22 окт. 2014 г.

Графини у пруда

Как меняются люди! Сарказм. Вы спросите, кто это? Я тоже не сразу поняла. Рене Зельвегер теперь выглядит так:


Ладно, блефаропластика, у неё были нависшие веки, глаза открылись, зато брови слегка поехали вниз от ботокса, но как вдруг у неё лицо сузилось? Она всегда была широколицая, даже когда сильно худела.


Я думала, может, за прошлый год ботокс иссяк и лицо немного встанет на место, но фигушки, вот фотография с недавней  the 2014 ELLE Women In Hollywood Awards:


И она собралась сейчас сниматься в каком-то фильме. Как продюсеры на это решились, интересно? Ведь зритель же не пойдет на незнакомую женщину.

Ну и ладно, мне Зельвегер никогда не нравилась, хуже неё только Дженифер Лав Хьюит по талантам. Но я с грустью наблюдаю за метаморфозами Ренаты Литвиной. Она всё моложе и красивей, и всё меньше похожа на себя. А дружба с женой Суркова делает её еще более неузнаваемой.

31 комментарий:

  1. А мне новый образ больше нравится. Главное, чтобы человек чувствовал себя комфортно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это просто женщина может делать с собой, что хочет, "лишь бы она чувствовала себя комфортно". Для актрис внешность критична. Актриса должна быть узнаваема, прежде всего, иметь индивидуальные черты. Дженнифер Грей из "Грязных танцев" исправила нос, стала выглядеть никак и больше её не снимали.

      Удалить
    2. Я написал сознательно, что "человек" должен чувствовать себя комфортно. Мужчина тоже имеет право на изменение внешности, вплоть до "освобождения внутренней девочки", то бишь превращения в транссексуала. Но это так, уточнение.

      Но, разумеется, любое решение имеет риски. И, возможно, у нашей Бриджит Джонс были проблемы, схожие с проблемами ее героини. И эти риски показались менее значимыми, чем карьерные.

      И вообще, по-моему, важна необязательно сама внешность, может сыграть роль умение перевоплощаться в разные образы.

      Удалить
    3. И кстати, судя по IMDB, Рене не снимали с 2010 года. Только в следующем году после 5 лет перерыва (!) выйдет фильм "Вся правда". Может, как раз здесь собака порылась.

      С личной жизнью тоже швах. Я понимаю, что есть свободные независимые 45-летние женщины, но крайне вероятно, что она не из таких. Вот и решила кардинально изменить ситуацию.

      Удалить
    4. Её и до не снимали, раз уж на то пошло.

      Удалить
    5. http://www.imdb.com/name/nm0000250/?ref_=rvi_nm#actress
      39 пунктов.

      Удалить
  2. Корпускула, что-то вы суровая очень. Может, вам хэллоуиновских пряников или с динозаврами, чтобы стать веселее? =)
    http://cs1.livemaster.ru/foto/large/4c424939481--suveniry-podarki-pryaniki-imbirnye-dinozavriki-n6839.jpg (это просто фотка веселых пряников).

    Рене узнать можно, вполне за счет ее кривоватых губ и носа. До исправления глаза совсем опустились, оставив щелочки, так что тут, как вы и сказали, все ок. А к зрелости рыхлая мордаха никому не нравится. То, что в юности, казалось милыми пухлыми щечками, становится дряблыми бесполезными кусками плоти с тонкими морщинками. Может, ей было грустно от этого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. плюсую. Отлично она выглядит, роскошная женщина.
      Это раньше ей приходилось зарабатывать на своей полноте и одутловатости лица (характерный персонаж) ,
      а сейчас она может себе позволить и не быть юродивой.

      Удалить
  3. Больше всего на этих последних фотках меня удивили брови. Если бы она их сделала нормально - лицо не было бы настолько неузнаваемым.

    ОтветитьУдалить
  4. На жену Декстера стала похожа. А та сильно раздражала.

    ОтветитьУдалить
  5. Can I call u Renee? http://www.theatlantic.com/national/archive/2014/10/questions-for-renee-zellweger/381723/

    ОтветитьУдалить
  6. вылитая Робин Райт... вот только зачем Голливуду две Робин Райт? но жаль, да жал - мне она нравилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мне тоже показалось сначала, что это Робин Райт. Вообще реально не представляю, какие операции она сделала, чтобы ТАК измениться

      Удалить
  7. Хи-хи! Как мужская точка зрения от женской отличается! Мне Рене новая кажется вообще никакой, а мужики в восторге. Может, тоже пластику сделать? А то я даже ресницы не крашу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что и требовалось доказать)) Не для женщин же она прихорашивается?

      Удалить
    2. В таких случаях они говорят "Для себя!"

      Удалить
  8. Она как будто бы в программе защиты свидетелей участвует -- не узнать.

    ОтветитьУдалить
  9. Какая-то Камерон Диас недоделаная

    ОтветитьУдалить
  10. Вся такая противоречивая, она прокомментировала, что обсуждать ее внешность - нелепо. http://www.people.com/article/renee-zellweger-speaks-out-different-look Действительно, кому какое дело, как выглядит звезда экрана? Кстати, в очках она осталась узнаваемой. Не снимай их, Рене!

    ОтветитьУдалить
  11. Ужасно выглядит. Не узнал. Раньше то не очень была, но сейчас вообще ужас

    ОтветитьУдалить
  12. Ой.
    С одной стороны, редкий случай, когда мне лицо после пластики нравится гораздо больше, чем до. Особенно на второй фотографии.
    С другой - это же совершенно другой человек.

    ОтветитьУдалить
  13. На ту же тему но про других. Я думала, что Поршу де Росси в последнем сезоне Arrested Development заменили на другую актрису, настолько она там на себя не похожа, в том числе мимикой. И Гвен Стефани не узнала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, Гвен стефани очень люблю, и даже на корпоратив последний вдохновилась ее стилем, а тут... Вот показала бы эту фотку визажисту, и что бы из меня сделали?

      Удалить
  14. Она, наверное, зубы вырвала задние. Иначе как?

    ОтветитьУдалить
  15. а у меня тоже лицо похудело к старости))) ушли эти дурацкие круглые щечки, ничего не делала с собой, атвичаю)

    ОтветитьУдалить
  16. Рене Зельвегер - потрясающая женщина и прекрасная актриса. Она нежная, уязвимая и когда играет, открывает себя полностью и показывает все свои комплексы. Она играет точно. Идеально точно. В каждом кадре Бриджет Джонс она абсолютно точно и однозначно передает, что чувствует сейчас ее героиня.

    ОтветитьУдалить
  17. Не знаю. Я сама так меняюсь, причем без всякой пластики, а только от смены питания и хода дней, ну, и также при фотографировании, что удивляюсь, когда знакомые меня опознают. Как-то была моя фотография в газете, там так сфотографировали, что моя подружка, видевшая меня в день фотографирования, мою газетную фотку опознала по... руке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть разница между одной фотографией в странном ракурсе, где лицо стало неузнаваемым, и сериями фотографий разных фотографов с разных событий за год. Плюс видео.

      Удалить
  18. лучшие умы сломали головы и объяснили http://io9.com/the-science-behind-renee-zellwegers-new-face-1649819432

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.