26 авг. 2014 г.

Раздача Эмми

Эмми раздали, ничего интересного не произошло, поэтому вот лучше промо-скетч к церемонии. Брайан Крэнстон, Аарон Пол и Джулия Луи-Дрейфус в роли самой себя. Я, кстати, недавно узнала, что она из "тех самых Луи-Дрейфусов". Она не так богата, как Маргарита Луи-Дрейфус, но тоже ничего. Зато она действительно зарабатывает себе на хлеб трудом.



Краткий рекап: Изрядно выпимши розэ, Джулия Луи-Дрейфус решила, что ей нужен остров, как у Селин Дион. Но она потратилась на интернет-шопинг, поэтому Джулия решила заложить свой приз "Эмми" в почти легальном ломбарде, которым заправляют братья Джексоны. Вот, говорит она им, может быть вас заинтересует ЭТО. О, говорит Аарон Пол, фея Динь-Динь играет в волейбол. А Джулия Луи-Дрейфус говорит, это Праймтайм Эмми. А Крэнстон говорит, что он знает что это, просто иногда надо притвориться тупицей, чтобы цену сбить. И они спрашивают Джулию, а чей это приз. А Джулия отвечает, что вообще-то мой, я Джулия Луи-Дрейфус. А Аарон Пол говорит, а я знал, я знал, что я я вас знаю, мне нравится ваше шоу. А Крэнстон спрашивает, какое. А Аарон Пол ему - Weeds, конечно же! А Джулия говорит, вообще-то Weeds - Это Мэри-Луиз Паркер, вы перепутали из-за Луи-Луиз, а я сейчас снимаюсь в Veep. "Бип? Что за Бип-бип?" - спрашивает Крэнстон. А потом он спрашивает, в какой категории наградили? А Джулия говорит, за лучшую роль второго плана. "Ээээ" - говорит Крэнстон - "вот если бы за главную". А Аарон Пол говорит, что за второстепенную роль это огромная честь. А Джулия говорит, что роль второго плана - это большая работа, даже посложнее, чем главная. И Аарон Пол с ней соглашается.
А Крэнстон спрашивает, за какое шоу дали приз-то. Джулия говорит, за "Сайнфилд". "Мммм, проблема в том," - отвечает Крэнстон - "видите ли, что это комедия, а комедии не так ценятся, как драма". И они еще немного толкует о том, что драма это круто. А потом им нужно проверить, настоящий ли приз, а то столько подделок приносят.
И когда они стали проверять, настоящая ли статуэтка, Джулия передумала. Это сентиментальные воспоминания, она не хочет расставаться с Эмми. И она забирает приз и уходит.
А потом она вспомнила, что забыла ключи от машины в магазине. И когда она вернулась, оказалось, что Крэнстон и Пол в подсобке держат нелегальную мойку для собачек, у них нет лицензии, поэтому они моют собак тайком. И Джулия видит щеночка и говорит "Какая прелесть! Это мальчик или девочка?" А Аарон Пол смотрит пёсику между лап и отвечает "Эээ. Сука!"   

9 комментариев:

  1. Удивился паре номинаций Лютеру. Он же в прошлом году к сожалению закончился.

    ОтветитьУдалить
  2. Нестыковка с чемоданом. Что, она его у машины оставила? Очень здорово, но чемодан...

    ОтветитьУдалить
  3. в очередной раз раздражает наличие лины данэм пусть даже среди номинантов

    а с утра Джонни Вейр поздравил Джима Парсонса с Эмми
    http://instagram.com/p/sJcKg3BhUf/?modal=true

    и кто-нибудь смотрел The Normal Heart? Он там как всегда Шелдона дает?

    ОтветитьУдалить
  4. а платья?! будет разбор платьев?

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, было одно событие, если это можно назвать событием - Сара Сильверманн сказала что носит в своей дамской сумочке pot. Оказалось, что это обычный мундштук для курения сигарет - но на безрыбье пресса сделал из этого пустяка маленькую сенсацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. pot - это косяк, марихуана. и все поняли, почему у нее была такая странная благодарственная речь.

      Удалить
  6. Аарон Пол так органично смотрится в роли американского реднека.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.