22 окт. 2014 г.

В городе

Зашла в Hamley's. Так себе магазин - небольшой и поиграть ни во что нельзя, кроме динозавров. Зато продавец, вчерашний школьник с виду,  взялся меня водить по отделу и всё показывать. Чувствуется, он игрушки любит. Впрочем, начали мы с того, что я поинтересовалась, сколько стоит вот тот большой Дарт Вейдер. Потом, конечно, нашелся шлем с генератором голоса, фигурки (Энекин Скайвокер, которого можно сапргедить до Вейдера), модели Лего - Миллениум Фалькон и здоровенный AT-AT. Но семь тысяч рублей! Я говорю, это для очень взрослого мальчика, лет так сорока. Продавец ответил, что да, у маленького терпения не хватит собрать такого. "Денег у его родителей не хватит" - подумала я.

На выходе застопорилась у столика с маленькими заводными игрушками - динозаврики, пчелы, инопланетян в в тарелке, Дракула. Мы с двумя тетками полчаса где-то всех их заводили и смотрели, как они бегают. Такие олдскульные роботы. Есть и продвинутые - рыбки в основном, те уже на батарейках. Но в аквариуме они как-то не очень интересно плавают.

Но в нашем детском магазе в ТКЦ "Сенной" выбор игрушек больше. Я там себе всё пластмассовые наборы присматривала - свинка Пеппа и котик. Ну что делать, гештальты надо закрывать. Не было у меня в детстве Пеппы! И Финна с Джейком! И таких олдскульных заводных динозавров. Хочется же.

6 комментариев:

  1. Да, игрушки сейчас классные! А рыбки - это роборыбки? Настоящие? Я на ебее купила китайскую подделку, ну чтобы кошку развлекать. Рыбка плавала хорошо, но недолго - во-первых, отделение для батареек закрывается не герметично, вода просачивается, и приходится развинчивать и сушить, а во-вторых, пока она сушилась, кошка её стащила и разгрызла. Теперь я мечтаю об оригинальной роборыбке. Но у нас (в Москве) эти рыбки продаются только в интернет-магазинах, сама рыбка рублей 350 + доставка рублей 250. Рыбку хочется, но жаба душит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Москве же есть Hamley's, там этих рыбок полно, только они тоже не очень дешевы. Но выбор большой.

      Удалить
    2. Теперь я это знаю, спасибо! Схожу при случае)

      Удалить
  2. А я паровозики из Чаггингтона собираю
    Сын думает, что это он, но на самом деле это я)))
    Вот жду теперь, когда Дед Мороз притащит на НГ новый большой набор

    (писала комментарий, а он пропал куда-то)

    ОтветитьУдалить
  3. А что Пеппа тоже популярна в России?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не так, что бы очень, не как смешарики или Губка Боб, но по телику идет на детских каналах.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.