18 июн. 2014 г.

И сразу же

И прям как специально: сенатора Цыбко, о котором шла речь в слитых аналитических записках (приторговывал местами в Общественной Палате), хотят лишить неприкосновенности за взятки. Он много чего успел натворить и до Палаты, такой шалун. Как там было сказано в записке-то? "возможность утечки обстоятельств деятельности К. Цыбко в СМИ весьма высока." Высока-высока, чего уж там.

9 комментариев:

  1. Не надо было кидать, не по понятиям это, а они по понятиям и живут. Если бы только торговал может и не тронули бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, кидать можно, лоха-то грех не кинуть, но вот наглеть не надо. А то один, понимаешь, фейерверки устраивает под окном, второй машину на царскую парковку ставит, третий местами в Палате торгует. А эта Палата чья? Его разве палата-то? Не его. А он деньги берет, а сам вообще из Челябинска. Полез, понимаешь, жук-точильщик.

      Удалить
    2. Ну если человек готов полмиллиона выложить за место в этой палате, то надо несколько раз подумать перед тем как его кидать

      Удалить
    3. Так рублей же. Что такое 500 тысяч - это около 15 тысяч долларов. Мелкие деньги.

      Удалить
  2. И фамилия такая неприятная, не в контексте политического момента. Был бы ещё Цыбков, а то прямо плевок в душу отечественной патриотичности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно. И мне даже не очень стыдно, как ни странно.

      Удалить
  3. в АП видно все-таки нервно почесываются. смотрите, здесь текст по материалам анонимов http://slon.ru/russia/kak_kovalas_pobeda_v_krymu-1095637.xhtml, а вот сегодня вышло в близком к АП издании http://www.gazeta.ru/politics/2014/06/18_a_6075673.shtml

    ОтветитьУдалить
  4. Цыбкая позиция у него теперь...

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.