6 сент. 2014 г.

Готэм

Вышла нулевая серия "Готэма" - как всё это снимали и кто там будет. Брюс Вейн еще маленький, Пингвин в пубертате и его тиранит жена Уилла Смита, а главный герой Джеймс Гордон, он же Бен МакКензи. Мне МакКензи нравится со времен О.С., он такой унылый парень с кубиками, его всё время хочется пожалеть и дать ему булочку или яблоко.



Картинку нагородили богатую - говорят, что вдохновлялись "Блейдраннером", "Французским связным" и фильмами 70-ых, декорации построили в натуральную величину.

Всякие детальки и пестики, как я люблю:


Но меня больше всего заинтриговала девочка-кошка, которая потом вырастет в Кэтвумэн. Про неё ничего не сказали, но она там явно будет важной суперзлодейкой.




Премьера 22-ого сентября.

3 комментария:

  1. а он точно с кубиками?
    реальни унылый немного, я как на фотках посмотрела - сериал расхотелось смотреть, в роли героя хочется обычно либо няшу типа Дина, либо харизматичного придурка типа Хауса. А тут серенький.
    Девочка очень понравилась, единственное, что пока тут понравилось.

    а еще скоро будет сериал про Flash, но там CW делает, будет наверное приятно глазу, но скучновато.

    ОтветитьУдалить
  2. Кэтвумен - она не суперзлодейка, у нее просто сложные отношения с законом :-) с другой стороны, девушка в обтягивающем латексном или кожаном костюме разве не может не вызывать симпатию? :-)

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.