31 июл. 2014 г.

Новости культуры

Роберт Паттинсон возможно снимется в новом фильме Хармони Корина, который Springbreakers.

Нил Бломкамп снимает комедию про роботов Chappie. Известно только, что Шорлто Копли там будет и это хорошо. Мы же его любим, да?

BBC America уже выложила первую серию сериала Intruders и посмотревшие описывают увиденное как bananas. Надо брать, ящетаю, хотя мне сложно представить что-то более безумное, чем "Утопия".

Сэм Рейми снимает сериал Evil Dead по мотивам своего же фильма.

Экранизация Warcraft выйдет в 2016-ом году.

Осенью на NBC стартует "Константин" с Мэттом Райаном. Надеюсь, он будет лучше, чем кино с Киану Ривзом.

Новый тренд - знаменитости приходят на Комик-Кон в костюмах, чтобы их никто не узнал: Питер Джексон проходил весь день как Evil Jester, Адам Сэвидж как персонаж из "Чужого", а Мэйзи Уильямс куролесила в масках Спайдермена и Анона (Гая Фокса).

И... Наш Злой Властелин через Министерство Внутренних Дел объявил награду почти в 4 миллиона рублей (что за сумма - 3 900 000? Это как в магазинах ценники "9.99"?)  за взлом ТОРа.  На сайте госзакупок информация никак не конкретизирована, но заказы МВД все такие же загадочные. "Сорняк", "мангуст", "соловей". Страшно представить, что стоит за этими невинными словами. Нужно больше фольги!


17 комментариев:

  1. Пилот "Константина" уже есть в сети, кстати. Веселенький.

    ОтветитьУдалить
  2. Бломкамп когда снимет наконец кино без Копли, наверно провалит кассу.

    ОтветитьУдалить
  3. Если судить по пилоту, "Константин" похоже будет сильно глупым, весёлым и умеренно бессмысленным. Но возможно, что весёлым, бессмысленным и просто глупым.

    ОтветитьУдалить
  4. мне пилот "Константина" не понравился, хотя тема благодаря суперам близкая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только хотел написать.

      На самом деле пилот дико вторичный по отношению к СПН (ну, и еще кое-чему по мелочи). Чувак в мятом плаще а-ля Кас, главгерой, который старается быть ироничным, но терзающимся мизантропом-гением, борется с демонами и ведет хитрую интригу с ангелами (смесь Дина, Сэма и доктора Хауса, с элементами того же Каса).

      При этом между сюжетными твистами практически нет никакой логической связи. Такое ощущение, что сценаристы соревновались, как сильнее ударить по нервной системе (а вот давайте еще такой рояль из кустов на голову зрителю свалится, а вот давайте так их током по нервам шибанем).

      Очень не понравилось

      Удалить
    2. На самом деле образ Кэса - плащ, мятый костюм - был позаимствован из "Константина", я о комиксе. И создатели СПН об этом писали, что мол, это отсылка к "Константину", вроде такое пасхальное яйцо.

      Удалить
    3. Ну, вот, значит, образ выглядит даже не вторичным, а третичным.

      Удалить
    4. Ну вообще он первичен.

      Удалить
    5. Первичен комикс, а я пишу о своих ощущениях от пилота сериала (конечно, они субъективные, я же не объект). И для меня эпизод выглядел как подражание СПН: и в мелких деталях вроде ловушек для демонов, базы или стиля одежды главгероя, и в намеках на большую арку сезона, связанную с ангельско-демонской "реал политик".

      На самом деле я допускаю, что копировать СПН шоураннеры не собирались, а ориентировались на комикс и фильм с Ривзом. Но вот так получилось. Кстати, американцы уже устали троллить NBC по поводу закрытия сериалов, возможно, это какая-то глобальная внутренняя системная ошибка телеканала.

      Удалить
  5. а еще вышел трейлер 50 оттенков серого, но чет он скучный и мистер Грей слишком на щеночка похож.

    ОтветитьУдалить
  6. А чем вам Киану не угодил если не секрет?

    ОтветитьУдалить
  7. Дорогая редакция! Фольга уже не помогает.

    ОтветитьУдалить
  8. оспаде, этот фильм по Варкрафту уже ждать устала.

    ОтветитьУдалить
  9. Пилот Константина странный, да. Вроде и тема шикарная, и хорошая работа художника, в отличие от совсем позорной Сонной лощины (той, которая сериал), но как только начинаются диалоги и все эти хиханьки, как-то сразу становится ясно, что недалеко он от лощины и ушел.

    ОтветитьУдалить
  10. Теперь я знаю как выглядят леопардовые штаны с пространством для вымени. Но почему они на Мейзи Уильямс?!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Существует масса фотографий Мейси в другой, тоже не очень подходящей одежде. Есть совсем... э-э... неудачные варианты. "Тут всю систему менять надо".

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.