26 мар. 2014 г.

Сказочная история

Свежий супер-хит Ютюба - "Симпатичные родители поют песню из "Холодного сердца", на самом деле не поют, а изображают, что поют, а я не знаю русского слова для lipsyncing:



Их зовут Сэм и Ниа, они знакомы со школы, вместе десять лет, женаты четыре года, у них двое детей - второй, мальчик, сидит за спиной Сэма. Жена Сэма домохозяйка и делает декоративные венки и гирлянды, какие вешают на Рождество и другие праздники. Он сам работает санитаром на скорой помощи.

Они совершенно диснеевские персонажи, как будто их придумали - вот такую вот симпатичную семейную пару с двумя детьми.

У этого видео 7 миллионов просмотров за две недели.

25 комментариев:

  1. Это что-то вроде игры на аэрогитаре. Уважаю дико.

    ОтветитьУдалить
  2. муж санитар на скорой помощи, позволяет жене не пристегиваться ремнем и еще сам отвлекается во время езды с дитями?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я подумала абсолютно то же самое! Но то, что они ужасно милые, тоже правда.

      Удалить
  3. Удивительно красивые и няшные, действительно прямо мультяшки.

    ОтветитьУдалить
  4. это даже мимимшнее пения на заправке http://www.youtube.com/watch?v=ZNM0ENUCO5I

    ОтветитьУдалить
  5. Это только для взрослых они милые и няшные. Но еще пара лет и их дети начнут дико стесняться таких придурковатых предков. Будут проблемы.

    ОтветитьУдалить
  6. А потом они появятся на шоу Джимми Киммела как подставные актеры в отрежиссированном псевдо-вирусном видео

    ОтветитьУдалить
  7. Новость дня - Фейсбук купил Окулус Рифт. За 2 МИЛЛИАРДА долларов.
    Окулус Рифт это шлем виртуальной реальности. Такой шлем с экранчиками и отслеживанием положения головы. Идея ужасно старая, но технологии только сейчас достаточно созрели и удешевились, чтобы можно было делать шлем, в котором не очень тошнит и не дико дорого.
    Ну так вот, проект изначально поднялся благодаря кикстартеру. Абсолютно гиковская вещь, by geeks for geeks. Не так давно к разработке присоединился Джон Кармак, а это вообще икона игровой индустрии. И тут вдруг такое.
    Бэкеры воют "фейсбук, уходи". Предыдущие инвесторы Рифта уже купаются в шампанском. Создатель на реддите клянется, что их вижн незмутнен и рекламу насильно никому пихать не будут. Для чего это все фейсбуку решительно неясно. С ватсапом хоть логика прослеживалась. А тут совсем как в анекдоте - попросил Цукерберг секретаря купить ему Рифт, тот компанию и купил.

    Радостно только за основателя Рифта, Palmer Luckey. Парню 21. И теперь он мультимиллионер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот этический момент - бэкеры дают деньги на независимый проект (условно, потому что та же "Вероника Марс" не была независимым). а потом тот, кого они спонсировали, продает этот проект и получает огромные деньги. А что получили бэкеры? Там наверняка были какие-то плюшки на момент сбора, но всё равно.

      Удалить
    2. Первые прототипы уже разосланы бэкерам, заплатившим достаточную сумму. Можно сказать, что этически тоже все чисто.

      Но осадочек остался. Ожидали-то открытую платформу, как Линукс. Купи железку и твори с ней, что хочешь. Как поведет себя Фейсбук - неизвестно.

      Удалить
  8. Замечательные какие, поразительно, как люди умеют сделать такое мимими просто на ровном месте, без больших особых даров или навыков, просто потому что милые и хорошая идея. Как хорошо иметь таких родителей.

    ОтветитьУдалить
  9. Ващета, судя по движению груди и горла они реально поют. Просто подставили под свое пение фонограмму из фильма. А что касается детей, которые будут стесняться - право, не стоит об этом переживать. Ну, постесняются немного, в раннем пубертатном возрасте, в этот период всем детям кажется, что их родители "отсталые", "ничего не понимают" и т.п. Но станут чуть старше - оценят по достоинству, и будут гордиться. Имеются наглядные прецеденты. Это как история о папаше, который каждый день провожал детей в школу в новом костюме, изображающем какого-либо сказочного персонажа. Тоже, в каментах писали - "бедные дети, как они, небось, страдают". Да это же немыслимое счастье, иметь в родителях такую яркую неординарную любящую личность!

    ОтветитьУдалить
  10. а lipsyncing это разве не пение про фонограмму? когда всякие скандалы с поп-звездами - то всегда lipsyncing используют.

    родители крутые на самом деле, няшные и любят друг друга, у таких дети очень адекватные и без лишних комплексов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lipsyncing - это, конечно, пение под фонограмму, но это еще и популярный ютюбовский жанр, люди никого не пытаются обмануть, а просто изображают пение под чужую запись. У нас нет такого сленгового слова, которое бы это жанр как-то обозначало.

      Удалить
  11. Зазомбированные Голивудом

    ОтветитьУдалить
  12. Они потрясающие! Мультик так и не досмотрела, но этих несколько раз )))

    ОтветитьУдалить
  13. Девочка вполне садичного возраста пользуется бутылочкой с соской? Или мне показалось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да хоть бы и с соской. Хотя детских бутылок с насадками существует великое множество. Вы на детских площадках не делаете замечаний мамашам "Что вы его так укутали?" или "наденьте шапочку"?
      Тред людей с незакрытыми гештальтами.

      Удалить
    2. Да, хоть бы и с соской и в памперсах до 10 лет, лишь бы психика не пострадала... Просто спросила. А замечаний не делаю, нет такой привычки.

      Удалить
    3. Например, бутылочка для питья. или вот такая. Мне даже странно давать эти ссылки, потому что такие бутылки стоят в наших магазинах, более того, с такими напитки для взрослых продаются с такими крышками-сосками (для туристов и спортсменов).
      ваш комментарий опровергает ваше же утверждение о собственых привычках - вы уже посторили цепочку от банальной бутылочки до пострадавшей психики.

      Удалить
  14. а я недавно узнала, что один из наших сотрудников - начальник отдела суровых энергетиков - каждый месяц дарит своей жене цветы в день их встречи. И так уже около 16 лет. А другой начальник не менее сурового отдела со своей женой сидел с первого класса за одной партой. :)

    ОтветитьУдалить
  15. замечательно. очень красивые.

    ОтветитьУдалить
  16. Ния не пристёгнута, Сэм смотрит хрен знает куда, бросает руль время от времени. А ведь едут по трассе и с ребёнком. Безобразие, если чо.

    ОтветитьУдалить
  17. Мне показалось, или случилось нашествие суровых людей в комменты? Давно не читала, а тут что-то много недовольных буквально всем - и родители придурки, и не пристегнутые, и зазомбированные, и бутылочка не такая... Не связано ли это с нынешними событиями в России?

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.