6 мар. 2014 г.

Дневник наблюдений за котом

Сняли швы. Больше ничего делать не будут с ним. Гистология будет готова в субботу. Большую опухоль решено не трогать - он с ней прожил много лет, пусть так и живет. Почки пока справляются, хотя и не без проблем. Сам кот чувствует себя нормально - ест, пьет и скачет в своем обычном режиме.  Сколько проживет, столько и проживет. А я еще отдельно поговорю с хирургом здесь у нас - можно ли с кое-какими другими проблемами помочь ему, но это потом. Пока пусть отъедается.

13 комментариев:

  1. Ура! Здоровья коту и Вам, замечательной, что не опустили руки!

    ОтветитьУдалить
  2. Пусть у вас с котом впереди будет ещё не один год вместе. Здоровья котику, а Вам поменьше тревог.

    ОтветитьУдалить
  3. Пусть живёт долго и вас радует!

    ОтветитьУдалить
  4. Ура-ура, долгой жизни коту!

    ОтветитьУдалить
  5. как хорошо)))

    Вы здесь правы - удаление карциномы может обернуться тяжелейшим состоянием. А так она закапсулировалась и не мешает жить. Желаю вам отменного здоровья и долгих лет жизни)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень рада за вас. Прекрасно помню одну из ваших первых записей об этом - "все плохо". Спасибо за то, что вели трансляцию.) Показали пример настоящего бытового мужества)

    ОтветитьУдалить
  7. Коту - крепкого здоровья, бодрых трудовых будней и ленивого котячьего отдыха:)

    ОтветитьУдалить
  8. Ура! Вы с котиком молодцы, очень за вас рада.

    ОтветитьУдалить
  9. Пусть будет здоров ваш личный пират

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю с благополучным завершением эпопеи! Котик, наверное, считает, что это не у него были проблемы, а у хозяйки сезонное легкое помешательство: ни с того ни сего она повадилась засовывать его в переноску, возить к неизвестным людям в ветклинику, кормить таблетками, одевать на шею неудобный воротник, и вообще всячески мучить. Так что он, может быть, тоже поздравляет себя с вашим возвращением в привычное состояние.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.