28 авг. 2014 г.

Партийная работа

Как я понимаю, это рассылка "Яблока":

via Industrial Silence

А Шалтай сообщает, что сын Дмитрия Медведева хочет на Сардинию, но злые родители тащат его в Сочи. Понимаю. Я бы тоже предпочла Сардинию.

15 комментариев:

  1. В армию его надо, хехе, страна как никак воюет! Впрочем, говорят его скоро к нам в массачусеттсы отправят. Припоминая как славно озалупили в массачусеттсах маэстро Спивакова, есть большая надежда на лулзы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уж не в MIT же?
      А что случилось со Спиваковым и почему?

      Удалить
    2. После выступления вышел мальчик с цветочками и в микрофон поблагодарил мэтра за подписание того верноподданического письмеца от деятелей культуры. Пока мальчика снимали со сцены, мэтр успел прошипеть что никакого письма он не подписывал. Что не исключено - похоже мединские лабухи вписывали культурных деятелей от балды, там и покойники были.

      Удалить
    3. "Мальчику" Торговицкому лет 40, по-моему. После истории со Спиваковым ему запретили появляться на территории Гарварда пожизненно, народ подписывал петиции за отмену этого решения, но воз и ныне там.

      Удалить
    4. 2marie-celeste: Интересно, а как они будут исполнять это предписание? Документы на входе в Гарвард не проверяют, полиции там явно недостаточно чтобы предотвратить проникновение Торговицкого.

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    6. а в свете нынешней политической обстановки - его кто-нибудь возьмет в массачусестс? Ну только если как заложника)

      а у дочки Родниной, кстати, не интересовались про мамашину полит. деятельность и бананы? Она же в штатах известная чуток.
      вообще моя мечта - посмотреть видео интервью сына Мизуллиной, который вроде как на гей-парады ходит, в котором его спросят про то, что мама вытворяет.

      Удалить
    7. Про сына Мизулиной была информация что он с мамой давно не общается, а мама таки натурально больная головой. Источник - Максакова, в интервью на Дожде.

      Удалить
  2. 2fims; Не могу понять смысла таких скандальных действий. Свое мнение Спивакову он мог донести через ФБ, вообще-то, а не отравляя настроение окружающим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мнение можно и личным письмом донести. А позорить лучше прилюдно. Насколько я понял из описанной ситуации, именно такую цель и преследовал Торговицкий.

      Удалить
    2. Мне, как человеку злому и неприятному, в общем то все равно, стоило так делать или нет. Но свою порцию лулзов я с этого случая получил.

      Удалить
  3. А иметь мнение, отличное от мальчикового - это позор? Мне вот в таких выходках всегда чудится болезненная жажда обрести значимость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, Торговицкий считал мнение Спивакова не просто отличным, но и позорным, вот и. Впрочем, это я конечно домысливаю. Только самому Торговицкому виднее, что он там считал и почему.

      Стремление обрести значимость любому человеку присуще, само собой. У одних оно так выражается, а у других эдак.

      Удалить
    2. Девушки, потрудитесь найти и почитать текст исходного письма. Там не было ничего про свое мнение, и даже наоборот.

      Удалить
    3. Хоть я и мужчина, а не девушка, всё же отвечу. Его мнение могло заключаться в том, целесообразно ли подписывать то письмо или нет.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.