13 апр. 2014 г.

Жырналистика

Каналы Россия и НТВ должны получить Тэфи или что у нас там дают за эти два сюжета, причем только вместе, как в парном катании. У них один подставной пострадавший на двоих - некто Андрей Петков. В одном случае невинная жертва, в другом - немецкий шпион.

Невинная жертва (Россия 1);



Немецкий шпион (НТВ):



Мужика несет, однако, отчаянно. Сто тыщ одних курьеров, пятнадцать клиник по всей Европе, стариков забирает из семей и отводит в горы. Не, круто всё. Жырналистика.

Мой телевизор как уехал в ремонт, так ни слуху ни духу уже месяц. И знаете что? Я даже этому рада.

via budetlyanin108

10 комментариев:

  1. Если на клетке слона написано "буйвол"... Я все собиралась Вам написать - приезжайте к нам в Николаев как-нибудь. А теперь это звучит двусмысленно, увы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да куда уж мне в Николаев, у меня и 500 тысяч евро нет, и клиник в Швейцарии. И не покажут меня по телевизору в качестве корейской шпионки.

      Удалить
    2. Вы главное, слово "поребрик" не произносите, если приедете! А так у нас было очень хорошо, пахли абрикосы цветущие, и тут все заверте..

      Удалить
    3. Ох, и не говорите. Всё по Мартину - что ни происходит, всё к худшему.

      Удалить
  2. Скажут, что это провокация правого сектора. Мол специально ввели в заблуждение наших героических журналистов. На самом деле, все это очень страшно и скорее бы уже закончилось. Людям на Украние и с той и с другой стороны хочется пожелать беречь себя и родных. Самое главное, чтобы не было жертв.

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, у меня вопрос. Как вы такое находите? Вы смотрите всё подряд, выборку передач, определённые каналы в сравнении? Я хочу научиться замечать всякие штуки to see a bigger picture, а не паниковать перед шквалом маразма, как только я включаю российское ТВ. Как вы это делаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ссылка на источник стоит в конце поста - это нашел жж-юзер budetlyanin108, я увидела в ленте ссылку на его пост, пошла и посмотрела оба ролика. А на Ютюбе пишут, что есть третий сюжет с этим же человеком.

      Удалить
  4. А, я не заметила. Грамотно составлять ленту, короче говоря, надо.

    ОтветитьУдалить
  5. хм, надо дать люлей журналистам за неграмотность, а желающим -ознакомится в целом с его (гр Германии) интервью. Я его слышала целиком в инете, и была удивлена поднявшейся волной. А мужик говорил, что приехал помочь сторонникам майдана, деньгами, обмундированием, но в Николаеве был в палатке антимайдана, когда налетели майдановцы и ему от них же нехило прилетело. В общем от своих и огрёб... А журналисты- лохи, не могли всё сопоставить нормально, вечная погоня - побыстрей дать сюжет в эфир:-(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простите, но люлей надо тогда давать и вам за "неграмотность", чтобы вы под ней не подразумевали. Посмотрите остальные интервью, а заодно выясните, откуда взялся Петков.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.