только вычеркнуть из своей реальности. Хотя я и другие олимпиады не смотрю.


15 комментариев:

  1. С 2008 годв регулярно бываю в Сочи. Там не все так плохо, как говорят одни, и не все так хорошо, как говорят другие. Олимпиаду предпочел пропустить бы из-за истерически-пафосных подвываний, доносящихся из всех щелей. Но щелей много, и будет все хорошо слышно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кроме пафосных подвываний есть еще истерики из разряда "в рашке так всегда". Взять хоть недавнюю исорию с туалетом сочинским, снятым журналистом ВВС. Дальшебудет только хуже.

      Удалить
    2. История про туалет не была бы столь восхитительной, если б не это фото чешских биатлонисток - https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/q71/1794674_516067071845910_643005404_n.jpg. Эталонная вишенка на торте.

      Удалить
    3. Так уже тьма была этих фотографий, только вчера в ленте мелькнула очередная. Но быи еще не сочинские, а старые фотографии со спортивных баз, где такой же сортир на 10 унитазов. Оказывается, они не сэкономили на перегородках, а это вообще традиция у нас такая спортивная - туалеты без перегородок и дверей. Причины её возникновения мне непонятны. Но такие же туалеты были у меня в школе, например. и девочки из старших классов старались попасть в учительский, там двери были.

      Удалить
    4. И у меня в обеих школах та же история была. С унитазами в азиатском стиле. Что интересно, в детсаду зато были перегородки. Но дверей конечно не было и помещение было одно для мальчиков и девочек.

      Удалить
  2. Что, даже не будете рекапить выступления скелетонистов? Очень жаль.

    ОтветитьУдалить
  3. О, да, безумная глупость.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну а как же лулзы? Лулзы ведь уже начались! Например:

    http://www.washingtonpost.com/sports/olympics/sochi-organizers-only-6-of-9-media-hotels-ready/2014/02/01/3e325410-8b33-11e3-a760-a86415d0944d_story.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лулзы все кончились, когда пенсионные накопления ушли неведомо куда, впрочем. думаю, туда и ушли, на затыкание образовавшейся олимпийской дыры.

      Удалить
    2. Анжела, они таки все равно бы скоммуниздили Ваши пенсионные накопления. Конкретный метод не играет никакой роли.

      Удалить
  5. Очень трудно вычеркнуть Олимпиаду из реалтности, она прет изо всех щелей. Куда деваться от нее, не ясно.

    ОтветитьУдалить
  6. Не могу разделять предпочтения Редакции: спорт всегда придаёт бодрости телу и духу, даже если его просто смотреть. Вот пару недель назад показывали как один крутой мастер не глядя сделал raise, а его противник-лох поверил и поставил all-in, имея посредственную комбинацию, а тот, как оказалось, карты посмотрел, и дурачок слил весь банк - это было нечто эпическое!
    Интересно, а на олимпиаде будет только Техас холдем или самый жёсткий Дискардинг Дро тоже?
    Кстати, в синематографе, на мой взгляд, наиболее драматичным спортивным эпизодом является известная сцена из "Господина оформителя".

    ОтветитьУдалить
  7. Я к олимпиаде не имею никакого отношения, и она к моей жизни тоже не имеет.
    А вопят у нас по любому ничтожному поводу. Но все вопли я уже давно перевела в режим mute.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.