8 окт. 2014 г.

Мой любимый сериал

Любимый "Плебсик" как всегда: сортирный юмор, желудочные инфекции, понос, рвота, гомосексуализм! Рассуждения Грумио о том, можно ли есть в туалете найденное там же яблоко очень здравы.

25 комментариев:

  1. да, эта серия особенно удалась. хотя первая, с Келли, тоже хороша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да все хорошие - про младенца с помойки славная.

      Удалить
    2. точно, малышня же милая.
      я их подряд посмотрела и, кажется, сходу запомнила первую и последнюю на сейчас.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, простите за офтоп, но я изнемогаю - про мой дом в Калязино немножко в интернете написали. А можно я вам ссылки сброшу - похвастаюсь? Это не так, как в Татлере, не пугайтесь, я вас не разочарую!

    ОтветитьУдалить
  4. http://anfisa912.livejournal.com/233392.html?view=2194864#t2194864
    http://anfisa912.livejournal.com/234014.html
    https://www.facebook.com/marina.kruasko?fref=nf

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, я посмотрела тоже - очень здорово! Диван фантастический вышел. Очень все функционально, светло. Единственное - как с сыростью боретесь втаком помещении? И окна снаружи и сейчас такие?

      Удалить
    2. Вот тут вашу колокольню защищают, кстати
      https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D1%80%D1%84-%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8E-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#share
      А дом классный получился!

      Удалить
  5. Гидроизоляцию делали, чуть с ума не сошли. Но теперь все хорошо, сухо, зимой босиком и в майке хожу. Окна чуть-чуть облагородили, хочу со временем кружевные наличники сделать. Там еще второй этаж есть, Настя его не показала, там тоже прикольно. Отдельное спасибо Джакомо - на два этажа люстры притащил и растаможил - такая зайка! А брат на новоселье клен четырехметровый подарил - Royal Red! И в современной части окна панорамные, двухметровые, практически стеклянные стены. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушайте, у вас дом с таким видом, что можно уже вообще ничего не делать, кресло у окна поставил и сиди. Вид на миллион долларов.
      А так конечно очень круто, сложный проект, большая задача. И я тоже уважаю метлахскую плитку! А где достали такую батарею? А плитку? Очень она она меня пленила. Плафоны - знаю.
      А вид фасада уже целиком есть?
      И где котики?!

      Удалить
    2. Вот и приезжайте в гости!

      Удалить
  6. Дом потрясающий и вид - с ума сойти!

    ОтветитьУдалить
  7. Отвечаю по порядку. Конкретно эта белая батарея стоит порядка 16000 руб., зависит от цвета, они всех цветов радуги, фирма Arborio, на втором этаже у меня такая красная и металлик. Очень удобно монтировать, ставь где хочешь,. Мы с Веней спорили, он считал, что надо ставить под окнами, иначе будут запотевать, а я инженер-механик по первому образованию, с ним не согласилась и оказалась права.
    Белая плитка, метлах - итальянская, Grazia, по-моему. А где кухня - это английская, ручной работы, но вся кухня мне обошлась около 14 000 руб (там еще и столешница ею выложена), продается поштучно. Названия сейчас не помню, но если надо, поищу и скажу. Фасад целиком есть, только я не умею фотографии выкладывать. Кошки, увы, нет, ведь у меня собачка с зооагрессией(.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а что это на воде виднеется? часовня? маяк?

      Удалить
    2. видела, как их таких чугунин зингера делают столики, просто сверху стеклянную или какую столешницу укладывают.А мы отреставрировали столик для игры в карты, зеленое сукно, ящичек выдвижной, очень мило. Но абсолютно непонятно куда его пристроить. Стоит сиротски в уголке. И вроде интерьер у нас подходящий, а конкретно столику места нет, жалко.

      Удалить
    3. Это затопленная колокольня. Там раньше город был и монастырь, но его взорвали, а колокольня почему-то нет, и теперь там Угличское водохранилище, а мой дом как раз напротив и участок заканчивается в 10 м от Волги.

      Удалить
    4. А выложите в ЖЖ, а сюда ссылку.
      Героический проект, конечно. Очень славно получилось - так не "нарочно", а как будто годами само нарастало, чашка за ложкой. Дизайнерские проекты часто выглядят как мебельный салон - будто люди тут не жили и не живут (см. Татлер), а у вас такой органичный дом, человечный.
      Ну что ж, раз такая собака, придется без котиков. Я так смотрела на свои ободранные обои - "ну раз такой кот, что ж теперь делать, будем как-то с этим справляться".

      Удалить
  8. Вот меня и поражает - ведь у этих, из Татлера, намного больше денег, несравнимо больше, а они строят дома на одно лицо, хоть и дорогие, а индивидуальности-то нет. А я весь дом сама раскрашивала, с лестницей вообще замучилась..

    ОтветитьУдалить
  9. Самой выложить не получается, но когда собаку из приюта привезли, они сфотографировали. Сейчас, конечно, лучше, уже весь участок в газоне, но примерно видно и немного второго этажа
    И карта, которую я делала - это мой бизнес был!
    http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=6610&start=270#p278103

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 2 chastye кстати, я все хотела спросить - как ваша собака поживает? ведь если я правильно помню, у нее что-то нехорошее нашли, но потом ей стало получше?
      А собаке не жарко на теплых полах лежать? И как вы боретесь с ее грязными лапами?

      Удалить
    2. Да, собачка прижилась, очень порезвела, таким, я бы сказала, бодрячком). Но проблемы со здоровьем время от времени возникают - а мы с ними боремся). И даже пока успешно. Метастазов пока, вроде, нет.
      На полах она не лежит - оккупировала мою спальню и кровать, а я сплю на 2 этаже.
      Грязные лапы - это да! Вот на самом деле не знаю, как это решить - после прогулок - а это десять раз на дню - протираю тряпками, беспрерывно пылесошу и мою полы. Надеюсь, когда везде вырастет газон, станет легче.

      Удалить
  10. ничего себе карта!! метра два высотой, что ли?

    ОтветитьУдалить
  11. Ну да, европейская Россия в границах 1909 года))). Еще я электронные делала. Эта карта самое первое, что я сделала, поэтому в Калязин забрала, на память. Вот такая я патриотка.

    ОтветитьУдалить
  12. Неужели вы не будете рекапить "Больницу Никербокер"?

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.