16 авг. 2014 г.

Про поезд

Лежу болею и смотрю норвежское медленное тв по телику - десятичасовой фильм про поезд. Действительно очень круто и интересно.  

10 комментариев:

  1. выздоравливайте поскорее! (похоже, в первый раз, мой комментарий не прошел)

    ОтветитьУдалить
  2. А я внезапно узнала, что в сентябре выйдет 8-серийный Play It Again, Dick - где главным героем будет Дик Касабланка из Вероники Марс.
    Поправляйтесь, да.

    ОтветитьУдалить
  3. Выздоравливайте! (и не забудьте, за Вами рекап по 6 серии Утопии!)

    ОтветитьУдалить
  4. Поправляйтесь скорее, обидно сейчас болеть - лета всего ничего осталось. А про поезд что показывают - просто он едет, и пейзажи из окна, или какие- то события происходят?

    ОтветитьУдалить
  5. Выздоравливайте!
    И огромное вам спасибо за такую презентацию медленного ТВ. Вроде и читаю вас периодически, и знаю ваше пристрастие к норвежскому телевидению, но "фильм про поезд" - это вещь!
    Уже два часа "еду" из Бергена в Осло... Понятно, что природа красивая и интересно посмотреть на жизнь аборигенов. Но почему я считаю скорость поезда в каждом туннеле? Саспенс при ожидании выезда из него, как в лучших триллерах. И ведь не отпускает!
    Интересно, а есть рекапы поездки по Бергенсбанен? Мне уже интересно почитать.
    Еще раз спасибо и будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
  6. Ув. редакция! А попробуйте еще "Тайны мудрого рыболова", 1957 год, особенно хороша там женщина-рыболов с мужем-шахматистом вдруг Вам понравится
    https://www.youtube.com/watch?v=k3pRdH847os

    ОтветитьУдалить
  7. Может быть, вам будет интересно:
    лекция в Эрарте «Нордический характер и меланхолическая отчужденность скандинавского кинематографа» (завтра в 19.00), подробности у них на сайте.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.