2 окт. 2014 г.

Внезапный свет

А вы заметили, что "Татлер" сейчас становится главным остросоциальным журналом? То Пескова, то эта Бабуляк (или как там её), Байбакова - хит за хитом. А вон GQ только и выпендрился один раз, когда давал советы, что делать, если вас начальник пригласил в баню с проститутками. Тоже все возмущались. Но ведь та же история "жопа есть". Да, это такой популярный жанр. Вон Михаил Прохоров вообще их с собой возит на всякий случай, как зубные щетки. Я еще бы почитала где-нибудь советы, как взламывать эккаунты мужа, как прослушивать его телефонные разговоры и с помощью каких средств можно лишить его потенции, если он завел любовницу. Такой актуальный тренд, а никто нечего не пишет.

Татлер, жгите! Скоро всех закроют, так хоть повеселите нас напоследок!

23 комментария:

  1. еще где-то были коктейли, которыми лучше всего спаивать девушек

    ОтветитьУдалить
  2. Ну так книги есть, типа, Большая книга магии. Там столько советов: как кого извести, лишить потенции, здоровья, состояния и т. д. и т. п. Оч. интересно. Сушеных жаб не знаю, где достать только, да и с крысами не складывается.

    ОтветитьУдалить
  3. надеюсь, вы не прошли мимо оставленной кем-то у вас в комментариях ссылки на интервью с Мариной Кузьминой? Тоже источник вдохновений как стать сильной и успешной
    http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/332899_malahov_minus_novaya_zhizn_marini_kuzminoy.php?sphrase_id=1977713#p=332911

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу. Весь смысл интервью - как-нибудь так расхвалить героиню, чтобы и ни одна биографическая подробность не просочилась. Мне кажется, этот дом чужой, арендован для фотосессии. Так часто делают. Половина фоток в глянце снята на съемных квартирах или в гостиницах

      Удалить
    2. Это дом Марины, точно. Я писала про ее предыдущий дом на том же участке для Вога много лет назад, Марина его и правда сломала. И кстати, в этом интервью она гораздо больше говорит о своем бизнесе, чем 10 лет назад. Правду или нет, не знаю )). А съемный дом я всего один раз видела во время интервью, и материал отменили, потому что героиня не могла внятно ничего про него рассказать.

      Удалить
    3. Наш шоубиз регулярно снимается в гостиницах и съемных квартирах.
      Бословяк, кстати где снималась? Это кухня дома у Кожина? Не верю.
      Про Кузьмину - там не видно участка, вы в этом доме, который на фотографиях, были?

      Удалить
  4. Я вот подумал, если во времена гламура читатель отождествлял себя с героями подобных интервью, то теперь он (ну, кроме Коли Ускова, конечно), кипит негодованием. Напоминает механизм образования эдипового комплекса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коля Усков раз в неделю кипит негодованием забесплатно

      Удалить
    2. Николя Усков - кипятильник эпохи.

      Удалить
  5. Коля по поводу Бабайковой тоже высказался, видно с ней он не дружит особо, поэтому быдлом не обзывался:

    Помнится Байбаков-папа в интервью Собчак и Соколовой зачем-то признался в том, что бреет волосы на лобке. Теперь Байбакова-дочь, Маша, поделилась весьма, надо сказать, дельными соображениями по домоводству для богатых, которые вызвали еще больший ржач. Не знаю, что хуже. Меня в быте моих богатых друзей всегда удивляло обилие прислуги. Зачем деньги, если ты все время на виду? Они, прислуга, везде, даже волосы на лобке спокойно не побреешь, как говорится. Больше ничего не удивляло. Горничные, лакеи, повара, охрана, водители, матросы, приживалы, няни, гувернеры, тренеры по йоге, шуты, пилоты, стюарды, врачи, садовники, конюхи, грумы и какая-нибудь Божена Рынска в качестве летописца - это часть той жизни. Несомненно богатые периодически думают о том, как с таким количеством посторонних людей уживаться, ладить и прочее. С другой стороны, Екатерина Великая стеснялась зайти в спальню к своему любовнику, если видела поблизости слуг. Вот это как раз мне понятно. Прислуга делает нашу жизнь публичной. Я лучше сам помою посуду, чем буду соседствовать с какой-нибудь тетей-мотей под одной крышей. Я и мою. Но это, наверное, потому что я нищий. По сравнению с Машей Байбаковой, естественно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно им просто нравится когда о них кто-то заботится, пусть и за деньги?

      Удалить
    2. Ишь он как. Песков, значит, хороший парень, Катрин - дуся, а мы быдло, а тут - фе, можете бить Мари, её папаша богат и бреет лобок.
      Какой Усков всё же гнус.

      Удалить
    3. Само интервью Байбакова-отца конечно ещё сильнее, оно кроет интервью дочери, как бык овцу. Я, вообще, иногда вижу очень успешных, по моим меркам, людей, которые зачем-то пытаются дополнить свою крутость ещё самовосхвалениями, и у них получается какая-то хуйня. Вот Байбаков таков.

      Удалить
    4. Да все они хороши. Собрать бы их в одном месте и запереть.

      Удалить
    5. 2sergegers: Просто купил яйца хрустальные, и теперь они мелодично звенят.

      Удалить
  6. 2corpuscula:

    > Собрать бы их в одном месте и запереть

    дадада! а потом вывести эту баржу на середину енисея и ̶̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶̶с̶̶̶̶̶̶̶̶с̶̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶̶л̶̶̶̶̶̶̶̶я̶̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶̶ь̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶̶з̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶п̶̶̶̶̶̶̶̶у̶̶̶̶̶̶̶̶ш̶̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶̶к̶̶̶̶̶̶̶̶ утопить кибениматери

    ОтветитьУдалить
  7. Волобуев тоже про Татлер:

    Минутка медиа-аналитики.
    Мне вот в том, что уже второй адский текст из русского Tatler попадает в поле зрения так называемых нормальных людей, определенно видится заговор.
    «Татлер» же процентов на сто из такого ада состоит всю жизнь (колонка про то, как правильно челядь пороть, это вообще даже довольно mild по их стандартам, насколько я помню). Но поскольку его целевая аудитория читать не умеет (а всем остальным его как-то вряд ли придет в голову открыть) это как бы окей и не страшно.
    Так что я уверен почти, что там специально какая-то юная конденастовская энн хэтэуэй из бьюти-отдела эти заметки тайком в фэйсбук нам кладет, чтоб себе дорогу в будущее расчистить — потому что со вдовой Пескова, ну, поржали и все, а вот текст про порку челяди, кажется, только «Нью-Йоркер» еще не перевел и не заклеймил (да и тот — по корпоративным соображениям наверняка). Heads will roll.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно прям, остальные-то не лучше. Вог какой-нибудь вообще стыдно читать.

      Удалить
    2. и еще лук эт ми с афишей есть, хихи

      Удалить
  8. Очевидно, дело не в том, что она пишет о том, как руководить прислугой, а как именно она пишет.

    ОтветитьУдалить
  9. Актуальная полемика: Tatler – развлекательный журнал о моде и стиле жизни известных и состоятельных людей, исторически нацеленный на узкую аудиторию...Вместе с тем мы допускаем, что для широких масс некоторые наши статьи неактуальны и способны вызвать негативную реакцию у падких на сенсации комментаторов. http://condenast.ru/news/company/75555/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие дебилы писали им этот текст? Они там что, совсем страх потеряли?

      Удалить
  10. Я очень хорошо помню, когда Tatler выходил на наш рынок (это было лет десять тому), был вокруг этого дела большой пиар, мол, наконец, наконец-то к нам пришел интеллектуальный журнал для умных женщин, который умные женщины читают во всем мире! Я была впечатлительной студенткой, купила первый выпуск, обплевалась, обнаружив что уровень статей и уважение к читателю на порядок ниже, чем в каком-нибудь Men's Health. Все не могла понять, для какого читателя они пишут - а теперь понятно, для какого.
    А вообще, моя лично версия - что они поставили себе задачу раскрутиться на пустом месте. Не знаю, зачем им это - ну их же не читает никто. Ни в жизни не видела этот журнал у кого-то в руках или в каком-нибудь педикюрном кабинете (это единственная моя точка пересечения с глянцем последние годы, может это необъективно)

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.