17 апр. 2014 г.

Тест

Отлепила змеиные нашлёпки Syn-ake - действительно разглаживают морщины. Не знаю, сколько эффект продержится, но как скорая помощь покатит. А у Тони Моли такие нашлепки еще есть для шеи, носогубных складок и для туловища какого-то местного действия. Будем знать. Я до этого пробовала китайские, в Стокманне купила, тоже под глаза клеить, тоже ничего вроде, но змеиные, по-моему круче. Главное, завтра не встать с какими-нибудь побочными эффектами в виде чешуи.

14 комментариев:

  1. Если не сложно, гляньте, пожалуйста, есть ли в этих наклейках в списке ингредиентов спирт? Я тоже такие хочу, но у меня от средств для глаз со спиртом краснота появляется. У меня последнее время с корейской косметикой сплошное разочарование, может, хоть змеиный яд порадует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спирта нет, но покраснения может вызывать и что-то другое.
      С утра-то я встала с помятым лицом и под глазами в общем-то как обычно. Хотя понятно, что один раз ничего и не должен дать, так, на пару часов подтянет и всё.

      Удалить
    2. Спасибо! Увижу - куплю на пробу.

      Удалить
  2. Дорогая Редакция, спасите!
    Начиталась Ваших исследований и немедленно заказала себя коняки из Китаю. Они оказались в специальной упаковке, влажненькие и зелёненькие такие, видимо, пропитанные чем-то. И теперь я не могу решить, надо ли их промыть перед первым применением или наоборот - не надо. На упаковке всё - иероглифами.
    Что делать?
    А то мне не терпится. Но страшно.

    И ещё вопрос: мизоновский биби крем, о котором Вы говорили, он только на светлую кожу пойдёт, или на смуглую тоже сгодится, раз всё равно ничего не замазывает, а только выравнивает и "уприятнивает"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня коняка пришла самая простая - сухая,поэтому я её размачиваю водой. Другие коняки бывают чем-то пропитаны, как ваша, мне кажется, что их можно не промывать, но лучше посмотреть отзывы.
      Мизоновский биби в принципе, как мне кажется, может пойти и для смуглой, потому что он больше похож на "тональный увлажнитель", у него нет такого "пудрового" эффекта, но я бледная, мне он как раз, а кому-то не подходит - кто пишет, высветляет, кому-то он темнит. (на айрекменде отзывы - http://irecommend.ru/content/bb-cream-mizon-watermax-moisture-bb-cream-spf25). По-моему он слегка желтит. Но вообще корейские тональники обычно высветляют кожу - у них же такой идеал красоты. Посоветовала бы пробники, но на Ибэе я их не вижу.

      Удалить
    2. Про пропитку - вот пишут, что там одни экстракты (зеленый чай в основном). А вы попробуйте на руке. Если вызовет сомнение - промойте его и все дела.

      Удалить
    3. Спасибо!
      Пошла читать отзывы ))

      Удалить
  3. это обнадеживает. если от разовых виден эффект, то возможно, что крем и правда будет работать для мелких морщин.

    ОтветитьУдалить
  4. А можно про коняку? Они продаются в двух состояниях - сухом и влажном (в герметичной упаковке), белые - это как они есть,а разноцветные - с пропиткой (уголь - от черных точек, зеленые - какая-то глина, красные - успокаивают (интересно, почему?)), но по отзывам пропитки нифига не работают. Если конячка досталась в герметичной упаковке - можно прям сразу брать и юзать, не размачивая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня зеленая, сухая, без пропитки. Стоила доллар примерно. Ничего, нормальная губка, супер-пупер эффекта я пока не заметила, но мылить им рисовое мыло удобно (я мою лицо с мылом, я страшный нарушитель бьюти-правил).

      Удалить
  5. Специально порылась в отзывах - никто не пишет о каких-либо спецэффектах от пропиток, да и глупо было, наверное, их ждать от губки для умывания :) Я мою лицо и иногда голову LOC от Amway - это какое-то универсальное моющее средство (для посуды и прочего) на пальмовом масле или типа того, не помню уже :) Конячкой иногда просто вожу по массажным линиям - это приятно и смывает остатки мыла. Раньше я это делала тряпочкой из микрофибры, но от конячки лицо глаже и сам процесс милее стал :)

    ОтветитьУдалить
  6. По следам постов о корейской косметики я заказала японский (для тех, кто в теме, это логично) пилинг Obagi.
    Итак, он приятно пахнет, приятно наносится и приятно впитывается. "Приятный к телу":) Пользуюсь дней пять только им, даже без кремов, жду того ошарашивающего эффекта, что произвел когда-то эстелаудеровский Идеалист. Но моментального (я надеюсь всё же на будущее) эффекта нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, вы с ним поосторожнее перед летом, он же чувствительность кожи к солнцу повышает. Если есть хоть малейшая склонность к пигментным пятнам, лучше отложите до осени. Моя приятельница после такого пилинга в солнечный сезон нажила себе пигментацию в области скул, потом полгода отбеливала.

      Удалить
  7. Дорогая редакция! Взяла на заметку эти змеиные патчи, но в моих привычных магазах не нашла, только кремы змеиные.
    Скажите, где вы их покупали?
    Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.