29 окт. 2014 г.

Версальская история

Вот Lutowolk напомнил, в чем разница между реальностью "Татлера" и просто реальностью. Прекрасная версальская блогерша Наталья Давыдова, она же TetyaMotya:


Года два назад мы бы похихикали и забыли, была уже Ваенга и её "мичеть", вобщем-то ничего такого, чего мы не видели и сами не писали. Но комментарии у Лютоволка подтверждают мои вчерашние заключения, что что-то в воздухе не так, зреет ненависть:

Виктория Зв Татлер продолжает хуярить истории из жизни тупых буржуазных телок, а мы им уже 195 просмотров лишних нагнали. Давайте уже нагонимся на их дома, ограбим их, изнасилуем и заберем их деньги. Пора уже восстать Лютоволк Робин Гуду!

Natalia Zimina )))) Социальное неравенство, особенно в "женском исполнении" - тема неисчерпаемая. Больше новостей, хороших и разных.

Да, и я была не далека от истины, когда расписывала фотосессию Нимфы для Инстаграма. Тетя Мотя просто возит с собой фотографа и стилиста. Вопрос только, кто пишет эти дурацкие подписи к фотографиям? 

27 комментариев:

  1. Ответы
    1. Так давно же ответили уже - Иван Стрешинский, человек Усманова.

      Удалить
  2. а мне, правда, интересно, неужели вся жизнь их подчинена стремлению сделать красивую фотку? это ж правда похоже на какое-то нервное расстройство, хотя казалось бы с такими деньгами есть столько возможностей заниматься чем-то интересным. А то у всех вечно одно и то же: завтрак, фотоссесия, бэк-стейдж, спортзал, ужин, светское мероприятие. Все. И еще стилист с фотографом рядом маячат постоянно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет. Просто довольно большое количество светских красавиц стало делать из Инстаграма Проект. У кого есть бизнес - те что-то продают с его помощью (Киценко, например), кто-то таким образом регулирует свой public image (Собчак), кто-то отрабатывает контракт рекламодателя (Рената Литвинова, посмотрите, там самое крутое - это теги), а у кого нет ничего такого, просто делает из себя Звезду - та же ТетяМотя. Судя по активности и вложениям, они очень серьезно относятся к своему детищу. Это практически Работа. Что делать, мы живем в эпоху Интернета, таков теперь расклад. Немногим раньше встреченный знкомый сообщал тебе, что у него есть ЖЖ и у него 150 френдов, а заодно прозрачно намекал, что ты должен зайти и почитать. Сейчас это твиттер, инстаграм и фейсбук. Поскольку мы движемся в сторону визуального контента семимильными шагами, то инстаграм сейчас самый актуальный инструмент самопрезентации.

      Удалить
    2. Хм, наверное. Я просто не подумала, что это стало своего рода работой и проектом. Да, наверное если все дело в "самореализации" и самопрезентации, то тогда усилия, наверное, не кажутся чрезмерными.

      Удалить
    3. В неважнецком сериале Selfie, а он оказался хуже, чем я ожидала, в принципе это показано. Такие инстаграмы предназначены для "широкой аудитории", это работа на публику, приходится попыхтеть. А если есть возможность, то просто нанять специалистов.

      Удалить
    4. Это же не дочка Абрамовича, это девица с села, грубо говоря, в поисках славы. Вполне возможно у нее в принципе нет других интересов кроме количества подписчиков и стоимости подарков от мужа

      Удалить
  3. Давыдова основную подпись про "коблучки" под фоткой удалила, зато далее в комментах написала (пунктуация и орфография автора, как говорится, сохранены): "У меня даже сердце забилось чаще прочитав такой отзыв о моем творчестве!".
    Творчестве! Сердце прочитало отзыв и забилось чаще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сердце забилось, прочитав. Ну что ж, человек читает сердцем.

      Удалить
  4. Ну, возможно "пархать" -это от другого проверочного слова, и не ошибка, а просто другой смысл?

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю, но ничего сделать не могу: это какая-то ошибка гугла, давно уже такое. Коммент просто исчезает, мне не приходит ничего, в спам не попадает. Увы. Я ничего не удаляю, во всяком случае, если это был не спам.

      Удалить
  6. За гламурную фотографию с табличкой "Hungry Please Help" в западных изданиях ее бы съели просто, если бы там была кому-то интересна. Неужели ни фотографу, ни стилисту, ни редактору не пришло в голову, что это неуместная фотография совсем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так это уже и здесь неуместно. Беспечные женщины, они не чувствуют надвигающейся беды.

      Удалить
  7. Дипломированная это значит что пед закончила. Хотя грамотность все равно впечатляет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но что-то же закончила, надеюсь. Преподавать в школе без высшего образования не разрешают.

      Удалить
  8. А не банальное вымещение происходит? Подсознательно все понимают, кого хотят догнать, убить, изнасиловать и ограбить. Но ЭТИХ нельзя. Даже говорить об этом теперь нельзя. И стать такими же как ОНИ тоже не осталось возможностей, даже при полной потере стыда. Вот и ненавидят кого попало - таттлера, укров этих убогих, геев, макаревича, девок в цветных чулках на голове, и так далее.

    ОтветитьУдалить
  9. оффтоп: в сегодняшней бесплатной газетке "метро" (!) про "бал дебютанток" материал на целую страницу. Подробнейший. Самый большой материал во всем номере.

    ОтветитьУдалить
  10. посмотрел т.н. "фотосессию" ̶̶̶̶̶̶̶̶м̶̶̶̶̶̶̶̶н̶̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶̶г̶̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶п̶̶̶̶̶̶̶̶л̶̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶̶к̶̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶̶л̶̶̶̶̶̶̶̶
    это ж, товарищи лютый пиздец. лютый
    стилиста и фотографа на рудники, _модель_ - на мыло

    ОтветитьУдалить
  11. Подпись про дипломированную и само фото сложились - и на выходе получилось что-то вроде "развратная училка". Ты плохой мальчик, я поставлю тебе двойку и отшлепаю линейкой =)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Да они аккаунт тоже не сами ведут. Инстаграм вести не очень просто - нужно чтобы посты выходили в определенный промежуток времени. Отложенного постинга там нет, есть инстапульт, он платный и нелегальный, ну или ручками надо по будильнику эти посты выкладывать. У Собчак с мужем, по-моему, один и тот же человек ведет инстаграм. Не помню, как я поняла это но там один и тот же пост у обоих был или еще что-то такое. У Волочковой постоянно геолокация неправильная стоит.

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.