28 сент. 2014 г.

Одна (аццкая) сотона

Журнал "Татлер", кажется, нашел золотую жилу. После прекрасного во всех смыслах интервью Катрин де Пескофф вышло не менее прекрасное интервью с Олесей Бословяк - профессиональной красавицей, бывшей участницей группы "Мобильные блондинки", а ныне женой бывшего управделами  президента Владимира Кожина. Счастливая пара:


Теперь Олеся займется общественно-полезной деятельностью:

С модельным миром не прощаюсь (сейчас вот подписала конт­ракт с чудесным ювелирным домом), но ищу себя: пробую силы в общественном движении «Патриотки России». Буду служить вместе с еще несколькими известными женщинами... в армии. Правда, не год, всего выходные. Цель — показать, что служба не так страшна, как ее малюют.

Но пока ей некогда:

сегодня — премьера «Ива Сен-Лорана» в Барвихе, завтра — день рождения Игоря («Игоря Яковлевича», — вежливо уточняет Олеся) Крутого, а там пора и именинника Владислава Доронина поздравлять.

Мимими. Но где история любви?! Я хочу знать, как они познакомились в булочной. Или на бензоколонке. Или она потеряла собачку, а его охрана пёсика нашла. Или он был очарован её пением. Если вы посмотрите видео по ссылке в "Татлере", то будете приятно удивлены - у поп-певицы отсутствует слух, да и голос, но какая сила воли! При таких данных она пела! Преодолела трудности! 

Или вот она увидела Кожина и прям искра проскочила - "Это он! Я ждала его всю свою юную жизнь!". Ну что-нибудь такое, романтичное. Чтобы смешнее было. 

А так-то гармоничный союз. Я такие только приветствую. 

67 комментариев:

  1. В библиотеке познакомились...так вижу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них самих дома отличные библиотеки, им в казенную не зачем ходить. Я думаю, в на благотворительной акции в пользу малых деток.

      Удалить
    2. Нет, благотворительность ,это слишком обыденно для такой чудесной пары.

      Удалить
  2. Скорее уж по спасению от вымирания какого-нибудь четвероногого друга.

    ОтветитьУдалить
  3. ааааааа, как она поет!! Боже, как она поет!!!
    Татлеру надо было и жену Пескова попросить спеть, может тоже соловей еще тот?
    Надо Лене Миро ссылку отправить про нового гос. деятеля

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она не госдеятель, а всего лишь патриотка России. А поёт она замечательно. Почти как я.

      Удалить
    2. Может она не только поет, но и делает миньет при этом - откуда нам знать о ее многочисленных достоинствах?

      Удалить
    3. 2 fms: Ой, ну вот началось - "насосала". Ну кто вам наплел, что оральным сексом можно обеспечить себя в этой жизни? Вон на Ленинградке сколько их стояло, попу морозило. Много нажили-то? Я вас разочарую, минет, как и прочие развлечения, на матримониальном рынке практически ничего не стоит.

      Удалить
    4. 2corpuscula: Обратите внимание - я не сказал "насосала". Просто отметил что голосовые недостатки могут возмещаться какими-то иными, неведомыми нам легендарными умениями.

      Удалить
    5. как у Пелевина: - ...но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…

      Удалить
  4. вы просто ей завидуете!
    а познакомились они очень просто: она пришла к нему с благотворительным начинанием. для деток, ясное дело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну а как тут не завидовать? У неё и ум, и красота, и таланты всякие, и муж красавец, и это, ну как там его, всё остальное. А нас чего? А ничего. И Медведев на свадьбе не споет.

      Удалить
    2. Вспомнилось из "Собачьего сердца":

      Вяземская: Во-первых, мы не господа.
      Преображенский: Во-первых, вы мужчина или женщина?
      — Глава II

      Удалить
  5. "В брызгах ледяного пара к столу плывут сто восемьдесят сантимет­ров роста в чем-то белом и воздушном. У уроженки Комсомольска-на-Амуре Олеси синие (по-настоящему синие!) глаза, каких не производят ни в Москве, ни в Московской области. Именно в таких тонут — без шанса на спасение — даже самые жестокосердные мужчины. В общем — амор, Амур!"
    Вот это слог, аж затошнило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это слог журнала Татлер - самого утонченного журнала в нашем государстве.

      Удалить
  6. В троллейбусе познакомились?..

    ОтветитьУдалить
  7. Сейчас выйдет Усков, элегантный как рояль, и скажет: "Я знаю Олесю. Она хороший человек. А вы завидуете, быдло немытое".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просим, просим! Пусть выйдет и скажет своё тонкое и звонкое фи.

      Удалить
    2. да у него и так тут была нехилая истерика в фейсбуке, он на дождь или еще кого обиделся, что они его про сноб не спрашивают, написал, что его все заебали и ни одного интервью больше не получат.

      Удалить
    3. То-то я смотрю, Яблоков писал о чередной памфлетец про то, как Николя Ускова назвали на Дожде "иконой стиля", а вовсе не главснобом.

      Удалить
  8. Мне че кажется, Настя, вам силы воли не хватает. И мотивации. Все выбираете. А тут надо ногами себе на горло наступить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не выбираю - у меня не из чего. А так бы разве ж за Кожина не пошла? Или за Пескова? Пошла бы! Даже вприпрыжку. Наступила бы себе ногами и на горло, и на глаза, и на уши, и даже на... Но увы, нет у меня ни росту, ни синих глаз, ни ума, ни красоты. Что я могу предложить такому мущщине? Счета за квартиру и пару стоптанных ботиночек?

      Удалить
    2. 2corpuscula: Чубайса надо было брать. Но теперь все, дунясмирнова успела закогтить дичь.

      Удалить
    3. 2 fms: Брать! Вы так говорите, будто он лежит тут всё время у метро!
      Хотя на той неделе у нас у помойки стояла новенькая феррари цвета кризиса среднего возраста. Тоже к кому-то жених приехал. А у нас район-то такой, знаете, одна достоевщина да блоковщина.

      Удалить
    4. 2corpuscula: я знаю что Вы требуете пояснения ссылки, но тут они точно не нужны:

      http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/28/9/1375019897_45197099.jpg

      Удалить
    5. И кого этим инструментом надо оприходовать?

      Удалить
    6. 2corpuscula: Скажем так, начать с феррари будет красиво!

      Удалить
    7. Вы думаете, именно так Олеся Бословяк познакомилась с Кожиным?

      Удалить
    8. 2corpuscula: На самом деле готовый сценарий мелодрамы. Простой российский олигарх выходит из клуба и обнаруживает ослепительную блондинку в манто, крушащую топором его красный феррари. В сердцах, олигарх приказывает охране схватить блондинку (тут будет оголенная грудь, но только одна, все же семейный жанр), но потом смотри ей в глаза и между ними образуется Связь. На главных героев падает смачный белый снег, камера снимает их с точки зрения начальника охраны, затем охранник отворачивается.

      В общем, среди домохозяек пойдет на ура, особенно на новый год.

      Удалить
    9. 2 fms: Забористо! А также вспомнилось - https://www.youtube.com/watch?v=tUgJzJO8coE

      Удалить
    10. Фига, блондинка крушит топором сначала феррари, потом охрану. А потом, такая, стоит с окровавленным топором, как Джессика Хайд, когда она пришла с ножом к Дагдейлу, и говорит перепуганному олигарху - "Я Олеся Бобосюк, идите за мной или вы умрете"

      Удалить
    11. 2corpuscula: Не, чрезмерное пристрастие к скандинавскому кино про женщин с тяжелой судьбой таки погубит Вас когда нибудь. Ну ок, данная идея круто меняет целевую аудиторию. Никаких манто, груди напоказ, с помощью спецэффектов увеличиваем героиню в полтора раза (целиком, целиком, а не то что все подумали). Полуголая героиня демонстративно надрезает олигарху кожу на лбу, сдирает с него скафандр и твердо командует посрамленному ящерику 'Take me to your leader!'

      Удалить
    12. Куда уж больше увеличивать - в Олесе Бословяк 180 сантиметров росту.

      Удалить
    13. 180см - несерьезно, в конце концов во мне чуть больше. Тут надо 210-240 см, чтобы чуть больше чем в жизни. Опять же, если средний ящерик будет доставать ей примерно до хруди, то будут хорошие финальные сцены - целевая аудитория оценит.

      Удалить
  9. Вот вы все смеетесь, а мне однажды в дверь позвонили - смотрю, стоит невысокий щуплый мужчина. Любопытство раздирало, а еще я подумала, что отобьюсь, если что (идиотка!). Открыла дверь, а он спрашивает, говорю ли я по-английски. Так я познакомилась с итальянским миллионером. До сих пор дружим, уж лет пять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что он делал у вас в доме? Жил в под лестницей, скрываясь от итальянской налоговой?

      Удалить
  10. Все прозаично - квартиру в моем доме купил, пришел с соседкой знакомиться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага-ага, мы что-то такое видели в сериале "Лилихамер".

      Удалить
  11. Ну, мы просто дружим, бремя страстей меня не тяготит уже, хи-хи. Я к тому, что в жизни всякое удивительное случается.

    ОтветитьУдалить
  12. Юная красавица с грудью до пупа выковыривает куски бубликов из зубов? Отличное фото.

    ОтветитьУдалить
  13. А вообще грустно: молодая красивая баба, в самом, как говорится, соку, и этот хрен с отрыжкой, ну вот как она под него ложится?
    "– О! как хорошо ваше время, – продолжала Анна. – Помню и знаю этот голубой туман, вроде того, что на горах в Швейцарии. Этот туман, который покрывает все в блаженное то время, когда вот-вот кончится детство, и из этого огромного круга, счастливого, веселого, делается путь все ýже и ýже и весело и жутко входить в эту анфиладу, хотя она и светлая и прекрасная… Кто не прошел через это?
    Кити молча улыбалась. «Но как же она прошла через это? Как бы я желала знать весь ее роман», – подумала Кити, вспоминая непоэтическую наружность Алексея Александровича, ее мужа."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрите на дело с другой стороны: вы маленький толстячок, измученный административной работой, в разводе, взрослый сын, у вас одышка, неполадки с пищеварением, дряблая задница, и вам надо как-то взбираться на молодую 180-сантиметровую красавицу из провинции. Может, не каждый день, но хотя бы раз в месяц что-то такое изображать. А вы при свете раздеться стесняетесь. Драма, я считаю.

      Удалить
    2. Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт. Так что может это она как раз взбирается. Как героиня Шарон Стоун, но без орудия для колки льда пока что.

      Удалить
    3. про дряблые жопы один пост вспомнила: http://ognevka.livejournal.com/544008.html
      правда тут скорее про то, что кумиры стареют, но все равно смешно

      Удалить
    4. Сьюки, а может он таблетки пьет? И вообще, может и ей секс не интересен, она для приличия изображает страсть,а сама любит водные лыжи и пельмени?

      Удалить
    5. змея скарапея, я не про таблетки, я про дряблые ягодицы, жирненькие отвисающие бока и пр.

      Удалить
    6. to corpuscula: а я с этой стороны даже не задумывалась, вот и правда, драма

      Удалить
  14. я как-то познакомилась с весьма приличным мужчиной возле библиотеки Вернадского. Я никак не могла выбрать нужный подземный переход и бегала взад вперед, а он как раз открыл капот своего джипа и что-то созерцал. А Олеся похожа на дочку наших соседей, и вообще у нее типаж girl next door.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он был сотрудник Администрации президента? Или просто нефтяной магнат.

      Удалить
    2. ах, я была молода и наивна, и так и не узнала :(
      Мне эта девица симпатична, незамутненная такая, не то что аристократки в первом поколении. Хотя, пожалуй, она тоже сгрызла пару тройку-конкуренток и простота эта обманчива

      Удалить
    3. Через пару лет она осмелеет, найдет нормального стилиста и парикмахера, который не будет ей спиральные локоны крутить, заведет коллекцию сумок биркин, прекратит сниматься в грошовой рекламе, а там уже и дворянские корни найдутся и титул.

      Удалить
    4. Ну вот что это за адово безобразие - http://instagram.com/p/j9yoIfn7v6/?modal=true ? Провинциальный салон фотоуслуг.

      Удалить
    5. и этот обязательный полуоткрытый рот у всех. А я вчера листала инстаграм Собчак, а потом Полины Киценко, Светланы Бондарчук и т.д. Ну вот они же совершенно иначе одеваются. Эти невыносимо стильные балахоны приходят с возрастом?

      Удалить
    6. Так и у Олеси где-то там в инстаграме было платье де ла Рента, но выглядит она так, будто вчера приехала из Комсомольска. Обидно - симпатичная же девушка, но нашла где-то себе "стилистов", да и фотографов таких же, так что выглядит как мисс Саранскстройсервис. Мне тоже казалось, что так не одеваются, не красятся и не носят спиральных локонов уже давно. Но вот обнаружилось, что в Москве (!!!) можно найти специалистов. Может, их с собой из родной глубинки везут, не знаю.

      Удалить
    7. Про накрученные кудри как-то Божена писала, что хоть они и колхозят, но ейному папику очень нравятся, вот и приходится носить. Кожин, как мне кажется, из того же теста, что и Малашенко, т.ч. эти локоны, возможно, залог номенклатурного семейного счастья.

      Удалить
    8. Это не те кудри. Вы посмотрите фото - это спиральные кудри, которые вечно разоблачала Лавиния, и я всё удивлялась, в каком году она их видела в последний раз, потому что ну местные парикмахеры уже такого не городят лет сто. А тут вроде "модель", должны же у неё быть стилисты свои, нахоженные, но кто-то ей это провинциальную ерунду накручивает.

      Удалить
  15. У Кожина оказывается аж пять дипломов, а новоиспеченная жена, не желая отставать, отравилась в МГУ за третьим. Непреодолимая тяга к знаниям у людей. А вообще, статейка получилась слабенькая - все-таки самые шедевральные тексты в татлере пишутся Ксенией Соловьевой. В сентябрьском номере, например, из-за откровений Песковой прошла незамеченной статья о Марине Кузьминой:
    http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/332899_malahov_minus_novaya_zhizn_marini_kuzminoy.php?sphrase_id=1977713#p=332911;

    "Кто согревает эту мощнейшую самодостаточную женщину с ледяным бизнес-рассудком?" и прочий пир духа.
    Меня что удивляет. Главный редактор ведь совершенно не обязан уметь писать хорошие тексты. Но мне всегда казалось, что умение отличать хороший текст от плохого, а плохой от кошмарного - базовый критерий профпригодности. Главред Татлера же собственноручно творит в промышленных масштабах эту адскую пошлятину, ничуть не рефлексируя на сей счет. С другой стороны, будет даже жаль, когда Конде Наст ее в конце концов сменит - сейчас у меня Татлер вместо Крокодила, каждый номер - порция здорового смеха.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. полистала Татлер (раньше не заходила особо), нашла статью про прислугу http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/332899_malahov_minus_novaya_zhizn_marini_kuzminoy.php?sphrase_id=1977713#p=332911 и окончательно почувствовала себя нищебродом
      "Миссия есть у каждого дома, от трешки в Хамовниках до виллы в Сен-Жан-Кап-Ферра" - трешка в Хамовниках для 90% москвичей - это предел мечтаний, а тут - лишь самый нижний край диапазона

      Удалить
    2. 2 madu-joan: Так у неё образования-то те еще - платный "экономический институт" с тремя факультетами: дизайн, психология, экономика, и такая же школа управления, где она училась на телеведущую. Короче говоря, родимый "гуманитарный университет культуры". Вот её и отправили получать нормальное образование, а она сессию сдать не может.

      Удалить
  16. Между прочим, Божена (она же все еще нимфа, да?) утверждает, что кудельки и платьица в цветочек - это то, чего хотят все приличные мужчины в возрасте. Типа, "понимаю, что балахоны и минимализм - вот где стиль, но мужики такой стиль не хавают".
    Может быть, она глупая и добрая :)
    Предлагаю такой сценарий для этой мелодрамы: он платит за час, она приходит (такая свежая с синими глазами), всплескивает руками и говорит: "Ой, что-то рубашка у вас плохо проглажена. Надо исправить. Где тут утюг". И гладит. Или что-то в этом роде. Он, естественно, очарован.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эммм))
      "Может быть, она глупая и добрая" - это про Олесю :D

      Удалить
    2. Она девять лет в Москве. Глупые и добрые там не выживают. Тем более, что девушка "купила себе квартиру". Кто-то же ей поспособствовал в этом (не говорите мне про заработала моделью, модели, тем более такие, получают гроши).

      Удалить
  17. Пошла по ссылкам в инстаграм, а там от художницы Болонова свадебный подарок. Картина, да. "...чтобы всю жизнь тебя любимый носил на руках". http://instagram.com/p/qbzLOWH7lv/?modal=true Смотрим на картину, смотрим на Кожина, смотрим на картину, смотрим на Кожина.
    Тоже хочу почитать про романтику, как оно всё было...Ах...

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.