18 сент. 2014 г.

Поддержим братьев-скотов!

Ну что там вальтерскотты отделились от Великобритании? Не? А вы, русские британцы, как вы можете поддерживать этот кровавый режим? Да если бы я была в Британии сейчас,  не лежала на своей продавленной тахте, я бы вышла на улицу, скажем, на Оксфорд-стрит, и требовала бы свержения старой сатрапши с её зажравшимся семейством! Душительница народов, сколько веков она держала шотландцев в этой тюрьме (вся Дания тюрьма!)! Голова Марии Стюарт стучит смотрит на вас! И даешь нормальные краны в ванных! 

38 комментариев:

  1. Слабый вброс. Не будет отделения. Англо- норманны знатно кельтов отымели. Не так, конечно, как немцы эстов, но тоже хватит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потому что вы бездействуете! Вот вы лично что сделали для свободы Шотландии?? Мы тут, в цивилизованной стране, удивляемся, как вас оболванили ваши британские СМИ.

      Удалить
    2. Не бездействуем, а изучаем феномен в этнографическоб экспедиции. Душераздирающее зрелище.

      Удалить
  2. правильно! из другой страны всегда виднее, как оно там на самом деле есть! вдарим жжёным глаголом по ленивым британским задницам! всех на баррикады - а кто не на баррикаде, тот не интеллигент и не гражданин

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам виднее, потому что мы с Континента, не какие-нибудь островные лохи с Девонширщины. Что они там видели-то? А мы много путешествуем.

      Удалить
  3. Мне всегда казалось, что шотландцы это типа наших бравых парней в вышиванках, только в килтах. Ну и аналогии соответствующие. Ожидала в российском сегменте интернета и к референдуму такого же отношения - типа ну что же вы такую симпатичную империю ломаете, а оказывается, акценты уже по иному расставляют. Хе-хе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потому что Крымваш. правда, на полуострове это дело за две недели обстряпали и зелеными человечками прикрывали, а не за пару лет

      Удалить
    2. Со стороны России это всё же остров пока что.

      Удалить
    3. Вы так серьезно, с примерами, а я говорю, что объективно это забавно. Поддержим малые народы в борьбе с угнетающей их империей, теперь так? А не объединим под сенью монаршего крыла? Всерьез сравнивать референдум в Шотландии и, кхм, волеизъявление в Крыму нельзя. Про Донбасские я вообще молчу. Я разговаривала с сотрудником нашего Мариупольского подразделения весной. Говорю - ну чего вы хотите? А он мне - хотим быть как Бавария в составе Германии. Где они взяли эти чеканные формулировки не знаю. Теперь те же сотрудники эвакуировали семьи и согласны на что угодно, лишь бы все это закончилось. А разворот от поддержки империй к свободе малых народов в росс. интернете забавен. Т. е. по аналогии, русские Донбасса угнетенный малый народ, свободолюбивые сыны терриконов? О-о-о. А Украина злая Ымперия? Чьерт побьери, пойду отращивать комплекс белого человека-колонизатора.

      Удалить
  4. Цитирую озабоченную российскую общественность:
    "Референдум об отделении Шотландии специально затеян русофобами в Лондоне, чтобы проложить кратчайший путь к расчленению России, объясняет пламенный патриот. Потому что на Шотландию всем плевать, она всё равно никуда не денется, а вот расчленение России — первоочерёдная цель тех в Лондоне, кто заварил эту кашу."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это значит, международное масонство через Шотландию к нам подкоп роет? Не верю. Свободу Шотландии! Уолес и Лох- Несс!

      Удалить
    2. Кстати, на озере Лох-Несс стоят развалины замка Уркхарт. Им владел один клан, потом король отдал его другому клану. Первые отказались сдаваться, повоевали, а потом замок сами же и взорвали, шоб никому не достался. Я ж говорю, наши люди.

      Удалить
    3. Ну вот, если им Британия независимости не даст, утопят Шотландию к черту.

      Удалить
    4. а это вообще очень даже вариант, Лох-несс расположен на месте тектонического разлома, Северная часть Шотландии намного старше южной, в общем правильно заложить "стотонную мину" и вам же стыдно потом будет, что упирались.

      Удалить
    5. Я думаю, им достаточно будет собраться вдоль разлома и просто дружно прыгнуть. Всё само и отвалится.

      Удалить
    6. и вообще, если они позовут Дункана Маклауда!

      Удалить
    7. Во главе армии боевых скоттиш-фолдов.

      Удалить
    8. К армии можно добавить нынешнего Доктора Who. Теперь он тоже скот.

      PS: Я не помню, Вы смотрели Black Books или пропустили этот бриллиант? (http://www.imdb.com/title/tt0262150/)

      Удалить
  5. Шотландці! Нумо, браття! Ворогів на палю! Слава Йсу! Вот так надо было. Впрочем, они так уже делали. Просто сейчас подзабыли немножко.

    ОтветитьУдалить
  6. вот. палестинские братья чем могли помогли шотландцам
    http://www.theguardian.com/world/2014/sep/16/palestinian-bagpipers-battle-cry-scottish-independence

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. там было что-то интересное?

      Удалить
    2. Я написал что-то вроде:
      Походу шотландцы совсем ебанулись. Как можно отделяться от родины Битлз и Секс Пистолз? А ещё поговаривают, что вся Шотландия полна леваками, не имеющими представления о протестантской этике.

      Удалить
  8. ахахахааа
    зачот, дорогая редакция, чо

    ОтветитьУдалить
  9. как тут не вспомнить классику http://youtu.be/f1CB-D1TtXc?t=56s

    ОтветитьУдалить
  10. Не надо раскачивать лодку.

    ОтветитьУдалить
  11. А почему расслабились российские правоборцы! Где пикеты у посольства Великобритании с требованиями освободить Шотландию от многовекового рабства? Да и результаты однозначно подтасованы. Даешь честный референдум! Предлагаю всем борцам за честные выборы в знак протеста носить килты до полного и правильного пересчета голосов.

    ОтветитьУдалить
  12. Эх, не возглавит Шон Коннери Эдинбургскую Народную Республику... А ведь была такая надежда увидеть на первом канале распятого Джастина Бибера. Он, конечно, канадец, но родился в Лондоне (провинция Онтарио).

    ОтветитьУдалить
  13. заходят 97% шотландцев в кабинку, а там голосовое управление.
    https://twitter.com/fiorine/status/513082507974434816

    Scotland! Freedom!

    ОтветитьУдалить
  14. Свежее видео с Ютьюба - фальсификации на референдуме в Шотландии. Больше 100.000 просмотров:
    [...]
    На самом деле видео снято на президентских выборах в России, а именно в 20.16 по московскому времени 4 марта 2012 года на участке № 100 Василеостровского района Санкт-Петербурга.

    http://avmalgin.livejournal.com/4902861.html

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.