21 мар. 2014 г.

Пятница

Кот по имени Маршмеллоу научился открывать клетку в ветеринарной клинике:



10 комментариев:

  1. Недавно мой кот мне тоже показал, как надо дверь открывать. Дело в том, что он с утра иногда мешает нам спать, и я один раз утащила его в другую комнату, чтобы дать мужу выспаться в субботу. И закрыла дверь в той комнате, куда утащилась. Кот сел около закрытой двери, мяукнул. Всё как положено. Но дверь ему не открыли. Он тогда посмотрел на меня своим человечьим лицом и мяукнул ещё раз, повыразительнее. Дверь снова не открыли. Тогда он встал на задние лапы и сам нажал на ручку двери. Потому что он мейн кун очень большого роста, спокойно достаёт и до дверных ручек, и до содержимого тарелок на кухонном столе.
    А мне чего-то так стыдно стало. Больше я ему дверь не закрываю: так словами говорю, что не надо. Иногда делает вид, что не понимает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мейн-куны, они такие. Правда хорошо, что чаще всего слушаются. единственное исключение - когда кот что-то хочет сбросить.

      Удалить
    2. У меня не мейн-кун, но у него есть специальное выражение лица "покорми меня, а то щас что-нибудь сброшу.

      Удалить
  2. Мой мимимиметр зашкаливает ))

    ОтветитьУдалить
  3. Феерический кот! Это же мощное интеллектуальное усилие - понять, как открывать щеколду, которую даже не видишь. Хотя методом положительного подкрепления можно и целенаправленно выдрессировать.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.