7 окт. 2014 г.

День рождения дедушки

В честь дня рождения Путина (ну чё, надо же и нашему скромному журнальчику отметиться) и в продолжение вчерашнего пара скринов из старого:



Вот тут подборка из троллерботов разных времен - от Наших до ольгинских. В письмах есть смешной эпизод, когда была дана команда засрать тред у Навального, но из-за этого пост вышел в топ и провисел там дольше положенного. Слишком много комментов написали.

Комментарии же к самой подборке свидетельствуют, что несмотря на постоянное напоминание заказчиков, что комментаторы должны быть "хорошо пишущие, не дебилы", таковых нанять не удается. Годами так и строчат одно и то же: "а в Америке еще хуже", "а чего такого? не на ваши же деньги", "ну конечно, можно подумать ваш навальный лучше", "не осилил" и тд.

И да, письма выше адресованы вот этой девушке, комиссару Наших Екатерине Грудиной, организовывавшей в частности правильный "Русский марш". То есть вот эта модница, "панк" и "бунтарка" противостояла Крылову, Холмогорову, Тору и другим русским националистам по указке Суркова. Просто совместите картинки из её Инстаграма и её деятельность. Интересный 3Д эффект получается, да?

Чудесный новый мир - тут Маша Байбакова строит прислугу, там Кристина разит врагов пылающим мечом, с фланга Мирослава несет прекрасное западным фотографам, за углом поёт Баблосюк, теперь эта Володченко еще снимает патриотические "луки" на фоне ХХС. На самом деле это всё одно и то же лицо беспощадной юности в павлово-посадском платке (почти все они его носят). 

34 комментария:

  1. Не, ну вот это же гениальная фотка. Ну в крайнем случае, очень талантливая http://instagram.com/p/sxXRiomLL2/?modal=true

    ОтветитьУдалить
  2. "имитировать из себя мнение народа"

    даааа, и ведь правда нет уже такого треда о политике, куда бы они не пришли имитировать...

    ОтветитьУдалить
  3. Ничему верить нельзя. Вся страна - какая-то сплошная потемкинская деревня. Невозможно понять, что происходит на самом деле. Причем верхушка этого тоже не понимает, поскольку сама заказывает строительство этих деревень, а потом сама уже не может отличить, где настоящее, где подделка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А некоторые умудряются устроить потёмкинскую деревню из себя самого. Матрицы внутри матриц.

      Удалить
    2. потемкинская деревня прикрытая павлово-посадскими платками

      Удалить
  4. ЭТО ЛИЦО С ШОКОЛАДА "АЛЕНКА"!

    ОтветитьУдалить
  5. вот эта вот которая Екатерина - красивая телка, чо уж.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну у Екатерины хотя бы тату прикольные...А вообще интересно, прям каждая под разную фокус группу, "Spice girls" прям какие- то....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так видимо один куратор отбирал их - потому все на один вкус.

      Удалить
  7. этой грудине я бы дал, каюсь

    ОтветитьУдалить
  8. Ответы
    1. аааааааа! это они серьезно или поржать?

      Удалить
    2. По моему, они куют железо, пока горячо. В стиле "больше ада". Зато аудитория увеличится на порядок.

      Удалить
    3. Ой, спасибо вам, добрый человек! Зашла посмотреть - боже, какой Клондайк!

      Удалить
    4. не, ну там настолько все анекдотично, что даже ненавидеть не получается...
      богатый кутюр Ulyana Sergeenko , уютный замок 1858 года постройки, с легким новорусским флером, полным тонкой каменной резьбы: всюду мыши, белки, драконы., источали нестерпимый аромат горы трюфелей
      это ж надо ТАК написать!!! талантище!!!!

      Удалить
    5. 2 sergegers: Потупчик же слово в слово то же самое писала - мол, сеют бурю своим Татлером, разжигатели похуже гитлера! Тут им со ортегой прям за руки надо взяться и пойти навстречу солнцу.

      Удалить
    6. Какая развеселая статья!

      Удалить
    7. -> vixen-hexen Единственное, что изумляет, с какой лёгкостью тратятся деньги вот на такую херню. И улыбка как-то сама сползает с лица.

      Удалить
    8. -> corpuscula Потупчик выпала из тренда, поэтому к ней никто прислушиваться не будет. А зря.

      Удалить
    9. Ооо, статья начинается прекрасной фотографией стиля "голой жопой в холодную воду"! Вот именно в таких платьях сидя в грязи она черных лебедей и кормит!

      Удалить
  9. у Потупчик всего 3500 фолловеров в инстаграмме - это не то что на меч не тянет, это больше зубочистка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я её разреклалмирую и будет 3600!

      Удалить
    2. Ее совершенно невозможно читать - девушка так натужно и упорно "работает", что в производимом ею гоневе нет практически ни одного правдивого слова - какие-то сплошные политические разводки для предполагаемых лохов. Так что даже те 3500, что есть, скорее всего покупные =)

      Удалить
    3. Вы злой! А мне она нравится, она смешные письма сама себе писала. Про сиськи. И она животных любит, не по работе, а просто так. И потом она всё же принципиальная - как славила Путина, так и славит, и не притворяется никем. Это вам не Ридус и Варламов.

      Удалить
    4. Ну да - у Варламова есть несколько источников дохода, а у Потупчик - один. Тут волей неволей появляется "принципиальность".

      Удалить
  10. Наталья Давыдова - моя новая любовь. Вы только подумайте, в 10 лет уже ставила уколы собаке! Приняла у неё роды, интуитивно перерезая пуповину и протыкая плодный пузырь! Не женщина - фея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе, у нее и Песковой одинаковые платья, Oscar de la Renta

      Удалить
    2. Так им Татлер, наверное, платье привез - оно у них на все случаи, взяли напрокат и теперь используют его на всю катушку.

      Удалить
    3. Ага, теперь понятно, почему директор моды в ужасе от кошки! Она же подбирается к уютному шлейфу!
      Какой прекрасный автор знаменитого твита "пойду схожу в магазин" и авторского слова "лучок"!
      Шехтель, действительно, курит в сторонку.

      Удалить
    4. Ну да, я тоже так подумала, но по-моему, это еще хуже чем их вульгарно-слащавый стиль

      Удалить
  11. самое смешное: пятую задачу не помнит. с такими дебилами невозможно изображать народное мнение

    ОтветитьУдалить
  12. Я даже немного присела от восхищения. Годами лажать (единственное, чего они добились, - массового исхода пользователей из жж в фб под напором говноботов) - и годами же продолжать получать на это бюджеты. Потрясающе!

    Что бы, интересно, сказали хирургу, если бы он раз за разом отрезал у пациентов здоровый орган вместо больного?

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.