20 окт. 2014 г.

Они идут

Нимфа учит жизни Кристину Потупчик - "И тут вы его берете голыми руками...":


Кстати, кто это? Скажите, что это не Цейтлина, хотя немного похожа. Я давно потеряла хватку и не распознаю важных нимф.

Как может заметить галактеко, Новые Гламурцы наступают.

фото - К. Потупчик

18 комментариев:

  1. а может это Навка? шнобель вроде похож...

    ОтветитьУдалить
  2. А не осталось больше важных нимф. Так, муклы обыкновенные одни остались. Ушли в прошлое великие нимфы. Даже Верховная, Цейтлина, уже не торт. Выглядит рядом с нынешними мадамами категории "все самасамасама" как телефон системы "аллодевушкасмольный" рядом с шестым айфоном.

    ОтветитьУдалить
  3. Не, мне кажется, это не Навка. На самом деле на Цейтлину похожа. Кстати говоря, мне кажется, что я встречалась с Цейтлиной - дело было давно, уж лет 10 точно прошло, а то и больше, и дело было в Тунисе, в спа, когда между процедурами встречались, то трепались обо всем. Кстати, очень она мне понравилась - слова тщательно выбирала. Я тогда молодая была, бедная и наглая и жгла глаголом, а ее это забавляло, я думаю, но она не хотела обидеть меня и показать, что она нимфа и все такое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А по-моему, всё же Навка. Она им рассказывает, как поймать Пескова.

      Удалить
  4. Ответы
    1. А вы думаете, недолгое общение с Цейтлиной (если это была она) что-то добавит к моим достижениям? Хи-хи

      Удалить
  5. боже, какие она все противные
    дайте мне пулемет. системы максим
    и буденовку
    ну и шашку до кучи

    ОтветитьУдалить
  6. Я вот удивляюсь, как в них это все сочетается. Помню, когда я была ребенком, то часто бывала в гостях у завкафедрой марксизма-ленинизма в ИнЯзе. По-моему, одеждой она вообще не интересовалась, а когда совсем заболела, то единственным желанием было посмотреть на памятник Ленину. Это, я понимаю, идейность!

    ОтветитьУдалить
  7. а мне кажется, что она наоборот говорит - " И тут он меня как ухватил за ..." :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у неё же не такое маленькое не знаю что, но то, за что ухватил. Обратите внимание на руки Кристины, или как её называют подруги - Туп, она зеркалит движение, но только у неё хват поменьше.

      Удалить
    2. в общем, по-любому что-то связанное с межполовыми отношениями :-)))

      Удалить
    3. Кристинкин хват таки напоминает facehuggerа из Чужих. Вот для сравнения:

      http://images6.fanpop.com/image/photos/34100000/Facehugger-aliens-vs-predator-34192985-400-504.jpg

      Удалить
  8. Потупчику неплохо платят, судя по серьгам - Van Cleef and Arpels Alhambra Clover в самом дешевом варианте стоят около двух с полтиной тыщ нерусских денег. Как прибыльно быть патриотом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они у неё давно. А может это фейк? В Москве такого добра в каждом торговом центре. У нас вот "тиффаня", помнится, в Отрадном продавались.

      Удалить
    2. Не, российские политические дамы фальшивые драгоценности не жалуют. Сколько там стоили украденные у Слиски украшения - миллион, что ли? А Кристиночка ничем не хуже, даже симпатичнее.
      Ну и потом, а куда ей вкладывать деньги? Не в Сбере же хранить честно заработанное. Пу уже немолод, того и гляди какой-нибудь катаклизм с ним приключится, надо будет быстро уносить ноги. Кэша много в чемодане не вывезешь, счет в банке могут заморозить, а драгоценности вполне можно утащить в какое-нибудь теплое и сытное место.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.