13 апр. 2014 г.

Бьюти и почта

Обеспокоенный китайский продавец с Ибэя пишет, получила ли я крем от прыщей, а то уже двадцать дней прошло, ну и дальше про то, как им нужен хороший рейтинг. Точно! Я же заказывала крем! Когда я спрашивала про косметические средства, которые что-то делают, в комментах кто-то написал про этот китайский крем. На Ибэе он стоит два с половиной доллара. Прыщей у меня давно нет (возраст, что поделаешь, уже и прыщей нет, прощай, бьюти-история), но крем решила потестить. А Почта России, противная, его замылила. Где мой крем? Вдруг прыщи вернутся, а я не готова?

9 комментариев:

  1. А как же его тестить, если нет прыщей? Моя посылка с СС кремом уже пришла. Что-то он меня не впечатлил. Пожалуй, не буду им пользоваться. Получилась какая-то гейша с не до конца смытыми белилами. Все-таки он сильно выбеливает. И если я прально поняла, оттенков у него один. Купила еще гелевые патчи для век. Вполне. И стоят копейки. Еще заказала улиточный крем, но еще не пользовалась. И еще мне не нравится в их косметике сильная отдушка. Она не противная, но ее много как-то. Аромат долго чувствутся даже после того, как крем смыт. Вобщем радует только низкая цена, но чуда как не было после дорогих кремов, так и нет после не очень дорогих и дешевых. Если интересно, то купила *TonyMoly*Lumminous Pure Aura CC Cream, Gold Racoony Hydro Gel Eye&Spot Patch, *MIZON* ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM и konjack, но konjack еще не пришел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я СС купила в тестерах (Etude House) и он мне тоже не понравился, а вот их же биби тоже в тестер в посылку сунули, так он как раз ничего, вполне себе. Но мой любимый мизоновский Watermax BB, он легкий совсем.
      А мне казалось, что у корейцев как раз отдушка слабая. Особенно если сравнивать со всякими Лашами, Бодишопами и Ив Роше. Вот там с ног валит, а тут какой-то тоненький обычно запах.
      И еще - хоть чудес они все не делают, но выглядеть я стала лучше. Правда, я не знаю, если бы с таким же усрдием тестила продукцию Нивеа, я бы, может, тоже стала бы лучше выглядеть.

      Удалить
    2. Ив роше однозначно сбивает с ног. Из-за запаха я им никогда не пользовалась. Бодишоп никогда не пробовала тоже. Не довелось. Лаш мне не показался сильно пахучим. Правда я только шампунем пользовалась. А что касается результата, главное, вы правы, регулярность, усердие, каждый день, утро-вечер. Ну а то, что корейская косметика по качеству и за такие деньги - отличное приобретение, даже спорить не буду. Спасибо за наводку.

      Удалить
    3. Я в Лаш только захожу и начинаю кашлять. Я почему-то от сильных запахов кашляю, они как будто мне в рот набиваются. Хотя ведь пользовалась их какими-то мылами и плитками.

      Удалить
    4. а я себе скинфуд сс крем купила, он совсем прозрачный, бьюти историю не замазывает конечно, но выравнивает тон и освежает лицо, и ложится ровно, больше чем бб кремы понравились.

      а еще раз пошла такая пьянка про бьюти - единственная покупка, которая реально чудо - расческа tangle teezer, я всю жизнь ненавидела расчесываться, волосы у меня либо длинные, либо очень длинные, густые, но тонкие, и путаются часто, в "труднодоступных" местах часто колтуны, так я как провела расческой - и сразу все мягко расчесалось, не ожидала такого эффекта, покупала в качестве эксперимента и потому что красивая розовенькая.

      Удалить
  2. Меня все время мучает вопрос, как люди работают в таких магазинах, и еще в хозяйственных. Там же от запахов можно помереть. Хотя в Лаше вроде все срашнонатуральное и полезное. Но сильные запахи в большом количестве ( даже если они и приятные) это ужасно. Хорошо, что есть то, что нам надо и почти без запахов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В составе лашевских шампуней на первом месте стоит мой любимый лауретсульфат, так что всё полезное делается ровно из того же, из чего и не полезное, только пахнет сильнее.

      Удалить
  3. Хииии. Хорошо, что я не люблю читать мелкие буквы. Да и после того, как мы надышимся этой уличной свежестью, все остальное не имеет особого значения. Свою дозу химии, в любом случае, получим. А вот кстати, судя по всему сильно химический syoss, очень приглянулся моим волосам, которые чем я только не мазала, чтоб не облысеть совсем. Причем, достаточно одного шампуня. И не надо большо покупать эти дорогущие маски, кондиционеры, шампуни керастаз и джойко. Приятно.

    ОтветитьУдалить
  4. Пропал комментарий куда-то. Я хвалила Lirene - бюджетная польская марка, у них кремы почти без отдушки, увлажняют хорошо, и пилинги с фруктовыми кислотами у них отличные.

    Кстати, на тему всяких симпатичных эффектов в корейской косметике - я вспомнила масла для умывания и для мытья волос от АЕК (или АТОК, а сейчас, кажется, Карел Хадек - чехи). И действительно, отлично работают, и немного его нужно. Но нужно привыкнуть, что на руку нужно капать всего пару капелек, потом растирать с водой, и они, конечно же не пеняться - к этому нужно привыкнуть.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.