15 мар. 2014 г.

Вероника Марс - боксофис

Вчера стартовала "Вероника Марс" и несмотря на то, что она вышла скромным прокатом в 95 кинотеатрах (на выходных будет идти в 291-ом) по собранной кассе ($260 тысяч) за вчерашний день идет чуть ли не третьей из премьер. Понятно, что это пока фэндом покупает билеты, интересно, что покажут сборы за викенд, а главное - за следующий викенд. Кино, между прочим смотрибельное вполне:

The surprise last night was Veronica Mars which took in $260K on midnight screenings for distributor Warner Bros. — a rock-solid number for this picture which was only in 95 theaters at midnight. It will be in in 291 theaters this weekend.veronica-mars-movie-has-a-release-date It definitely brought out the fan base for the TV show-turned-feature film, which was crowdfunded on Kickstarter by creator Rob Thomas and star Kristen Bell and raised the money in no time. The question is what the audience will be past its fan base. But a heck of a start for this picture.

19 комментариев:

  1. Зря они в ограниченный прокат кино выпустили(

    ОтветитьУдалить
  2. При этом hdrip уже на торрентах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я даже посмотрела. Но там сейчас скандал, бэкеры ругаются, потому что Уорнер наломал дров, так что одна дорога - к пиратам. Мне совершенно не жалко заплатить, так ведь не дают это толком сделать.

      Удалить
    2. Ругаются не Варнер, а на продюсеров, которые через Кикстартер обещали тем, кто 35 бачей пожертвуют, персональную цифровую копию во время проката, но тот через тот сервис, что обещали, они ее не получили. Ну и куча других очевидных проблем по выпонению обещанных печенек
      http://www.deadline.com/2014/03/veronica-mars-kickstarter-donors-angry-flixster-ultraviolet/

      Удалить
    3. Ругаются именно на Уорнер, потому Фликстер - это их сервис, они же теперь каждый завели по своему прокатному сервису и постарались сделать форматы несовместимыми. Да еще и географические ограничения - я попыталась посмотреть платно через Фликстер-Ультравайолет и через амазон, так фиг. Для начала они просто не дают смотреть людям из других стран, у Ультравайолет еще вклчены стран шесть в список, но России там естественно нет. Амазон нам цифровой контент не продает. Ну и пошла я на Бухту...

      Удалить
    4. И ведь что неприятно, деньги-то перечисляли через Амазон, я же бэкер, Амазон мои копейки принял несмотря на страну проживания, а когда я захотела у них же купить просмотр, то извините, мы не продаем. Но поскольку я, как и прочие неамериканцы, знала, что плюшек нам не пришлют (там же началось всё с почты, они уж бились за расширение географии, но хватило только на Автралию и Евросоюз), то я и жертвовала копейки.

      Удалить
  3. А у нас в прокате идти не будет, как я понимаю? Торренты наше все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смысл? К тому же одновременная цифровая дистрибуция. Вероника Марс это не Доктор Кто, уверен, что желающих посмотреть в кинотеатрах за деньги на это с трудом наберется на один сеанс в одном кинотеаре. Был бы спрос, было бы предложение.

      Удалить
    2. 2 Bogert: Вы зря, некоторые из тех .кто свою цифровую копию получил, пишут, что отложили пока, потому что всё равно пойдут в кинотеатр.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. я про росссийский прокат отвечал, не вижу фанатов тут, если бы они были, то давно бы осаждали кинотеатры как фаны доктора кто или белиберы, которые добились выхода спец эпизода и документалки в Росссии.

      Удалить
    5. Конечно, у ВМ не большой фэндом, хотя сериал у нас шел, но сам-то фильм не плохой, нормальное развлекательное кино, опять же Джеймс Франко и Джейми Ли Кёртис в эпизодах, так что мог бы и проканать просто как кино, а не как продолжение сериала. "Серенити" же здесь прошел в прокате.

      Удалить
    6. "Серенити" все же фантастика с немаленьким бюджетом, а Джеймс Франко не аргумент, он снимает и снимается в десятках фильмов, большая часть которых никто кроме него самого не смотрит. Ну и все знают, что фильм в первый же день будет в интернете, а для нашего проката при отсутствии событийности (вроде "Оскаров") это сразу смерть

      Удалить
  4. Пошли бы лучше на марш за мир, а то скоро и торренты вам заблокируют.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже заметила, что доброхоты часто наносят любому начинанию больше вреда, чем пользы. Подсказываю - чувство вины, которое вы пытаетесь возбудить в присутствующих, очень плохой мотиватор. А указание, что другим следовало бы сделать лучше, вызывает прямо противоположную реакцию.

      Удалить
  5. Ну хорошо, не ходите. Ждите когда к вам придут.

    ОтветитьУдалить
  6. Простите, можно оффтоп. Хотела задать вам вопрос: чем вы кормите кота? Я завела несколько недель назад котенка, читаю про кормление, в некотором замешательстве. Использовать корм очень удобно, т.к. закупил его и не нужно каждый день ходить в магазин, чтобы купить свежую рыбу, мясо, творог и т.п. Но идею кормить кота только кормом я не могу принять, я представляю себя на его месте и я бы наверное лучше убилась, чем ела бы каждый день одну и ту же еду. В детстве у меня была кошка, она злилась, если ей давали одну и ту же пищу несколько дней подряд. При этом давать ему только натуральные продукты мне, наверное, не хватит дисциплины. Ну и вообще я иногда думаю, а не сошли ли с ума владельцы котов, что следят за их питанием более фанатично, чем за своим. Ну и кот у меня беспородный, по характеру кажется, что поколения его предков дрались за жизнь на помойке: они явно ели несбалансированную микроэлементами пищу!! Вы смешиваете корм и натуральную еду, и если да, то как часто даете то и другое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мой кот 11 лет сидит на сушонке. Отсальное ему перепадает только в виде угощения. Если ему скучно есть сушеный корм, то я покупаю ему "баночку" - хиллс какой-нибудь. Он давно привык к своему корму и даже если просит что-то другое, то полноценную порцию не съест и сам возвращается к своему корму. А так перепелиное яйцо (теперь, правда, только желток), столовую ложку йогурта без наполнителей, немножко мяса стрескает. Это его "пирожные по праздникам". Но печенку, например, не ест, творог не любит.
      Я тоже считаю, что тысячелетиями жили при людях и питались всем, что перепадет.

      Удалить
    2. Коты не ходят на рыбалку и не доят коров.
      нормалный кот ест говядину и курицу - он это переваривает почти на 95 %
      на роял канин написаны % думаете зачем?
      Теперь про моего - он с котёнка ел сырую говядину, забавно но получалось не дороже чем сушеный и самое прикольное - отходов было почти ноль. жизнь меняется - пришлось и сушонку поесть. а когда мы с ним в деревне оказались то вообще кормить и не пришлось - мышка и птичка. добыча :о) оно и мне приносило поделится

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.