2 апр. 2014 г.

Дуроведение

Я тут не то, чтобы спорила, а просто говорила со знающими людьми о том, когда мне придется писать финальный рекап саги про Дурова. Я считала, что этой весной, знающие люди - что через год. Выходит, что предчувствие меня не обмануло. Будет последний рекап, если кто следил за содержанием предыдущих серий. И я думаю, что он будет для многих несколько неожиданным. Плох тот сериал, где в финал предсказуем, где нет твиста и всё не переворачивается с ног на голову. Но подождем еще чуть-чуть до новых назначений и официальных подтверждений, а я обещаю любителям сказок про бизнес увлекательный сюжет с картинками.

21 комментарий:

  1. Будет не хватать таких рекапов.
    Нужна новая сага на следующий сезон.

    ОтветитьУдалить
  2. оффтопом - у Дурова недавно был смешной пост - 7 причин остаться в России, один из пунктов - здесь много красивых девушек.

    ОтветитьУдалить
  3. Не забудьте про совершенно необходимый пост про "where are they now?" где-нибудь через полгодика или годик. Я ставлю на Калифорнию.

    ОтветитьУдалить
  4. Таки это будет сказка или река?

    ОтветитьУдалить
  5. а можно уточнить - это сага про Дурова или про "Дурова и вКонтакте"? просто, кто знает, где он всплывет через какое-то время, а вдруг там еще более увлекательное развитие получится? Или это будет уже следующий сезон?

    ОтветитьУдалить
  6. извините, что офтопом, но близко к теме. вышел фильм по мотивам биографии основателей яндекса - "стартап". огонек его правда разругал за вотность и бесхребетность.
    думает ли, уважаемая редакция, потратить 1,5 часа своего времени и ознакомиться с нашим ответом "социальной сети" финчера?

    ОтветитьУдалить
  7. дуроф фсё -

    http://lenta.ru/news/2014/04/02/vkontakte/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вы капитан Улитка! Пост-то про что? Про то самое.

      Удалить
  8. "Знающие люди" как часто бывает оказались слабы в предсказаниях событий )

    ОтветитьУдалить
  9. А вы не могли бы объединить эти посты одним каким-то тэгом? Очень хочется сослаться на ваши прекрасные посты отдельной ссылкой )

    ОтветитьУдалить
  10. Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров, ранее заявивший о желании уйти с поста гендиректора соцсети, в ночь на четверг прислал членам совета директоров письмо, отзывающее его заявление об уходе. Текст письма составлен на английском языке. Его копия имеется в распоряжении Forbes.

    http://www.gazeta.ru/business/news/2014/04/03/n_6057925.shtml

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видела, хахаха. А чего по-английски-то стал вдруг писать, интересно. В последних сериях автсралийского Rake жена Клива от стресса заговорила по-индонезийски, он всех понимала, её - никто. Пришлось к ней приставить переводчика.

      Удалить
    2. Модет быть, окончательно пытается мимикрировать под фамилию?

      Удалить
    3. Пора чувака увольнять по-простому - приказом, с изъятием пропуска, выдачей компенсации за неиспользованный отпуск и коробкой с личным барахлом. пока он дел каких не натворил.

      Удалить
    4. 2corpuscula:

      и смачным пендалем под сраку

      Удалить
  11. между тем, тут в интернетах пишут, что Дуров передумал уходить

    ОтветитьУдалить
  12. ахахаха
    наш мальчонка-то чудит без гармошки -
    http://lenta.ru/news/2014/04/03/vk1/
    настоящий мужчина, хозяин своего слова. захотел - дал, захотел - обратно забрал ̶ш̶к̶о̶л̶о̶т̶а̶ ̶ё̶б̶а̶н̶а̶я̶ клован бля >_<

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.