6 окт. 2014 г.

Перед закатом

Я смотрю, разобравшись с официальными СМИ и пройдясь с граблями по невинному глянцу, МЗС взялись за независимые гламурные источники - одной ногой топчут сайтик Мирославы Думы, другой - "Спутник и Погром". В обоих случаях внезапные нападки, должно быть, обескуражили создателей этих ресурсов. Уж кто кто, а Мирослава Дума продвинула русскую моду будь здоров как (на свои кровные деньги, между прочим, а не на казенные, как Минлегпром),  и уж кто поддерживал линию партии в последнее время больше, чем СиП. Ну может, не в том немножко ключе, но Крымнаш-то уж точно. И вот те раз. Следующей жертвой падет какая-нибудь Котоматрица, зуб даю.

Придется сейчас встать на защиту сайтов, которые нам были безразличны или не симпатичны. Потому что дальше будет выжженная земля. Начнут прихватывать бьютиблогерш, флай-леди и и этих со скрапбуками.  

18 комментариев:

  1. Ответы
    1. Очень неразумное заявление.

      Удалить
    2. егорка похудеет, например
      чому неразумное та

      Удалить
  2. про казус Байбаковой конспирологически(?) убедительно написал Кашин
    slon.ru/russia/kashin_glyanets-1167005.xhtml

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. т.е., мне так же понравилась версия, высказанная тут рядом, что М.Думу погубил спор о цвете воротничков школьной формы,
      а про СиП до сих пор про источники финансирования нет ясности даже у злопыхателей и местечковых конспирологов - может быть, и его теперешние проблемы оттуда?

      Удалить
    2. На глянец, конечно, наезжают и я тоже думаю, что вместо Конде Наста будет какой-нибудь Росгламур, хотя постгламурцы верят, что долю в Конде-Наст купит Абрамович и тогда рулить издательским домом здесь будет Даша Жукова, а уж она всех противных женщин оттуда повыкинет. Не знаю.
      Что касается Мирославы Думы, то школьная форма вполне может быть причиной активного наезда. На я тут почитала Евтухова и, похоже, "даешь русскую моду" это его личный проект. Он так старательно напирает на коллективность и на то, что негоже вот некоторым по одиночке пробиваться (и пробились же, гады), надо вот всем вместе, кучненько, что мысль о грядущей организации "Россфэшына" возникает сама собой. И во главе этого фэшына Евтухов видит себя.

      Удалить
    3. после упоминания Вами Евтухова вспомнил еще Собаку-Кусаку, которая цитировала знакомого кинодеятеля по поводу запрета кружевных трусов: ищите того, кто хочет в этой нише организовать свой росс.бизнес.
      ... все сходится... (с)

      Д.Жукова крута - наезд(?) на нее по поводу фото в кресле из манекена черной женщины кончился ничем(?), но нынче все так быстро меняется...

      Удалить
  3. Сноб тех же же кровей что и Татлер. Да и у Кашина в голове такой же четырехразрядный процессор что и у Байбаковой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как специалист скажу Вам что четырех разрядов вполне достаточно, весь вопрос в том сколько циклов вы готовы потратить на арифметическую операцию.

      Удалить
    2. Это не Сноб ,а Слон, разница не очень велика, но всё же крови другие.

      Удалить
  4. СиП выродился в подобие радио тысячи холмов в Руанде, что поделаешь, таких не жалко.

    ОтветитьУдалить
  5. Да ну вас - а мне всех жаль! Девку до слез довели, а Егор вообще непонятно за что попал - уж патриот из патриотов. И почему тогда Лимонова не трогают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мирославу до слёз?! Вот же поскудники! Я и говорю ,придется сейчас за них вступаться.

      Удалить
    2. Лимонов согласился на ошейник и пока не стал ненужным.

      Удалить
    3. Про ошейник ничего не поняла. Поясните, плз - наверное, я что-то пропустила(

      Удалить
    4. 2chastye: В истории советской космонавтики две собаки вознеслись немыслимо высоко - Белка и Стрелка. Потом Белка села на золотую цепь, а Стрелку забили для опытов. Эдуард Вениаминович постарел, помудрел, и не захотел быть Стрелкой.

      Удалить
  6. Не, Мирослава мне почему-то не близка, у меня за Марию душа болит. Вообще, надо к Думе присмотреться, может тоже нуждается в жалости!

    ОтветитьУдалить
  7. где-то год назад, когда на очередного кого-то наезжали, Волобуев сказал про Ленту - типа потом и этих идиотов придется жалеть.
    С лентой понятно что стало, вот теперь Мирославу Думу жалеем (сказал бы кто год назад - только радовались бы), потом наверное лук эт ми с афишей придется жалеть.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.