19 мар. 2014 г.

Трудное время

Еще пример того, как в смутные времена люди теряют ориентацию на счет раз. Хотя чего там - и в благостные-то замечаешь, что они не читают написанного, а пишут комментарии демонам в своей голове. У кого-то в ФБ под постом об уходе редакции Ленты.ру пылкая девушка написала, что она от Ленты давно отписалась, потому что не могла выносить их "подзаборный стиль", скрытый мат, оскорбления и смайлики. И несколько человек вступили с ней спор и дошло до слова "дура", а девушка оказалась крепким, эээ, полемистом, полетели перья. И только один единственный человек догадался, что она читала не Ленту, а твиттер "Дорогой редакции", и считала, что это и есть Лента.ру. Но даже после того, как он это написал, перепалка всё равно продолжалась.

Грустно, что увидел очевидное только один, но его никто не услышал.

13 комментариев:

  1. у Ленты ещё и Вконтактик был. Там вообще хоть топор вешай обычно ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лентач во Вконткте зачотный был! :)

      Удалить
    2. Я только из статистики вконтактик увидел полгода назад.
      Отрывались они там не чета твиттеру, конечно.
      Зато и траф у них против тви (около 0,7%) был в вк огого (2,5% или даже больше).

      Удалить
    3. Не спешите хоронить лентач. Он еще повоюет. Старая главред перед тем, как покинуть пост, вывела его из штата, теперь это типа независимое СМИ.

      Удалить
  2. Я предпочитаю "подзаборный стиль" твиттера Ленты, чем казенщину каких-нибудь Вестей:)

    ОтветитьУдалить
  3. Да кому оно нужно это очевидное! Там же война до полной победы демонов над здравым смыслом! Был бы повод...

    ОтветитьУдалить
  4. мне 40 лет. я все 40 в смутном времени. иногда кажется, что больше нет сил. поколение сменилось, а совок живет.

    ОтветитьУдалить
  5. Почитал журнал... ох блядь. Но прежде чем делать выводы о человеке хотелось бы посмотреть на неё и в реальной жизни. После потраченного времени хочется где-нибудь в одноклассниках написать Друзья, человек находится в очень тяжёлом положении, срочно нужна ваша помощь, кто чем может помочь на лечение, дельный совет тоже подойдёт. И ссылку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эй вы, Тошибе Ноутбуке! Идите отсюда, подобру-поздорову.

      Удалить
    2. Во, еще одна иллюстрация к написанному.

      Удалить
  6. Наблюдала таких персонажей на Фейсбуке у одной киевской дамы-адвоката (она едва ли не единственная во времена недавней смуты сохраняла рассудок, и единственный эксперт, у кого по вопросам, которые она обсуждает в тв-передачах, статьях и интервью, есть внятная, детальная программа с комлпексными законопроектами на несколько сотен страниц). К ней набигают и вопят - как вы можете материться! Вы же женщина! Да она двух слов без мата связать не может! Она критикует оппозицию! Она всех поливает грязью! Продажная тварь! Заберите у нее адвокатскую лицензию! Аргументы от том, что это - личная страница, где человек пишет, что ему хочется, и что во лжи ее никто никогда не уличил - на ярых защитников европейских ценностей не действует. Дошло до призыва "отобрать у нее детей" - у женщины четверо сыновей от 11 до 17. Ну что ж, по крайней мере, благодаря таких комментариям есть возможность отфильтровать неадеквашек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вообще дама и правда выражается как б.. подзаборная, а потому ее периодические здравые мессиджи вообще не считываются. Особенно с любовью Татьяны Монтян к здоровенным матерным тредам. Насколько мне известно, ее даже собственные технологи не смогли перевоспитать)))

      Удалить
    2. У себя на странице она может выражаться так, как ей заблагорассудится. Не нравится - не читайте.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.