26 авг. 2014 г.

Эмми: платья

Раз мне напомнили, сделаем уж традиционный обзор платьев.

Главный вопрос всех телепремий - ну, в чем в этот раз придет Лина Данэм? И она нас не подвела. Надо сказать ,что как-то автоматом считается, что человек должен одеваться красиво или там стильно, но перед Данэм такая задача не стоит. Она культивирует образ нелепой девчонки и на экране, и на публике. Её стилисты с этой задачей справляются на все сто. Во всяком случае, Данэм каждый раз попадает во все фотоподборки. Если другие селебры часто хотели выглядеть лучше, а получилось не очень, то Данэм выглядит ровно так, как и планировалось, в полном соответствии со своим имиджем.  Кстати, стрижка и пергидроль ей идет.


Тейону Пэррис за это платье обругали, а мне нравится. Да, оно немного из 80-ых, есть в нем что-то "винтажное", полоски немного пестрят не там , где надо, но у меня оно отторжения не вызывает.


Лана-Банана, Сара Полсон, тоже попала в списки худших, а по мне так ничего. В окружении эритроцитов.

Сару Хайлэнд, наоборот хвалили. Мило. Но голый живот?! Это Эмми, а не пляжная дискотека. Хочется всё же маечку как-то удлинить. Нет, правда, это майка под шорты. Хотя сама Сара очень симпатичная и ей всё это очень идет.


Кейли Куоко с мужем. Ничего себе, какой высокий муж. Платье пестроватое, но Кейли выглядит очень прилично в этот раз, а сней это бывает не всегда.


А вот кто, на мой взгляд, должен был попасть в списки "Худших", но не попал, это Джулия Робертс. Какими бы прекрасными не были бы ноги, возраст уже не позволяет носить такие короткие юбки. Да и платье само по себе дурацкое.


Дженьюари Джонс обрезали ноги. А вообще на этой церемонии было чень много красного. Туфли - в топку, помада эта её грубит. Стилист - злодей.


Падма Лакшми хорошо выглядит всегда. Очень просто, никаких финтифлюшек.


Кристина Хендрикс - ох. Ну, как обычно, мы любим её не за это. Хотя вот уж где финтифлюшки.


продолжение в следующем выпуске.

Фото - E!Online

10 комментариев:

  1. Лена Данэм удивительная эээм курица. Но вот странно, если этот комплект надеть на худую даму - будет очень круто.
    Мне очень понравились там Робин Райт в костюме (правда, голая спина немного странно) и Кристен Уиг. И еще у платья Халле Берри очень красивый цвет. Отчаянно жалко Дженьюари Джонс, она же красавица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Данэм всё правильно делает - она в кино и в жизни играет роль этакой классической недотёпы, нелепой девушки из толпы. Поэтому на церемонии она выбирает что-нибудь разэдакое из предложенного, а может даже и сама просит, чтобы выглядеть максимально нелепо, утрирует эту недотёпистость на всю катушку. Она не собирается выглядеть "красиво", вероятно, она понимает, что внешность не дает ей особых возможностей для преображения, она идет от обратного - вот выбрала сложный наряд, который еще и не на всякой модели будет выгодно смотреться, надела его, убила его этим окончательно (а так его, нечего на двухметровых красавиц придумывать платья), а сама выглядит как и всегда - как Лина Данэм.

      Удалить
    2. Напоминает девочку, наспех собранную мамой на утренник в садик. Белая рубашечка, юбка сшитая за ночь из остатков маминого платья или вовсе занавески. Бант напрашивается сам собой. И даже поза демонстрирует "безудержное веселье" на детском празднике. И да, Лина хорошо умеет делать, то что она делает. Органично.

      Удалить
  2. Меня поражает Джаньюари Джонс. В фильмах/сериалах просто нереальная хичкоковская красотка, а в жизни, особенно на красных ковровых дорожках, недоразумение какое-то. Все время всматриваешься в фото и не понимаешь, что не так. Одно время она со своей классической олдскульной голливудской внешностью выглядеть авангардно. Там вообще был треш и угар.

    ОтветитьУдалить
  3. Иногда возникает ощущение, что стилисты ненавидят своих подопечных и выискивают возможность хоть как-то подгадить. Вот, у Дженьюари Джонс, например, сложный красный и "играющая" фактура ткани подчеркнули тени в прическе. В результате получился эффект немытых волос в пучке на фоне очевидно богатого - от материала до кроя - платья.
    У Падмы Лакшми что-то не так в районе подмышек. Похоже, корсаж слишком затянули, "излишки" вылезли в некрасивые складки. Платье очень простое, все подчеркивает, поэтому подобные промахи сразу бросаются в глаза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про подмышки - это дело серьезное. У некоторых девушек (у меня) под мышками такие мешочки-складочки. Сама их стесняюсь, но заметила, что у некоторых известных девушкек они тоже есть. Например, у Дианы Крюгер, хоть она и худее меня в два раза.

      Удалить
    2. ох у ж мне эти перфекционисты

      Удалить
  4. Эритроциты!!!! Хаааааааааааааааа!!!

    ОтветитьУдалить
  5. а вы заметили как много комплектов из контрастных облегающих топов и длинных юбок?

    ОтветитьУдалить
  6. Наверное тот же дурацкий стилист (который расстарался для Дж. Джонс) одевал когда-то Кэрри Маллиган на Оскар http://www.vettri.net/gallery/celeb/carey_mulligan/82nd-Academy-Awards/Carey_Mulligan_82nd-Academy-Awards_Vettri.Net-23.jpg
    Хотя само платье у Кэрри милейшее, просто для него нужны прямо-таки бесконечные ноги.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.