10 июн. 2014 г.

Общество огнеедов

Пока искала китайский соус, нашла вот такую замечательную статью (на русском) - автор коллекционирует острые соусы. Одни только названия ласкают слух - Da Bomb, One Fucking Drop, Blair's Sudden Death, Zakk Wylde's Shot to Hell Berserker, Ass Reaper, Pain is Good. Горячие перцы любят перцы. Если кому интересно - форум перцеедов. Надо им тайский супчик посоветовать, который я укупила в супермаркете. Хотя они наверняка его на завтрак едят вместо манной кашки.

8 комментариев:

  1. а если кинуть в поиск по ютюбу "chilli eating challenge" можно увидеть еще много интересного по теме :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот например как чувака колбасит: http://www.youtube.com/watch?v=tNkI2RRHhO4

      Удалить
  2. Соус Cирача (Sriracha) в коллекцию. Помню, на Гокере поднялся огнедышащий флэйм защитников лакомства, когда администрация маленького американского городка попыталась закрыть фабрику по его производству на том жалком основании, что у местных жителей в радиусе нескольких километров слезятся глаза и испарина выступает просто потому что фабрика работает.
    Не знаю, я как тот парень в коментах, который говорил "нет, ну я-то ирландец, мне даже чёрный перец из перечницы на столе - слишком остро"

    ОтветитьУдалить
  3. у меня были какие-то соусы из этой коллкции, вместо магнитов из Мексики привез, стоят дешевле, насколько я помню в районе доллара, но не так банально. Даже любители острого плакали.

    ОтветитьУдалить
  4. а подскажите какой суп вы брали в супермаркете? или просто супермаркет. Я тут в окее и ленд оглядела полки, не нашла.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Суп Aroy-D вот такой - http://www.boffo.ru/233606-sup_aroy-d_tom_yum_400.html
      Покупала в Карусели, но видела его в Ашане. Это целая линейка разных соусов и супов, в том числе была и паста для том-яма. Стоит обычно в секции азиатских продуктов (васаби, рисовый уксус, соевый соус и тд)

      Удалить
    2. ооо, спасибо! Буду испытывать!

      Удалить
  5. Как-то, интереса ради, купила Da Bomb The Final Answer. Все, кого угощала, плакали и просили пощады.
    Теперь острые тайские супчики не кажутся такими острыми. Табаско идет как кетчуп.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.