3 июл. 2014 г.

Он надевает пальто

Шерлокианцы и шерлохомцы уже читали, конечно, что заявлен четвертый сезон "Шерлока" и в нем будет 3+1 серии: три канонических и одна "специальная". Увы, не сказали, когда. Известно, что съемки начнутся только в первом квартале 2015-ого года, так что вам еще ждать и ждать.

12 комментариев:

  1. Такими темпами в десятом сезоные будут сниматься старички.

    ОтветитьУдалить
  2. Отчего же не сказали? Съемки начинаются в январе 2015, спешл покажут 25 декабря 2015 года, сезон - вслед за ним, тут дат еще не озвучивали, но скорее всего по традиции в январе 2016.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а что-то я нигде не видела упоминание 25 декабря. Конечно, все подразумевают, что "special" - это Christmas special, но в пресс-релизе ВВС нет ни слова про даты

      Удалить
    2. Я тоже не нашла дат ни в официальном сообщении ВВС1, ни в статьях на других сайтах, хотя специально искала. Гардиан пишет "Filming doesn't begin until 2015, which means it's unlikely to return to the air for at least a year, but that gives us plenty of time to consider which original stories the writers could turn to for inspiration this time. "

      Удалить
    3. Конечно нет, BBC так рано никогда в жизни даты не озвучит. Пару дней назад Фриман вполне определенно сказал про Christmas Special в конце 2015 года. Конечно, может быть и 24, и 26 декабря, но это вряд ли, такой проект, как Шерлок, получит прайм-тайм.

      Удалить
    4. Да, это Фриман раззвонил: http://www.telegraph.co.uk/culture/tvandradio/10930426/Sherlock-back-for-Christmas-special-says-Martin-Freeman.html

      Удалить
    5. Ну он же тоже "я думаю" и "может быть":

      But Freeman told the Telegraph that a period of filming in early 2015 “looks pretty likely”.
      “If that’s going to be a special - I’m speaking off-message here; if this was New Labour I’d get fired - I think that might be for next Christmas. A Christmas special. That’s what I understand,” he said, indicating that a full-blown series is unlikely.

      Пока официальной информации не нет, можно делать только предположения. Может, и на Рождество, а может, и нет. Одно известно точно - 4-ый сезон будет, в нем будет 4 серии, съемки еще не начались, и начнутся только в начале 2015-ого.

      Удалить
    6. Лааадно, это он туману напускает:)

      Удалить
    7. За полтора года может многое измениться, так что лучше смотреть на вещи реалистично - мы знаем пока только то, что знаем.

      Удалить
    8. Может, но я просто не думаю, что BBC торжественно анонсируют съемки спешла в январе 2015 с тем, чтобы показать его не на ближайшее Рождество, а когда-нибудь потом. Они, конечно, тролли, но не до такой степени)

      Удалить
  3. В общем, будем пробавляться Elementary. Там все стройно, по-мерикански, 24 серии в сезон.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.