9 авг. 2014 г.

Гик Пикник - ч. 2

В чаду от подгоревших бургеров и шашлыков собственно чего-то гиковского найти было не просто. В основном все притащили 3Д-принтеры и лепили разную чепуху. Вообще всё чужое, покупное - принтеры, роботы. Сбоку пристроились какие-то агентства недвижимости и ПэйПал. Не хватало только мёда, как давеча на празднике байкеров.

Затейник на сцене спрашивает у участников, что понравилось. Кто-то говорит "Здесь приземлилась Тардис". "Кто?" - "Ну есть такой сериал "Доктор Кто", у доктора корабль для перемещения во времени и пространстве Тардис..." И это на гиковском сборище! Затейник радостно кричит "Друзья, у нас приземлился Тардис!" И только я подумала "Тфу, он даже не знает, что Тардис - это...", как его уже поправили: "Ой, мне говорят, что Тардис - это она, чего только не узнаешь". Гик, говорите, пикник...

Ладно, вот робот:


Самым же популярным аттракционом было деструктор-шоу имени какой-то Устрицы. Метали разные части компьютерной техники в мишень:




Толпа желающих! Все хотели что-нибудь кинуть!

В павильоне Парамаунт Камеди Денис Колесников, голос "Кураж Бомбея", устраивал сеанс озвучания. Наймите ему специалиста по ударениям, а? Я слушаю его озвучку на Парамаунт, иногда неудобно даже становится.


Дети играют в робо-футбол. Интересно, что управление со смартфона:


В павильоне Линукса пустовато:


За кулисами бармен отрабатывает технику:



Я была нарядная - в парадной футболке и у меня даже спросили, где я такую раздобыла. Ха!

Мыльница моя дает дуба, так что фотографии антихудожественные.

5 комментариев:

  1. Фотографии отличные. Косплееры из первой части, конечно, больше всего порадовали

    ОтветитьУдалить
  2. Выступлю занудой и отмечу, что, как мне кажется, в городе Петербурге нереально найти ведущего, который будет одновременно обладать подвешенным языком и знать про Тардис. Конечно, можно было бы провести ликбез, но, опять же по моему мнению, невозможно так подготовить человека, чтобы он выучил и про тардис, и про светлячка, и про спока и про черта в ступе. Т.е. возможно, но очень долго/дорого.
    Хотя, действительно, уж можно было бы выучить, где какая площадка и что на них.

    ОтветитьУдалить
  3. без фото футболки нещитово

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я её уже публиковала когда-то - машап Светляка и Доктора с Тифьюри.

      Удалить
  4. Не наговаривайте! Фотографии что надо! Очень красивые!

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.